Rezept-Kategorien

Beilagen
Ananas-Pak-Choi
Auberginen aus dem Wok mit Süßbohnensauce
Bratkartoffeln 
Bulgur mit Berberitze und Minze
Bulgur mit Tomaten und Zucchini
Bulgur mit ofengerösteten Paprika und Petersilie
Butternusskürbis, geröstet
Crepes Parmentier
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfelpuffer  
Erdäpflpüree, knusprig
Estragonbutter
Granatapfel-Raita 
Grießknödel
Haselnussknusper zu Ceviche vom Saibling
Heidelbeer-Rotkraut 
Ingwer-Birnen-Chutney
knusprige Hühnerhaut 
Kokospolenta
Linsen mit Kapern
Mandelkrokant
Milchbrotknöderl
Nockerl zum Kalbsgulasch
Orangen-Chili-Sauce 
Pancakes zur Peking-Ente
Parmesanflan
Petersilwurzelpüree  
Pikante Aubergine
Pilztortilla
Polenta
Portweinfeigen 
Rosmarin-Kartoffelwürferl 
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten 
Rote Rüben mit Orangenduft
Rübenkraut
Safran-Reis
Semmelknödel  
Serviettenknödel
Schupfnudeln
Spargel, mariniert
Spitzkraut mit Chili und Sichuan-Pfeffer 
Steinpilz-Cremepolenta
Toast-Ravioli zur Hühnersuppe
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Weizentortillas 

Brot und Gebäck
Baguette
Ciabatta
Chapati
Coca de vidre
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Fougasse
Grissini
Mediterranes Landbrot
Roggenmischbrot mit Walnüssen
Rosmarin-Olivenöl-Brot
Semmerl
Simit - knusprige Sesamkringel
Tessiner Brot
Weizentortillas 

Currys
Butter Chicken
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Lammfleischbällchen und Granatapfel-Raita
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente 
Entencurry mit Orangen
Garam Masala Gewürzmischung
Grünes Fleischbällchencurry 
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Korianderhuhn (Dhania-Chicken)
Lachscurry mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander
Massaman-Curry mit Huhn
Pistazien-Curry
Spinatcurry

Desserts
Ananasdessert in 3 Variationen
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bonèt
Haselnusskrokant
Heidelbeerdatschi
Liwanzen
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2
Panna Cotta mit Veilchensirup und kandierten Veilchen
Ribisel-Sorbet
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Safran-Grieß-Creme mit Marillen-Chutney
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Topfenknöderl 
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Walnuss-Süppchen 

Einkochen und Einmachen
Aronia-Gelee mit Orangen
Chilimarmelade
Dirndlgelee
Dirndln, eingelegt
eingelegte Chilis
Heidelbeersenf
Himbeeressig
kandierte Veilchen
kandierte Zitrus-Würferl (Buddhas Hand)  
Maracuja-Curd
ofengeröstete Tomatensauce
Orangengelee
Powidl
Rosengelee
Rosensirup
Salzzitronen  
Tomatenessenz
Uhudler-Gelee (Erdbeertrauben-Gelee)
Veilchensirup
Zitronat
Zitronenmarmelade
Zitronenmarmelade mit Meyer-Zitronen
Zitrus-Marmelade (Buddhas Hand)
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)  
Zucchinirelish

Eis
Ananassorbet
Duftpelargonien-Sorbet 
Hollerblütensorbet
Maracuja-Campari-Sorbet
Marillen-Kardamom-Eis
Ribisel-Sorbet
Rosensorbet
Veilchensorbet
Zitronengranita (aus Meyer-Zitronen)

Erdäpfel
Catalogna-Gratin
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Grammelknödel
Hascheeknödel
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Rosmarin-Kartoffelwürferl
Steirischer Erdäpfelstrudel
Schupfnudeln
Tarte Tatin Surprise
 

Fisch und Meeresgetier
Alici
Calamari fritti
Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott und Haselnussknusper 
Ceviche von Seeteufel und Forelle mit Stachelbeer-Marinade
Fischbällchen mit Harissa und Salzzitronen
Fischpastete
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Geschmorte Tintenfische mit Chorizo
Goldbrasse im Gemüsebett
Kabeljau mit Curry und Pak Choi
Lachs, gebraten mit Fenchel-Zitronen-Risotto 
Lachs in Orangen-Miso-Sauce
Lachscurry mit Dijonsenf
Lachslaibchen mit Currypaste und Koriander
Miesmuscheln in Kokosmilch
Oktopus gebraten mit Fisolensalat
Oktopus in Rotwein mit Blutorange und Fenchel
Pasta con le sarde
Saibling auf Bärlauchzwiebeln mit Oliven-Reis
Saibling mit extra-knuspriger Haut
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Sardinen gegrillt
Sarde in saor
Skrei mit Kräuterrisotto und Milch-Speck-Schaum
Stargazy Pie
Zanderfilet in Rohschinken mit Basilikum und getrockneten Tomaten

Geflügel
Bresse-Huhn mit Morchel-Obers-Sauce und Crepes Parmentier
Butter-Chicken
Crispy Duck with Pancakes
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Entbeintes, gefülltes Huhn 
Entencurry mit Orangen
Entenkeulen arabisch
Entenkeulen, confiert
Entenragout mit gebratenen Orangen
Frühlingsröllchen vietnamesisch mit Kokoshuhn und Ingwer  
Gefüllte Hühnerbrust mit Sauerkraut und Kräutern
Gockel mit Maroni-Sellerie-Fülle
Huhn in Thymian-Wermut-Sauce
Huhn in Verjus
Huhn, indonesisch mit geröstetem Butternusskürbis
Huhn mit asiatischem Pesto, Orangen-Chili-Sauce und knuspriger Hühnerhaut 
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Huhn mit karamellisierten Schalotten
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze (Zereshk Polou ba Morgh)
Huhn mit Mandel-Eier-Sauce 
Huhn nach Naxi-Art
Hühnchenkeulen, mit Tee und Zimt geräuchert
Hühnerbrust selbst geräuchert
Hühnerbrust, geschmort mit Orangen-Gremolata in fruchtig-scharfer Tomatensauce
Hühnerfilet mit Mozzarella, Basilikum und Lardo
Hühnerflügerln in Honig-Senf-Marinade
Hühnerhaxerl mit Chili, Orangen und Marillen 
Hühnerkeulen mit Harissa
Hühner-Saté-Spießchen mit Erdnuss-Sauce und Apfel-Raita
Hühnerspießchen zu Salat mit grüner Papaya
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Korianderhuhn
Knusprige Hühnerkeulen mit Curry-Erdäpfel-Salat
Massaman-Curry mit Huhn
Numbing-and-hot-Chicken 
Perlhuhn mit Oliven
Pistazien-Curry
Quesadillas mit Entenbrust, karamellisierten Zwiebeln und Cheddar
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas
Tauben, gebraten mit Linsen-Sellerie-Salat
Thai-Chicken mit süßer Chilisauce
Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Kokoshuhn und Ingwer 
Vietnamesischer Sommersalat
Wachtel-Steinpilz-Pastete
Zitronenhuhn nach Hazan

Hase und Kaninchen
Coniglio in agrodolce
Estragon-Kaninchen
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Gemüse
Kaninchen mallorquinisch 
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Kaninchenfilet, mariniert
Wildhasenfilet im Speck mit Quittenpüree und Linsen
Wildhasenragout
 
Hülsenfrüchte
Arabischer Linsensalat
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen 
Dal Makhani
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Linsen mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander 

Innereien
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Fegato alla veneziana
Hühnerleberpraline im Walnussmantel mit Ingwer-Birnen-Chutney
Kalbszunge mit süßsauerer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree
Leberknödel
Leberschädl 

Kalb
Falsumagru
Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalbszunge mit süßsaurer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree

Kuchen und Torten
Apfel-Grieß-Kuchen mit Kardamom
Apfelkuchen
Apfelkuchen karamellisiert mit Walnüssen
Apfelkuchen mit Deckel
Apfelkuchen mit Schneehaube
Apfelkuchen, toskanischer 
Apfelschlangerl
Apfeltartelettes mit Creme Anglaise und Rosmarin
Bananen-Auflauf, karamellisiert, mit Rosinen und Rum 
Bananen-Maracuja-Tarte (verpfuscht)
Bananen-Vanille-Kuchen mit Zitronenglasur
Biskuitroulade mit Lemoncurd, Schlagobers und Maracuja
Blutorangenkuchen mit Kardamom
Brandteigkrapferl
Brioches zur Zitronengranita
Buchteln
Cassata alla Siciliana
Cinnamon Swirl Sour Cake
Ensaïmada
Erdbeer-Mascarpone-Törtchen 
Gitterkuchen
Gugelhupf
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen und Rosmarin 
Heidelbeer-Streusel-Kuchen mit Rosmarin
Heidelbeer-Strudelpackerl
Knusperkuchen mit Dirndlgelee 
Limetten-Kokos-Kuchen
Liwanzen
Mandelkuchen ohne Mehl
Maronizöpfe
Meyer-lemon-bars
Millirahmstrudel
Mohnkuchen mit Mandeln und Zitronat
(Blut-)orangenkuchen mit Kardamom  
Polsterzipf mit Powidl und weißer Schokolade 
Presnitz
Rhabarberkuchen mit Schneehaube
Ribiselkuchen
Ricotta-Zitronat-Kuchen
Rosentorte Isfahan
Schichtkuchen mit Walnuss und Zimt 
Schoko-Bananen-Kuchen
Schoko-Gewürz-Kuchen
Sfogliatelle ricce
Stachelbeerkuchen
Stanitzel mit Erdbeeren und Schlagober
Tarte Tatin
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Topfenblätterteig 
Topfenschnitten
Topfentorte, gebacken, mit Orange und Zitrone
Tuchent
Walnuss-Karotten-Kuchen mit Frischrahm-Honig-Glasur 
Zitronenkuchen mit Fromage Blanc
Zitronentarte
Zwetschken-Mandel-Kuchen

Lamm
Gefüllte gelbe Tomaten mit Lammfleisch und Pinienkernen
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Geschmorte Lammhaxerl mit Tamarinde und Datteln
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Lamm geschmort, extra-spicy
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Lammfleischbällchen mit Curry und Granatapfel-Raita
Lammkoteletts mit Berberitzen-Bulgur und Mandelkrokant   
Lammkoteletts mit Dal, Chapati und Minze-Koriander-Sauce
Lammkoteletts mit Estragonbutter und Bratkartoffeln
Marokkanischer Lammtopf mit Couscous
Radicchio-Gratin mit Fenchel und Lammfleisch
Riñones al Jerez

Pasta, Gnocchi
Bigoli con Salsa
Cjalzons
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Fire roasted Pasta
Gnocchi con Burro e Salvia 
Gnocchi di Ricotta con Sugo di Salsicce
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Malfatti mit Parmesan und Salbei-Butter
Nockerlgratin
Parmesan-Basilikum-Nockerl
Pasta con le sarde
Spaghetti alla carbonara 
Spaghetti mit Mönchsbart und ofengerösteten Tomaten
Spaghetti mit rohen Tomaten
Tagliatelle de luxe
Tagliatelle mit Creme von jungen Erbsen
Tagliatelle mit Schafkäse, Zucchini und Limetten
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilz-Walnuss-Sauce

Pilze
Eierschwammerl in Rahmsauce
Eierschwammerlstrudel
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian 
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Krause Glucke 
Mairitterlinge, gebraten
Pilztortilla 
Steinpilz mit Parmesan und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Wachtel-Steinpilz-Pastete

Pizza, Brötchen
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian
Pizza Calzone
Pizza mit Sardinen, Ofentomaten und Oliven-Kapern-Zitronen-Öl
Pizza mit Steinpilz, Rohschinken und Büffelmozzarella 
Pizza tonno e cipolla
Pizza Sfilacci
Pizzabrot mit Weintrauben, Käse, Rosmarin und Nüssen

Rind
Beiriedschnitte, Pilztortilla, Spinatmayonnaise
Fiorentina mit Dal, Chapati und Minz-Koriander-Sauce
Fleischlaibchen in Zitronenblättern
Geschmortes Beinfleisch 
Geschmortes Rindfleisch mit Zitronenmarmelade
Gesottene Rinderwade mit Portweinfeigen und Roquefortsauce
Gröstl
Knuspriges Rindfleisch mit Zitronengras, Chili und Apfel-Raita
Polpette al Limone
Rahmfleisch (mit Semmelknödel) 
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Rindfleisch-Wok mit Orange und scharfer Aubergine
Rindsrouladen mit gegrilltem Paprika
Steak
Stifado - griechisches Gulasch

Risotto, Reis
Arancini
Arroz brut
Arroz sasonado y gandules
Erdbeerrisotto
Fenchel-Zitronen-Risotto mit gebratenem Lachs
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze 
Kräuterrisotto
Reis mit Sofrito und Erbsen   
Risotto-Laibchen
Risotto mit Brokkoli und Zitrone
Risotto mit Chorizo, Ziegenkäse und Maroni
Risotto mit Gartenkräutern
Risotto mit Hühnerleber und Salbei
Risotto mit Mönchsbart, Ricotta affumicata und Speck
Risotto mit Räucherkäse und Birne 
Risotto mit Salsiccia
Risotto mit Steckrüben
Tomatenrisotto

Salate und Gemüsegerichte
Arabischer Linsensalat
Barba di Frate
Birnensalat mit Pekmez, Haselnüssen, Feta und Fenchel
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen
Butternusskürbis, geröstet 
Caprese-Törtchen
Catalogna-Gratin
Fenchel-Blutorangen-Salat
Fisolensalat
Gefüllte Chilis in Kokosmilch
Gegrillter Karfiol mit Kirschtomaten, Dill und Kapern
Gurken-Papaya-Kompott zu Ceviche vom Saibling
Gurkensalat süß-sauer mit Chili und Minze 
Insalata caprese auf steirisch
Karottensalat mit Orangenvinaigrette
Karottensalat mit Sesam
Kohlrabi in Orangen-Estragon-Sauce
Linsen-Sellerie-Salat mit Haselnüssen
Malu Miris 
Mangoldquiche 
Mangoldsalat mit Rosinen und Chili
Ofengemüse mit Kapern und Zitrone
Orangensalat
Orangen-Mangold-Rosinen-Salat
Pastinaken-Salat mit Chili und Minze
Porree mit Zitrone, Rosinen und Tulum
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Radicchiosalat friulanisch
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas 
Salat mit grüner Papaya
Salat mit Romanesco, Thai-Spargel, Haselnüssen und Ingwer-Orangen-Bröseln
Salat mit Wassermelone, Feta und Rohschinken
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Spargel, mariniert
Spargel mit Sardellenbutter
Tabouleh
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tomatenconfit 
Vietnamesischer Sommersalat
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Zucchinisalat, gegrillt, mit Tomaten
Zucchini knusprig mit  Parmesan, Petersilie und Minze
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa 

Saucen
Apfel-Raita
Chipotle-Sauce
Cumberlandsauce
Currysauce nach Thomas Martin
Eierschwammerl-Tomaten-Sauce
Erdnuss-Sauce
Essig-Karamell-Sauce
Fenchel-Chili-Salsa
Frankfurter grüne Sauce mit gekochtem Rindfleisch und heurigen Erdäpfeln  
Haselnuss-Pesto
Haselnuss-Schaum
Karottenbutter
Karottensalat mit Sesam
Ketchup mit Gurke, Minze, Basilikum
Koriander-Limetten-Sauce
Knoblauchsauce von schwarzem Knoblauch
Kräutersauce
Krensauce
Kumquat-Butter-Sauce zu Fisch
Mangocreme zu gefüllten Quesadillas 
Marillen-Chutney
Milch-Speck-Schaum   
Minze-Koriander-Sauce
Orangen-Chili-Sauce
Quittenpüree
Papaya-Salsa
Paprikasauce 
Parmesansauce
Pesto asiatisch
Petersilienschaum
Roquefortsauce
Rouille nach Ducasse
Schalotten-Tomaten-Relish
Sugo di Salsicce
Safran-Apfelmus
Salatmarinade mit Zesten von Buddhas Hand
Spinatmayonnaise
Steinpilz-Walnuss-Sauce zu Tagliatelle 
Süße Chilisauce
Tomatensauce, fruchtig-scharf
Tomatenconfit 
Walnuss-Kapern-Sauce, süßsauer zu Kalbszunge
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Xató

Schwein
Dan-Dan-Nudeln
Bauernterrine
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Carpaccio vom spanischen Schwein mit Rosmarin-Kartoffelwürferl
Coppa, luftgetrocknet
Filet vom Bioschwein mit Heidelbeer-Rotkraut, Petersilwurzelpüree und Heidelbeersenf
Fleischlaibchen mit Schafkäse
Geschmortes Schwein mit Äpfeln, Kräutern und Käsegnocchikruste 
Grammelknödel 
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Leberschädl
Schwein, gefüllt mit Sobrasada und Feigen 
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsbauch gerollt, mit Zwiebeln und Fenchel 
Schweinsbauch mit Linsen und Quittenpüree
Schweinsfilet mit Karottenbutter
Schweinsfilet süßsauer (Wok)
Schweinsfilet süßsauer (Ruscalleda)
Schweinsfiletröllchen mit Ricotta und Kräutern
Schweinskarree mit Pernod und Clementinen
Schweinsmedaillons überbacken, auf Gemüse
Schweinsripperl mit Holunderbeeren-Sauce
Solomillo de cerdo agridulce
Spanferkelkeule mit Rübenkraut und Schwarzbrotknödeln
Tonno del Chianti
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz

Strudel, Knödel, Tarte und Quiche
Blutwurst-Tarte
Catalogna-Gratin
Eierschwammerlstrudel
Fischpastete
Frittata mit Kräutern
Gänsekeulenknödel mit dunkler Sauce, knuspriger Haut und scharfem Spitzkraut
Grammelknödel
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Heidelbeer-Strudelpackerl 
Krautstrudel mit Grammeln und Paprikasauce
Mangold-Quiche
Ricotta-Feta-Tomaten-Tarte
Semmelknödel
Spargel-Schinken-Kuchen
Spinatknödel mit Schinkenrahm  
Spinat-Schafkäse-Strudel
Stargazy Pie 
Steirischer Erdäpfelstrudel
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tarte Tatin
Tarte Tatin Surprise
Topfenknöderl 
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa

Suppen
Acquacotta
Caldo verde
Erdäpfelsuppe
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Leberknödelsuppe
Mandelsuppe
Mühlviertler Rahmsuppe
Paprika-Süppchen mit Zitrone und Joghurt

Süßes
Ananasdessert in 3 Variationen
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bananenauflauf, karamellisiert, mir Rosinen und Rum
Bonèt 
Germknödel
Grieß-Safran-Creme mit Marillen-Chutney
Haselnusskrokant
Heidelbeerdatschi
kandierte Zitruswürferl (Buddhas Hand)
Macarons mit Salzbutter-Karamell-Füllung
Maronizöpfe
Millirahmstrudel
Mostkeks
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2  
Nockerl mit weißer Schokolade und Blutorangen-Sauce 
Palatschinken mit Ricotta-Feige
Rawutzi
Ribisel-Sorbet 
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Scheiterhaufen mit Äpfeln und Orangenaroma 
Schokolademousse Café noir mit Portweinbirnen und kandierten Kumquats
Schokoladenplätzchen nach Ferran Adrià
Schokostangerl
Sfogliatelle ricce
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Sticky Rice mit Mango
Topfenknöderl 
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Vanillekipferl
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)

Wild
Hirschragout mit Heidelbeeren und Milchbrotknöderl
Rehgeschnetzeltes mit roten Rüben und Schupfnudeln
Rehlaibchen
Rehleber, gebratene Mairitterlinge, Rosmarin-Olivenöl-Brot und Aroniagelee
Rehschnitzerl mit Schwarzwurzeln und Haselnuss-Schaum
Rehschnitzerl, marinierter Spargel, Topfen-Preiselbeer-Möhn-Knöderl
Wildpalatschinkentorte
 
Wokgerichte

Dan-Dan-Nudeln
Huhn nach Naxi-Art
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Lamm, geschmort, extra-spicy
Massaman-Curry mit Huhn
Nudeln, pfannengerührt mit Rindfleisch und Gemüse
Numbing-and-hot-Chicken
Rindfleisch mit Orange und scharfer Aubergine
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsfilet süß-sauer
Spargel thailändisch mit Lammfilet und knuspriger Kokospolenta
Wok mit Paprikaschoten, Schwein und schwarzen Bohnen 
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz
Wokpfanne mit Schwein und Chili  

Wurst
Catalogna-Gratin
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Italienische Bratwürste
Gefüllte Paprika mit Blutwurst und Nisperos
Risotto mit Salsiccia
Würste friulanisch
Würste thailändisch