Beilagen
Ananas-Pak-Choi
Auberginen aus dem Wok mit Süßbohnensauce
Bohnencreme zu Oktopus
Bratkartoffeln
Bulgur mit Artischocken und Pistazien
Bulgur mit Berberitze und Minze
Bulgur mit Tomaten und Zucchini
Bulgur mit ofengerösteten Paprika und Petersilie
Butternusskürbis, geröstet
Chili-Honig-Tomaten
Crepes Parmentier
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfelpuffer
Erdäpflpüree, knusprig
Estragonbutter
Frühkraut mit Salbei und Butter
Granatapfel-Raita
Grießknödel
Gurken-Linsen-Gemüse
Gurken-Salsa
Haselnussknusper zu Ceviche vom Saibling
Heidelbeer-Rotkraut
Hibiskuszwieberln
Ingwer-Birnen-Chutney
Karfiolcreme
Karfiolschaum
Knusperschalotten
knusprige Hühnerhaut
Kokospolenta
Kürbisgemüse
Linsen mit Kapern
Mandelkrokant
Milchbrotknöderl
Nockerl zum Kalbsgulasch
Orangen-Chili-Sauce
Pancakes zur Peking-Ente
Parmesanflan
Pastinaken-Apfel-Püree
Petersilwurzelpüree
Pikante Aubergine
Pilztortilla
Polenta
Portweinfeigen
Portwein-Weichseln
Rettich mit Ingwer und Sesam
Rosmarin-Kartoffelwürferl
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten
Rote Rüben mit Orangenduft
Rübenkraut
Safran-Reis
Sauerkrautsulz
Selleriepüree
Semmelknödel
Serviettenknödel
Schupfnudeln
Spargel, mariniert
Spitzkraut mit Chili und Sichuan-Pfeffer
Steinpilz-Cremepolenta
Süßkartoffelpüree
Toast-Ravioli zur Hühnersuppe
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Weizentortillas
Zimtreis
Brot und Gebäck
Baguette
Cantucci
Ciabatta
Chapati
Coca de vidre
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Focaccia mit getrockneten Tomaten
Fougasse
Grissini
Mediterranes Landbrot
Mohnflesserl
Olivenölcracker
Roggenmischbrot mit Walnüssen
Rosmarin-Olivenöl-Brot
Salz-Mohn-Flesserl
Semmerl
Simit - knusprige Sesamkringel
Tessiner Brot
Weizentortillas
Currys
Butter Chicken
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Lammfleischbällchen und Granatapfel-Raita
Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente
Entencurry mit Orangen
Garam Masala Gewürzmischung
Grünes Fleischbällchencurry
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Korianderhuhn (Dhania-Chicken)
Lachscurry mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander
Massaman-Curry mit Huhn
Pistazien-Curry
Rhabarber-Linsen-Curry
Rucki-Zucki-Curry
Spinatcurry
Desserts
Ananasdessert in 3 Variationen
Apfel-Nuss-Dreieckerl
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bonèt
Gebackene Schokolade mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Haselnusskrokant
Heidelbeerdatschi
Ananas-Pak-Choi
Auberginen aus dem Wok mit Süßbohnensauce
Bohnencreme zu Oktopus
Bratkartoffeln
Bulgur mit Artischocken und Pistazien
Bulgur mit Berberitze und Minze
Bulgur mit Tomaten und Zucchini
Bulgur mit ofengerösteten Paprika und Petersilie
Butternusskürbis, geröstet
Chili-Honig-Tomaten
Crepes Parmentier
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfelpuffer
Erdäpflpüree, knusprig
Estragonbutter
Frühkraut mit Salbei und Butter
Granatapfel-Raita
Grießknödel
Gurken-Linsen-Gemüse
Gurken-Salsa
Haselnussknusper zu Ceviche vom Saibling
Heidelbeer-Rotkraut
Hibiskuszwieberln
Ingwer-Birnen-Chutney
Karfiolcreme
Karfiolschaum
Knusperschalotten
knusprige Hühnerhaut
Kokospolenta
Kürbisgemüse
Linsen mit Kapern
Mandelkrokant
Milchbrotknöderl
Nockerl zum Kalbsgulasch
Orangen-Chili-Sauce
Pancakes zur Peking-Ente
Parmesanflan
Pastinaken-Apfel-Püree
Petersilwurzelpüree
Pikante Aubergine
Pilztortilla
Polenta
Portweinfeigen
Portwein-Weichseln
Rettich mit Ingwer und Sesam
Rosmarin-Kartoffelwürferl
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten
Rote Rüben mit Orangenduft
Rübenkraut
Safran-Reis
Sauerkrautsulz
Selleriepüree
Semmelknödel
Serviettenknödel
Schupfnudeln
Spargel, mariniert
Spitzkraut mit Chili und Sichuan-Pfeffer
Steinpilz-Cremepolenta
Süßkartoffelpüree
Toast-Ravioli zur Hühnersuppe
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Weizentortillas
Zimtreis
Brot und Gebäck
Baguette
Cantucci
Ciabatta
Chapati
Coca de vidre
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Focaccia mit getrockneten Tomaten
Fougasse
Grissini
Mediterranes Landbrot
Mohnflesserl
Olivenölcracker
Roggenmischbrot mit Walnüssen
Rosmarin-Olivenöl-Brot
Salz-Mohn-Flesserl
Semmerl
Simit - knusprige Sesamkringel
Tessiner Brot
Weizentortillas
Currys
Butter Chicken
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Lammfleischbällchen und Granatapfel-Raita
Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente
Entencurry mit Orangen
Garam Masala Gewürzmischung
Grünes Fleischbällchencurry
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Korianderhuhn (Dhania-Chicken)
Lachscurry mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander
Massaman-Curry mit Huhn
Pistazien-Curry
Rhabarber-Linsen-Curry
Rucki-Zucki-Curry
Spinatcurry
Desserts
Ananasdessert in 3 Variationen
Apfel-Nuss-Dreieckerl
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bonèt
Gebackene Schokolade mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Haselnusskrokant
Heidelbeerdatschi
Honig-Joghurt-Eis mit Marillenröster und Haselnusskrokant
Kokos-Panna-Cotta
Liwanzen
Marquise au Chocolat mit Vanille-Kardamom-Birnen
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2
Panna Cotta mit Veilchensirup und kandierten Veilchen
Ribisel-Sorbet
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Safran-Grieß-Creme mit Marillen-Chutney
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Walnuss-Süppchen
Zuppa inglese
Einkochen und Einmachen
Aronia-Gelee mit Orangen
Chilimarmelade
Dirndlgelee
Dirndln, eingelegt
eingelegte Chilis
Feigenmarmelade
Heidelbeersenf
Himbeeressig
kandierte Veilchen
kandierte Zitrus-Würferl (Buddhas Hand)
Maracuja-Curd
Membrillo
ofengeröstete Tomatensauce
Orangengelee
Powidl
Quittenbrot (Membrillo)
Quittengelee
Rosengelee
Rosensirup
Salzzitronen
Tomatenessenz
Uhudler-Gelee (Erdbeertrauben-Gelee)
Veilchensirup
Zitronat
Zitronenmarmelade
Zitronenmarmelade mit Meyer-Zitronen
Zitrus-Marmelade (Buddhas Hand)
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)
Zucchinirelish
Eis
Ananassorbet
Duftpelargonien-Sorbet
Feigenblatt-Eis mit Purple-Curry-Himbeeren
Hollerblütensorbet
Maracuja-Campari-Sorbet
Marillen-Kardamom-Eis
Pfirsich-Purplecurry-Sorbet
Ribisel-Sorbet
Rosensorbet
Veilchensorbet
Zitronengranita (aus Meyer-Zitronen)
Erdäpfel
Catalogna-Gratin
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfelgulasch mit Chorizo
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Grammelknödel
Hascheeknödel
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Rosmarin-Kartoffelwürferl
Steinpilz-Erdäpfel-Gratin
Steirischer Erdäpfelstrudel
Schupfnudeln
Tarte Tatin Surprise
Tortilla española
Fisch und Meeresgetier
Alici
Anchoa en Escabeche
Calamari fritti
Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott und Haselnussknusper
Ceviche von Seeteufel und Forelle mit Stachelbeer-Marinade
Fischbällchen mit Harissa und Salzzitronen
Fischpastete
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Forellenstrudel
Gebratener Fisch mit Sellerie-Hummus, Limetten-Fenchel-Salat und Haselnuss-Ducca
Geschmorte Tintenfische mit Chorizo
Goldbrasse im Gemüsebett
Kabeljau mit Curry und Pak Choi
Kokos-Panna-Cotta
Liwanzen
Marquise au Chocolat mit Vanille-Kardamom-Birnen
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2
Panna Cotta mit Veilchensirup und kandierten Veilchen
Ribisel-Sorbet
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Safran-Grieß-Creme mit Marillen-Chutney
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Walnuss-Süppchen
Zuppa inglese
Einkochen und Einmachen
Aronia-Gelee mit Orangen
Chilimarmelade
Dirndlgelee
Dirndln, eingelegt
eingelegte Chilis
Feigenmarmelade
Heidelbeersenf
Himbeeressig
kandierte Veilchen
kandierte Zitrus-Würferl (Buddhas Hand)
Maracuja-Curd
Membrillo
ofengeröstete Tomatensauce
Orangengelee
Powidl
Quittenbrot (Membrillo)
Quittengelee
Rosengelee
Rosensirup
Salzzitronen
Tomatenessenz
Uhudler-Gelee (Erdbeertrauben-Gelee)
Veilchensirup
Zitronat
Zitronenmarmelade
Zitronenmarmelade mit Meyer-Zitronen
Zitrus-Marmelade (Buddhas Hand)
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)
Zucchinirelish
Eis
Ananassorbet
Duftpelargonien-Sorbet
Feigenblatt-Eis mit Purple-Curry-Himbeeren
Hollerblütensorbet
Maracuja-Campari-Sorbet
Marillen-Kardamom-Eis
Pfirsich-Purplecurry-Sorbet
Ribisel-Sorbet
Rosensorbet
Veilchensorbet
Zitronengranita (aus Meyer-Zitronen)
Erdäpfel
Catalogna-Gratin
Curry-Erdäpfel-Salat
Erdäpfelgulasch mit Chorizo
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Grammelknödel
Hascheeknödel
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Rosmarin-Kartoffelwürferl
Steinpilz-Erdäpfel-Gratin
Steirischer Erdäpfelstrudel
Schupfnudeln
Tarte Tatin Surprise
Tortilla española
Fisch und Meeresgetier
Alici
Anchoa en Escabeche
Calamari fritti
Ceviche vom Saibling mit Papaya-Gurken-Kompott und Haselnussknusper
Ceviche von Seeteufel und Forelle mit Stachelbeer-Marinade
Fischbällchen mit Harissa und Salzzitronen
Fischpastete
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Forellenstrudel
Gebratener Fisch mit Sellerie-Hummus, Limetten-Fenchel-Salat und Haselnuss-Ducca
Geschmorte Tintenfische mit Chorizo
Goldbrasse im Gemüsebett
Kabeljau mit Curry und Pak Choi
Kısır
Lachs, gebraten mit Fenchel-Zitronen-Risotto
Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat
Lachs in Orangen-Miso-Sauce
Lachscurry mit Dijonsenf
Lachs, gebraten mit Fenchel-Zitronen-Risotto
Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur und Chili-Gurken-Salat
Lachs in Orangen-Miso-Sauce
Lachscurry mit Dijonsenf
Lachsforelle in saor
Lachslaibchen mit Currypaste und Koriander
Makrele, Birnen-Gurken-Salat, Misocreme
Makrele confiert mit Süßkartoffelpüree und Ingwer-Rettich
Meeräsche in der Salzkruste
Miesmuscheln in Kokosmilch
Oktopus gebraten mit Fisolensalat
Oktopus in Rotwein mit Blutorange und Fenchel
Oktopus mit Bohnencreme
Pasta con le sarde
Pulpo mit Safranspaghetti und Sauce Rouille
Saibling auf Bärlauchzwiebeln mit Oliven-Reis
Saibling mit extra-knuspriger Haut
Saiblings-Ceviche mit Rettich
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Sardinen gefüllt (Sarde a beccafico)
Sardinen gegrillt
Sarde in saor
Skrei mit Kräuterrisotto und Milch-Speck-Schaum
Skrei mit Sauce Bordelaise und Selleriepüree
Lachslaibchen mit Currypaste und Koriander
Makrele, Birnen-Gurken-Salat, Misocreme
Makrele confiert mit Süßkartoffelpüree und Ingwer-Rettich
Meeräsche in der Salzkruste
Miesmuscheln in Kokosmilch
Oktopus gebraten mit Fisolensalat
Oktopus in Rotwein mit Blutorange und Fenchel
Oktopus mit Bohnencreme
Pasta con le sarde
Pulpo mit Safranspaghetti und Sauce Rouille
Saibling auf Bärlauchzwiebeln mit Oliven-Reis
Saibling mit extra-knuspriger Haut
Saiblings-Ceviche mit Rettich
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Sardinen gefüllt (Sarde a beccafico)
Sardinen gegrillt
Sarde in saor
Skrei mit Kräuterrisotto und Milch-Speck-Schaum
Skrei mit Sauce Bordelaise und Selleriepüree
Steirischer Wurzelfisch
Tonno alla marinara
Triglia in saor
Zanderfilet in Rohschinken mit Basilikum und getrockneten Tomaten
Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling
Geflügel
Bresse-Huhn mit Morchel-Obers-Sauce und Crepes Parmentier
Butter-Chicken
Crispy Duck with Pancakes
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Entbeintes, gefülltes Huhn
Entencurry mit Orangen
Entenkeulen arabisch
Entenkeulen, confiert
Entenragout mit gebratenen Orangen
Frühlingsröllchen vietnamesisch mit Kokoshuhn und Ingwer
gefülltes Huhn asiatisch mit Ananas-Avocado-Marillen-Salat
gefüllte Hühnerbrust mit Sauerkraut und Kräutern
Gockel mit Maroni-Sellerie-Fülle
Huhn in Thymian-Wermut-Sauce
Huhn in Verjus
Huhn, indonesisch mit geröstetem Butternusskürbis
Huhn mit asiatischem Pesto, Orangen-Chili-Sauce und knuspriger Hühnerhaut
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit Chicorée
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Huhn mit karamellisierten Schalotten
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze (Zereshk Polou ba Morgh)
Huhn mit Mandel-Eier-Sauce
Tonno alla marinara
Triglia in saor
Zanderfilet in Rohschinken mit Basilikum und getrockneten Tomaten
Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling
Geflügel
Bresse-Huhn mit Morchel-Obers-Sauce und Crepes Parmentier
Butter-Chicken
Crispy Duck with Pancakes
Curry mit gebratener Entenbrust und Früchten
Curry mit Kumquat
Curry mit Mango und Ente
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Entbeintes, gefülltes Huhn
Entencurry mit Orangen
Entenkeulen arabisch
Entenkeulen, confiert
Entenragout mit gebratenen Orangen
Frühlingsröllchen vietnamesisch mit Kokoshuhn und Ingwer
gefülltes Huhn asiatisch mit Ananas-Avocado-Marillen-Salat
gefüllte Hühnerbrust mit Sauerkraut und Kräutern
Gockel mit Maroni-Sellerie-Fülle
Huhn in Thymian-Wermut-Sauce
Huhn in Verjus
Huhn, indonesisch mit geröstetem Butternusskürbis
Huhn mit asiatischem Pesto, Orangen-Chili-Sauce und knuspriger Hühnerhaut
Huhn mit Bockshornklee
Huhn mit Chicorée
Huhn mit geröstetem Koriander in Kokos-Curry-Sauce
Huhn mit karamellisierten Schalotten
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze (Zereshk Polou ba Morgh)
Huhn mit Mandel-Eier-Sauce
Huhn mit Salzzitronen und Oliven
Huhn nach Naxi-Art
Hühnchenkeulen, mit Tee und Zimt geräuchert
Hühnerbrust selbst geräuchert
Hühnerbrust, geschmort mit Orangen-Gremolata in fruchtig-scharfer Tomatensauce
Hühnereintopf mit Sevilla-Orangen und Safran
Hühnerfilet mit Mozzarella, Basilikum und Lardo
Hühnerflügerln in Honig-Senf-Marinade
Hühnerhaxerl mit Chili, Orangen und Marillen
Hühnerhaxerl mit Karfiolcreme und Portwein-Weichseln
Hühnerhaxerl in Speck gewickelt, mit Zimtreis und Zitronensauce
Hühnerkeulen mit Harissa
Hühner-Saté-Spießchen mit Erdnuss-Sauce und Apfel-Raita
Hühnerspießchen zu Salat mit grüner Papaya
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Koresht-e Naranj
Korianderhuhn
Knusprige Hühnerkeulen mit Curry-Erdäpfel-Salat
Massaman-Curry mit Huhn
Numbing-and-hot-Chicken
Perlhuhn mit Oliven
Pistazien-Curry
Quesadillas mit Entenbrust, karamellisierten Zwiebeln und Cheddar
Rebhuhn mit Gurken-Linsen-Gemüse
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas
Stubenküken, zweifach gegart mit Gurkensalsa und Ernuss-Sauce
Tauben, gebraten mit Linsen-Sellerie-Salat
Thai-Chicken mit süßer Chilisauce
Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Kokoshuhn und Ingwer
Vietnamesischer Sommersalat
Wachtel-Steinpilz-Pastete
Wachteln in Weißweinsauce
Zitronenhuhn nach Hazan
Hase und Kaninchen
Coniglio in agrodolce
Estragon-Kaninchen
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Gemüse
Kaninchen mallorquinisch
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Kaninchenfilet, mariniert
Wildhasenfilet im Speck mit Quittenpüree und Linsen
Wildhasenragout
Hülsenfrüchte
Arabischer Linsensalat
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen
Dal Makhani
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Linsen mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander
Innereien
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Blunzenkrapferl mit Sauerkrautsulz
Fegato alla veneziana
Hühnerleber in Rotweinjus mit Kirschen und Speck
Hühnerleberpraline im Walnussmantel mit Ingwer-Birnen-Chutney
Kalbsherz mit Wurzelrahmsauce und Serviettenknödel
Kalbszunge mit süßsauerer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree
Lammherz-Ragout
Leberknödel
Leberschädl
Kalb
Blanquette vom Kalb
Falsumagru
Gefüllte Kalbsbrust
Kalbscarpaccio mit Tomaten-Vanille-Terrine und Pecorino-Zitronen-Dressing
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalbszunge mit süßsaurer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree
Königsberger Klopse
Ossobuco mit Gremolata
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Kuchen und Torten
After-Eight-Torte
Apfel-Grieß-Kuchen mit Kardamom
Apfel-Nuss-Dreieckerl
Apfelkuchen karamellisiert mit Walnüssen
Apfelkuchen mit Deckel
Apfelkuchen mit Salzbutterkaramell
Apfelkuchen mit Schneehaube
Apfelkuchen, toskanischer
Apfel-Nuss-Kuchen mit Quittengelee-Glasur
Apfelschlangerl
Apfeltartelettes mit Creme Anglaise und Rosmarin
Apfeltorte
Bananen-Auflauf, karamellisiert, mit Rosinen und Rum
Bananen-Maracuja-Tarte (verpfuscht)
Bananen-Vanille-Kuchen mit Zitronenglasur
Batzlguglhupf
Birnen-Topfen-Kardamom-Strudel
Birnen-Törtchen mit Kardamom, Nüssen und Ribisel
Biskuitroulade mit Lemoncurd, Schlagobers und Maracuja
Blutorangenkuchen mit Kardamom
Brandteigkrapferl
Brioches zur Zitronengranita
Buchteln
Cassata alla Siciliana
Cinnamon Swirl Sour Cake
Engadiner Nusstorte
Ensaïmada
Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
Gedeckter Apfelkuchen
Germguglhupf
Gitterkuchen
Guglhupf
Haselnussmakronen
Haselnuss-Schoko-Kuchen
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen und Rosmarin
Heidelbeer-Streusel-Kuchen mit Rosmarin
Heidelbeer-Strudelpackerl
Herr-Rösler-Kuchen (mit Schokolade und Weichseln)
Huhn nach Naxi-Art
Hühnchenkeulen, mit Tee und Zimt geräuchert
Hühnerbrust selbst geräuchert
Hühnerbrust, geschmort mit Orangen-Gremolata in fruchtig-scharfer Tomatensauce
Hühnereintopf mit Sevilla-Orangen und Safran
Hühnerfilet mit Mozzarella, Basilikum und Lardo
Hühnerflügerln in Honig-Senf-Marinade
Hühnerhaxerl mit Chili, Orangen und Marillen
Hühnerhaxerl mit Karfiolcreme und Portwein-Weichseln
Hühnerhaxerl in Speck gewickelt, mit Zimtreis und Zitronensauce
Hühnerkeulen mit Harissa
Hühner-Saté-Spießchen mit Erdnuss-Sauce und Apfel-Raita
Hühnerspießchen zu Salat mit grüner Papaya
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Koresht-e Naranj
Korianderhuhn
Knusprige Hühnerkeulen mit Curry-Erdäpfel-Salat
Massaman-Curry mit Huhn
Numbing-and-hot-Chicken
Perlhuhn mit Oliven
Pistazien-Curry
Quesadillas mit Entenbrust, karamellisierten Zwiebeln und Cheddar
Rebhuhn mit Gurken-Linsen-Gemüse
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas
Stubenküken, zweifach gegart mit Gurkensalsa und Ernuss-Sauce
Tauben, gebraten mit Linsen-Sellerie-Salat
Thai-Chicken mit süßer Chilisauce
Vietnamesische Frühlingsröllchen mit Kokoshuhn und Ingwer
Vietnamesischer Sommersalat
Wachtel-Steinpilz-Pastete
Wachteln in Weißweinsauce
Zitronenhuhn nach Hazan
Hase und Kaninchen
Coniglio in agrodolce
Estragon-Kaninchen
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Gemüse
Kaninchen mallorquinisch
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Kaninchenfilet, mariniert
Wildhasenfilet im Speck mit Quittenpüree und Linsen
Wildhasenragout
Hülsenfrüchte
Arabischer Linsensalat
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen
Dal Makhani
Kaninchen mit Linsen, Rosinen und Salbei
Linsen mit Dijonsenf
Linsencurry mit Gurke, Joghurt und Koriander
Innereien
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Blunzenkrapferl mit Sauerkrautsulz
Fegato alla veneziana
Hühnerleber in Rotweinjus mit Kirschen und Speck
Hühnerleberpraline im Walnussmantel mit Ingwer-Birnen-Chutney
Kalbsherz mit Wurzelrahmsauce und Serviettenknödel
Kalbszunge mit süßsauerer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree
Lammherz-Ragout
Leberknödel
Leberschädl
Kalb
Blanquette vom Kalb
Falsumagru
Gefüllte Kalbsbrust
Kalbscarpaccio mit Tomaten-Vanille-Terrine und Pecorino-Zitronen-Dressing
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Kalbsgulasch mit Nockerln
Kalbszunge mit süßsaurer Walnuss-Kapern-Sauce und Erdäpfelpüree
Königsberger Klopse
Ossobuco mit Gremolata
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Kuchen und Torten
After-Eight-Torte
Apfel-Grieß-Kuchen mit Kardamom
Apfel-Nuss-Dreieckerl
Apfelkuchen karamellisiert mit Walnüssen
Apfelkuchen mit Deckel
Apfelkuchen mit Salzbutterkaramell
Apfelkuchen mit Schneehaube
Apfelkuchen, toskanischer
Apfel-Nuss-Kuchen mit Quittengelee-Glasur
Apfelschlangerl
Apfeltartelettes mit Creme Anglaise und Rosmarin
Apfeltorte
Bananen-Auflauf, karamellisiert, mit Rosinen und Rum
Bananen-Maracuja-Tarte (verpfuscht)
Bananen-Vanille-Kuchen mit Zitronenglasur
Batzlguglhupf
Birnen-Topfen-Kardamom-Strudel
Birnen-Törtchen mit Kardamom, Nüssen und Ribisel
Biskuitroulade mit Lemoncurd, Schlagobers und Maracuja
Blutorangenkuchen mit Kardamom
Brandteigkrapferl
Brioches zur Zitronengranita
Buchteln
Cassata alla Siciliana
Cinnamon Swirl Sour Cake
Engadiner Nusstorte
Ensaïmada
Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
Gedeckter Apfelkuchen
Germguglhupf
Gitterkuchen
Guglhupf
Haselnussmakronen
Haselnuss-Schoko-Kuchen
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen
Heidelbeerkuchen mit Haselnüssen und Rosmarin
Heidelbeer-Streusel-Kuchen mit Rosmarin
Heidelbeer-Strudelpackerl
Herr-Rösler-Kuchen (mit Schokolade und Weichseln)
Klausi-Kuchen
Knusperkuchen mit Dirndlgelee
Knuspriger Apfelkuchen
Ladurée-Vanille-Eclairs
Lemoncurd-Tarte mit Schneehauberl
Limetten-Kokos-Kuchen
Liwanzen
Mandelkuchen ohne Mehl
Maronizöpfe
Meyer-lemon-bars
Meyer-Zitronen-Kuchen
Millirahmstrudel
Mohnkuchen mit Mandeln und Zitronat
Orangen-Mandel-Kuchen
(Blut-)orangenkuchen mit Kardamom
Pavlova mit Feigen-Zitronen-Mus
Polsterzipf mit Powidl und weißer Schokolade
Presnitz
Quittenkuchen mit salzigen Cashewkernen
Rhabarberkuchen mit Schneehaube
Ribiselkuchen
Ricotta-Zitronat-Kuchen
Rosentorte Isfahan
Schichtkuchen mit Walnuss und Zimt
Schoko-Bananen-Kuchen
Schoko-Gewürz-Kuchen
Sfogliatelle ricce
St. Louis Gooey Butter Cake
Stachelbeerkuchen
Stanitzel mit Erdbeeren und Schlagobers
Tarte Tatin
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Topfenblätterteig
Topfenschnitten
Topfentorte, gebacken, mit Orange und Zitrone
Torta di nocciole e cioccolato
Tuchent
Vanille-Eclairs von Ladurée
Walnuss-Karotten-Kuchen mit Frischrahm-Honig-Glasur
Wespennester
Knusperkuchen mit Dirndlgelee
Knuspriger Apfelkuchen
Ladurée-Vanille-Eclairs
Lemoncurd-Tarte mit Schneehauberl
Limetten-Kokos-Kuchen
Liwanzen
Mandelkuchen ohne Mehl
Maronizöpfe
Meyer-lemon-bars
Meyer-Zitronen-Kuchen
Millirahmstrudel
Mohnkuchen mit Mandeln und Zitronat
Orangen-Mandel-Kuchen
(Blut-)orangenkuchen mit Kardamom
Pavlova mit Feigen-Zitronen-Mus
Polsterzipf mit Powidl und weißer Schokolade
Presnitz
Quittenkuchen mit salzigen Cashewkernen
Rhabarberkuchen mit Schneehaube
Ribiselkuchen
Ricotta-Zitronat-Kuchen
Rosentorte Isfahan
Schichtkuchen mit Walnuss und Zimt
Schoko-Bananen-Kuchen
Schoko-Gewürz-Kuchen
Sfogliatelle ricce
St. Louis Gooey Butter Cake
Stachelbeerkuchen
Stanitzel mit Erdbeeren und Schlagobers
Tarte Tatin
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Topfenblätterteig
Topfenschnitten
Topfentorte, gebacken, mit Orange und Zitrone
Torta di nocciole e cioccolato
Tuchent
Vanille-Eclairs von Ladurée
Walnuss-Karotten-Kuchen mit Frischrahm-Honig-Glasur
Wespennester
Zitronenkuchen
Zitronenkuchen mit Fromage Blanc
Zitronentarte
Zwetschken-Mandel-Kuchen
Lamm und Ziege
Albaloo Polow - Weichselreis mit Lammfleisch
Gefüllte gelbe Tomaten mit Lammfleisch und Pinienkernen
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Geschmorte Lammhaxerl mit Tamarinde und Datteln
Gratinierte Lammkoteletts, Karfiolschaum und violette Karotten
Güveç
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Lamm geschmort, extra-spicy
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Lammfleischbällchen mit Curry und Granatapfel-Raita
Lammhaxe mit Vanille, Pastinaken-Apfel-Püree und Knusperschalotten
Lammkoteletts mit Berberitzen-Bulgur und Mandelkrokant
Lammkoteletts mit Dal, Chapati und Minze-Koriander-Sauce
Lammkoteletts mit Estragonbutter und Bratkartoffeln
Lammschulter mit Curry und Frühlingszwiebeln
Marokkanischer Lammtopf mit Couscous
Melanzani mit Pistazien, Rosinen und Lamm
Radicchio-Gratin mit Fenchel und Lammfleisch
Riñones al Jerez
Zicklein mit Kreuzkümmel, Zitrone und Fenchel
Pasta, Gnocchi
Bigoli con Salsa
Cannelloni mit Kräuterfüllung
Cjalzons
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Fire roasted Pasta
Gnocchi con Burro e Salvia
Gnocchi di Ricotta con Sugo di Salsicce
Gnocchi di Ricotta nach Claudio Del Principe
Gnudi mit Brennnesseln und Salbeibutter
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Malfatti mit Parmesan und Salbei-Butter
Nockerlgratin
Paccheri con Ricotta, Salsiccia e Funghi
Parmesan-Basilikum-Nockerl
Pasta con le sarde
Pastasauce nach Catherine Scorsese
Ravioli mit Erdäpfeln und Pecorino, dazu knusprige Steinpilze und Salbeibutter
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti Mancini mit schwarzem Knoblauch und Sardellen
Spaghetti mit Mönchsbart und ofengerösteten Tomaten
Spaghetti mit rohen Tomaten
Tagliatelle de luxe
Tagliatelle mit Creme von jungen Erbsen
Tagliatelle mit Schafkäse, Zucchini und Limetten
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilz-Walnuss-Sauce
Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce
Pilze
Eierschwammerl in Rahmsauce
Eierschwammerlstrudel
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Krause Glucke
Mairitterlinge, gebrate
Pilztortilla
Ravioli mit Erdäpfeln und Pecorino, dazu knusprige Steinpilze und Salbeibutter
Risotto mit Herbsttrompeten und Schnittlauch
Roher Steinpilz mit Petersilie und Zitrone
Schwammerlsuppe mit Krauser Glucke und Chorizo
Steinpilz-Erdäpfel-Gratin
Steinpilz mit Parmesan und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Wachtel-Steinpilz-Pastete
Pizza, Brötchen
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Flammkuchen mit Birne, Huhn und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian
Focaccia di Scarafaggio
Pizza Calzone
Pizza mit Sardinen, Ofentomaten und Oliven-Kapern-Zitronen-Öl
Pizza mit Steinpilz, Rohschinken und Büffelmozzarella
Pizza tonno e cipolla
Pizza Sfilacci
Pizzabrot mit Weintrauben, Käse, Rosmarin und Nüssen
Rind
Beiriedschnitte, Pilztortilla, Spinatmayonnaise
Beiriedschnitte mit Kürbisgemüse
Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Fajitas mit Rindfleisch, eingelegtem Chinakohl und Wasabi-Mayonnaise
Fiorentina mit Dal, Chapati und Minz-Koriander-Sauce
Fleischlaibchen in Zitronenblättern
Geschmortes Beinfleisch
Geschmortes Rindfleisch mit Zitronenmarmelade
Gesottene Rinderwade mit Portweinfeigen und Roquefortsauce
Gröstl
Knuspriges Rindfleisch mit Zitronengras, Chili und Apfel-Raita
Polpette al Limone
Rahmfleisch (mit Semmelknödel)
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Rindfleisch-Wok mit Orange und scharfer Aubergine
Rindsrouladen mit gegrilltem Paprika
Steak
Stifado - griechisches Gulasch
Risotto, Reis
Albaloo Polow - Weichselreis mit Lammfleisch
Arancini
Arroz brut
Arroz sasonado y gandules
Erdbeerrisotto
Fenchel-Zitronen-Risotto mit gebratenem Lachs
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze
Kräuterrisotto
Reis mit Sofrito und Erbsen
Risotto-Laibchen
Risotto mit Brokkoli und Zitrone
Risotto mit Chorizo, Ziegenkäse und Maroni
Risotto mit Gartenkräutern
Risotto mit Herbsttrompeten und Schnittlauch
Risotto mit Hopfensprossen und getrockneten Kirschtomaten
Risotto mit Hühnerleber und Salbei
Risotto mit Mönchsbart, Ricotta affumicata und Speck
Risotto mit Räucherkäse und Birne
Risotto mit Salsiccia
Risotto mit Steckrüben
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto mit Sardinen
Salate und Gemüsegerichte
Ananas-Avocado-Marillen-Salat
Arabischer Linsensalat
Barba di Frate
Birnen-Gurken-Salat zu Makrele und Misocreme
Birnensalat mit Pekmez, Haselnüssen, Feta und Fenchel
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen
Burrata mit Blutorangen und Koriander-Lavendel-Öl
Butternusskürbis, geröstet
Caponata
Caprese-Törtchen
Catalogna-Gratin
Chili-Gurken-Salat zu Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur
Fenchel-Blutorangen-Salat
Fisolensalat
Gebackener Schafskäse
Gefüllte Chilis in Kokosmilch
Gegrillter Karfiol mit Kirschtomaten, Dill und Kapern
Gurken-Papaya-Kompott zu Ceviche vom Saibling
Gurken-Linsen-Gemüse
Gurkensalat süß-sauer mit Chili und Minze
Gurkensalsa zu zweifach gegartem Stubenküken
Güveç
Insalata caprese auf steirisch
Karottensalat mit Orangenvinaigrette
Karottensalat mit Sesam
Kohlrabi in Orangen-Estragon-Sauce
Kürbisgemüse
Limetten-Fenchel-Salat zu gebratenem Fisch, Sellerie-Hummus und Haselnuss-Ducca
Linsen mit Asperum zu Zwiebelmousse und Bresaola
Linsen-Sellerie-Salat mit Haselnüssen
Löwenzahnsalat mit Speck und knusprigen Brotwürfeln
Malu Miris
Mangoldquiche
Mangoldsalat mit Rosinen und Chili
Ofengemüse mit Kapern und Zitrone
Orangensalat
Orangen-Mangold-Rosinen-Salat
Pastinaken-Salat mit Chili und Minze
Piennolo-Tomaten mit Burrata
Porree mit Zitrone, Rosinen und Tulum
Rhabarber-Linsen-Curry
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Radicchiosalat friulanisch
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben im Salzteig
Rote Rüben mit Himbeeressig-Gelee und Zitronenjoghurt
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten
Saiblings-Ceviche mit Rettich
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas
Salat mit grüner Papaya
Salat mit Lammzungen und Fava-Bohnen
Salat mit Romanesco, Thai-Spargel, Haselnüssen und Ingwer-Orangen-Bröseln
Salat mit Wassermelone, Feta und Rohschinken
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Selleriepüree
Sellerie-Hummus zu gebratenem Fisch, Limetten-Fenchel-Salat und Haselnuss-Ducca
Spargel, mariniert
Spargel mit Sardellenbutter
Tabouleh
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tomatenconfit
Tomaten-Vanille-Terrine
Vietnamesischer Sommersalat
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling
Zucchinisalat, gegrillt, mit Tomaten
Zucchini knusprig mit Parmesan, Petersilie und Minze
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa
Zwiebelmousse, Linsen mit Asperum, Bresaola
Saucen
Apfel-Raita
Burratacreme
Chiliöl
Chipotle-Sauce
Cumberlandsauce
Currypasten, selbstgemacht
Currysauce nach Thomas Martin
Eierschwammerl-Tomaten-Sauce
Erdnuss-Sauce zu Hühner-Saté-Spießchen
Erdnuss-Sauce zu zweifach gegartem Stubenküken
Essig-Karamell-Sauce
Fenchel-Chili-Salsa
Frankfurter grüne Sauce mit gekochtem Rindfleisch und heurigen Erdäpfeln
gedünstete Saubohnen mit Schinken
Habas salteadas con Jamón
Haselnuss-Pesto
Haselnuss-Schaum
Himbeeressig-Gelee zu Roten Rüben
Karottenbutter
Karottensalat mit Sesam
Ketchup mit Gurke, Minze, Basilikum
Koriander-Limetten-Sauce
Knoblauchsauce von schwarzem Knoblauch
Kräutersauce
Krensauce
Kumquat-Butter-Sauce zu Fisch
Mangocreme zu gefüllten Quesadillas
Marillen-Chutney
Milch-Speck-Schaum
Minze-Koriander-Sauce
Misocreme zu Makrele und Birnen-Gurken-Salat
Orangen-Chili-Sauce
Orangen-Mais-Sauce zu gefüllten Zucchinipäckchen
Quittenpüree
Papaya-Salsa
Paprikasauce
Parmesansauce
Pastasauce nach Catherine Scorsese
Pecorino-Zitronen-Dressing
Pesto asiatisch
Petersilienschaum
Rhabarbersauce zum Schweinsbraten
Roquefortsauce
Rouille nach Ducasse
Saubohnen, gedünstet mit Schinken
Schalotten-Tomaten-Relish
Sugo di Salsicce
Safran-Apfelmus
Salatmarinade mit Zesten von Buddhas Hand
Sauce Bordelaise
Spinatmayonnaise
Steinpilz-Walnuss-Sauce zu Tagliatelle
Süße Chilisauce
Tomatensauce
Tomatensauce, fruchtig-scharf
Tomatenconfit
Walnuss-Kapern-Sauce, süßsauer zu Kalbszunge
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Xató
Zitronensauce zu Hühnerhaxerln in Speck gewickelt und Zimtreis
Schwein
Dan-Dan-Nudeln
Bauernterrine
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Carpaccio vom spanischen Schwein mit Rosmarin-Kartoffelwürferl
Cochinita pibil
Coppa, luftgetrocknet
Filet vom Bioschwein mit Heidelbeer-Rotkraut, Petersilwurzelpüree und Heidelbeersenf
Fleischlaibchen mit Schafkäse
Geschmortes Schwein mit Äpfeln, Kräutern und Käsegnocchikruste
Grammelknödel
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Leberschädl
Reisfleisch
Rou Zao (taiwanesisches Ragout)
Schwein, gefüllt mit Sobrasada und Feigen
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsbauch gerollt, mit Zwiebeln und Fenchel
Schweinsbauch knusprig
Schweinsbauch knusprig update
Schweinsbauch mit Linsen und Quittenpüree
Schweinsbauch taiwanesisch (rou zao)
Schweinsbraten mit Rhabarbersauce, Frühkraut mit Salbei und Butter
Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Karottenbutter
Schweinsfilet süßsauer (Wok)
Schweinsfilet süßsauer (Ruscalleda)
Schweinsfiletröllchen mit Ricotta und Kräutern
Schweinskarree mit Pernod und Clementinen
Schweinsmedaillons überbacken, auf Gemüse
Schweinsripperl mit Holunderbeeren-Sauce
Solomillo de cerdo agridulce
Spanferkelkeule mit Rübenkraut und Schwarzbrotknödeln
Steirisches Wurzelfleisch
Taiwanesisches Ragout (Rou Zao)
Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce
Tonno del Chianti
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Strudel, Knödel, Tarte und Quiche
Birnen-Topfen-Kardamom-Strudel
Blutwurst-Tarte
Catalogna-Gratin
Eierschwammerlstrudel
Feigen-Ziegenkäse-Tartelettes
Fischpastete
Frittata mit Kräutern
Gänsekeulenknödel mit dunkler Sauce, knuspriger Haut und scharfem Spitzkraut
Grammelknödel
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Heidelbeer-Strudelpackerl
Krautstrudel mit Grammeln und Paprikasauce
Mangold-Quiche
Ricotta-Feta-Tomaten-Tarte
Semmelknödel
Zitronenkuchen mit Fromage Blanc
Zitronentarte
Zwetschken-Mandel-Kuchen
Lamm und Ziege
Albaloo Polow - Weichselreis mit Lammfleisch
Gefüllte gelbe Tomaten mit Lammfleisch und Pinienkernen
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Geschmorte Lammhaxerl mit Tamarinde und Datteln
Gratinierte Lammkoteletts, Karfiolschaum und violette Karotten
Güveç
Kartoffel-Laibchen mit geröstetem Lammfleisch
Lamm geschmort, extra-spicy
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Lammfleischbällchen mit Curry und Granatapfel-Raita
Lammhaxe mit Vanille, Pastinaken-Apfel-Püree und Knusperschalotten
Lammkoteletts mit Berberitzen-Bulgur und Mandelkrokant
Lammkoteletts mit Dal, Chapati und Minze-Koriander-Sauce
Lammkoteletts mit Estragonbutter und Bratkartoffeln
Lammschulter mit Curry und Frühlingszwiebeln
Marokkanischer Lammtopf mit Couscous
Melanzani mit Pistazien, Rosinen und Lamm
Radicchio-Gratin mit Fenchel und Lammfleisch
Riñones al Jerez
Zicklein mit Kreuzkümmel, Zitrone und Fenchel
Pasta, Gnocchi
Bigoli con Salsa
Cannelloni mit Kräuterfüllung
Cjalzons
Erdäpfel-Ricotta-Gnocchi mit karamellisierten Trauben
Fire roasted Pasta
Gnocchi con Burro e Salvia
Gnocchi di Ricotta con Sugo di Salsicce
Gnocchi di Ricotta nach Claudio Del Principe
Gnudi mit Brennnesseln und Salbeibutter
Lammfilet, Mandel-Safran-Schaum, Pfirsich
Malfatti mit Parmesan und Salbei-Butter
Nockerlgratin
Paccheri con Ricotta, Salsiccia e Funghi
Parmesan-Basilikum-Nockerl
Pasta con le sarde
Pastasauce nach Catherine Scorsese
Ravioli mit Erdäpfeln und Pecorino, dazu knusprige Steinpilze und Salbeibutter
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti Mancini mit schwarzem Knoblauch und Sardellen
Spaghetti mit Mönchsbart und ofengerösteten Tomaten
Spaghetti mit rohen Tomaten
Tagliatelle de luxe
Tagliatelle mit Creme von jungen Erbsen
Tagliatelle mit Schafkäse, Zucchini und Limetten
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilz-Walnuss-Sauce
Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce
Pilze
Eierschwammerl in Rahmsauce
Eierschwammerlstrudel
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian
Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Bandnudeln
Krause Glucke
Mairitterlinge, gebrate
Pilztortilla
Ravioli mit Erdäpfeln und Pecorino, dazu knusprige Steinpilze und Salbeibutter
Risotto mit Herbsttrompeten und Schnittlauch
Roher Steinpilz mit Petersilie und Zitrone
Schwammerlsuppe mit Krauser Glucke und Chorizo
Steinpilz-Erdäpfel-Gratin
Steinpilz mit Parmesan und San-Daniele-Schinken
Tagliatelle mit Steinpilzen und San-Daniele-Schinken
Wachtel-Steinpilz-Pastete
Pizza, Brötchen
Crostini mit Tomaten und Mozzarella
Flammkuchen mit Birne, Huhn und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Steinpilzen, Speck und Thymian
Focaccia di Scarafaggio
Pizza Calzone
Pizza mit Sardinen, Ofentomaten und Oliven-Kapern-Zitronen-Öl
Pizza mit Steinpilz, Rohschinken und Büffelmozzarella
Pizza tonno e cipolla
Pizza Sfilacci
Pizzabrot mit Weintrauben, Käse, Rosmarin und Nüssen
Rind
Beiriedschnitte, Pilztortilla, Spinatmayonnaise
Beiriedschnitte mit Kürbisgemüse
Curry mit Rindfleisch und Gemüse
Fajitas mit Rindfleisch, eingelegtem Chinakohl und Wasabi-Mayonnaise
Fiorentina mit Dal, Chapati und Minz-Koriander-Sauce
Fleischlaibchen in Zitronenblättern
Geschmortes Beinfleisch
Geschmortes Rindfleisch mit Zitronenmarmelade
Gesottene Rinderwade mit Portweinfeigen und Roquefortsauce
Gröstl
Knuspriges Rindfleisch mit Zitronengras, Chili und Apfel-Raita
Polpette al Limone
Rahmfleisch (mit Semmelknödel)
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Rindfleisch-Wok mit Orange und scharfer Aubergine
Rindsrouladen mit gegrilltem Paprika
Steak
Stifado - griechisches Gulasch
Risotto, Reis
Albaloo Polow - Weichselreis mit Lammfleisch
Arancini
Arroz brut
Arroz sasonado y gandules
Erdbeerrisotto
Fenchel-Zitronen-Risotto mit gebratenem Lachs
Gefüllte Weinblätter mit Lammfleisch, Petersilie und Rosinen
Huhn mit knusprigem Reis, Safran und Berberitze
Kräuterrisotto
Reis mit Sofrito und Erbsen
Risotto-Laibchen
Risotto mit Brokkoli und Zitrone
Risotto mit Chorizo, Ziegenkäse und Maroni
Risotto mit Gartenkräutern
Risotto mit Herbsttrompeten und Schnittlauch
Risotto mit Hopfensprossen und getrockneten Kirschtomaten
Risotto mit Hühnerleber und Salbei
Risotto mit Mönchsbart, Ricotta affumicata und Speck
Risotto mit Räucherkäse und Birne
Risotto mit Salsiccia
Risotto mit Steckrüben
Tomatenrisotto
Tomatenrisotto mit Sardinen
Salate und Gemüsegerichte
Ananas-Avocado-Marillen-Salat
Arabischer Linsensalat
Barba di Frate
Birnen-Gurken-Salat zu Makrele und Misocreme
Birnensalat mit Pekmez, Haselnüssen, Feta und Fenchel
Bohnensalat mit Petersilie und Sardellen
Burrata mit Blutorangen und Koriander-Lavendel-Öl
Butternusskürbis, geröstet
Caponata
Caprese-Törtchen
Catalogna-Gratin
Chili-Gurken-Salat zu Lachs mit Ingwer-Senf-Glasur
Fenchel-Blutorangen-Salat
Fisolensalat
Gebackener Schafskäse
Gefüllte Chilis in Kokosmilch
Gegrillter Karfiol mit Kirschtomaten, Dill und Kapern
Gurken-Papaya-Kompott zu Ceviche vom Saibling
Gurken-Linsen-Gemüse
Gurkensalat süß-sauer mit Chili und Minze
Gurkensalsa zu zweifach gegartem Stubenküken
Güveç
Insalata caprese auf steirisch
Karottensalat mit Orangenvinaigrette
Karottensalat mit Sesam
Kohlrabi in Orangen-Estragon-Sauce
Kürbisgemüse
Limetten-Fenchel-Salat zu gebratenem Fisch, Sellerie-Hummus und Haselnuss-Ducca
Linsen mit Asperum zu Zwiebelmousse und Bresaola
Linsen-Sellerie-Salat mit Haselnüssen
Löwenzahnsalat mit Speck und knusprigen Brotwürfeln
Malu Miris
Mangoldquiche
Mangoldsalat mit Rosinen und Chili
Ofengemüse mit Kapern und Zitrone
Orangensalat
Orangen-Mangold-Rosinen-Salat
Pastinaken-Salat mit Chili und Minze
Piennolo-Tomaten mit Burrata
Porree mit Zitrone, Rosinen und Tulum
Rhabarber-Linsen-Curry
Rindfleischsalat mit Haselnusspesto
Radicchiosalat friulanisch
Rote-Rüben-Gratin mit Ziegenkäse und Minze
Rote Rüben im Salzteig
Rote Rüben mit Himbeeressig-Gelee und Zitronenjoghurt
Rote Rüben mit knusprigem Speck und Tomaten
Saiblings-Ceviche mit Rettich
Salat mit Entenbrust, gerösteter Kokosnuss und Ananas
Salat mit grüner Papaya
Salat mit Lammzungen und Fava-Bohnen
Salat mit Romanesco, Thai-Spargel, Haselnüssen und Ingwer-Orangen-Bröseln
Salat mit Wassermelone, Feta und Rohschinken
Salat vom Oktopus mit Orangen-Vinaigrette, Oliven und Kartoffeln
Selleriepüree
Sellerie-Hummus zu gebratenem Fisch, Limetten-Fenchel-Salat und Haselnuss-Ducca
Spargel, mariniert
Spargel mit Sardellenbutter
Tabouleh
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tomatenconfit
Tomaten-Vanille-Terrine
Vietnamesischer Sommersalat
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Zitronen-Zucchini-Salat mit Büffelmozzarella und geräuchertem Saibling
Zucchinisalat, gegrillt, mit Tomaten
Zucchini knusprig mit Parmesan, Petersilie und Minze
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa
Zwiebelmousse, Linsen mit Asperum, Bresaola
Saucen
Apfel-Raita
Burratacreme
Chiliöl
Chipotle-Sauce
Cumberlandsauce
Currypasten, selbstgemacht
Currysauce nach Thomas Martin
Eierschwammerl-Tomaten-Sauce
Erdnuss-Sauce zu Hühner-Saté-Spießchen
Erdnuss-Sauce zu zweifach gegartem Stubenküken
Essig-Karamell-Sauce
Fenchel-Chili-Salsa
Frankfurter grüne Sauce mit gekochtem Rindfleisch und heurigen Erdäpfeln
gedünstete Saubohnen mit Schinken
Habas salteadas con Jamón
Haselnuss-Pesto
Haselnuss-Schaum
Himbeeressig-Gelee zu Roten Rüben
Karottenbutter
Karottensalat mit Sesam
Ketchup mit Gurke, Minze, Basilikum
Koriander-Limetten-Sauce
Knoblauchsauce von schwarzem Knoblauch
Kräutersauce
Krensauce
Kumquat-Butter-Sauce zu Fisch
Mangocreme zu gefüllten Quesadillas
Marillen-Chutney
Milch-Speck-Schaum
Minze-Koriander-Sauce
Misocreme zu Makrele und Birnen-Gurken-Salat
Orangen-Chili-Sauce
Orangen-Mais-Sauce zu gefüllten Zucchinipäckchen
Quittenpüree
Papaya-Salsa
Paprikasauce
Parmesansauce
Pastasauce nach Catherine Scorsese
Pecorino-Zitronen-Dressing
Pesto asiatisch
Petersilienschaum
Rhabarbersauce zum Schweinsbraten
Roquefortsauce
Rouille nach Ducasse
Saubohnen, gedünstet mit Schinken
Schalotten-Tomaten-Relish
Sugo di Salsicce
Safran-Apfelmus
Salatmarinade mit Zesten von Buddhas Hand
Sauce Bordelaise
Spinatmayonnaise
Steinpilz-Walnuss-Sauce zu Tagliatelle
Süße Chilisauce
Tomatensauce
Tomatensauce, fruchtig-scharf
Tomatenconfit
Walnuss-Kapern-Sauce, süßsauer zu Kalbszunge
Walnuss-Linsen-Marinade für Salat
Xató
Zitronensauce zu Hühnerhaxerln in Speck gewickelt und Zimtreis
Schwein
Dan-Dan-Nudeln
Bauernterrine
Blunzen, geräuchert und paniert, mit Erdäpfel-Kohlrabi-Püree
Carpaccio vom spanischen Schwein mit Rosmarin-Kartoffelwürferl
Cochinita pibil
Coppa, luftgetrocknet
Filet vom Bioschwein mit Heidelbeer-Rotkraut, Petersilwurzelpüree und Heidelbeersenf
Fleischlaibchen mit Schafkäse
Geschmortes Schwein mit Äpfeln, Kräutern und Käsegnocchikruste
Grammelknödel
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Leberschädl
Reisfleisch
Rou Zao (taiwanesisches Ragout)
Schwein, gefüllt mit Sobrasada und Feigen
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsbauch gerollt, mit Zwiebeln und Fenchel
Schweinsbauch knusprig
Schweinsbauch knusprig update
Schweinsbauch mit Linsen und Quittenpüree
Schweinsbauch taiwanesisch (rou zao)
Schweinsbraten mit Rhabarbersauce, Frühkraut mit Salbei und Butter
Schweinsfilet im Knödelhemd
Schweinsfilet mit Karottenbutter
Schweinsfilet süßsauer (Wok)
Schweinsfilet süßsauer (Ruscalleda)
Schweinsfiletröllchen mit Ricotta und Kräutern
Schweinskarree mit Pernod und Clementinen
Schweinsmedaillons überbacken, auf Gemüse
Schweinsripperl mit Holunderbeeren-Sauce
Solomillo de cerdo agridulce
Spanferkelkeule mit Rübenkraut und Schwarzbrotknödeln
Steirisches Wurzelfleisch
Taiwanesisches Ragout (Rou Zao)
Teigtäschchen gedämpft mit Schweinefleisch-Weißkraut-Ingwer-Füllung in Chilisauce
Tonno del Chianti
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz
Zucchinipäckchen, gefüllt mit Orangen-Mais-Sauce
Strudel, Knödel, Tarte und Quiche
Birnen-Topfen-Kardamom-Strudel
Blutwurst-Tarte
Catalogna-Gratin
Eierschwammerlstrudel
Feigen-Ziegenkäse-Tartelettes
Fischpastete
Frittata mit Kräutern
Gänsekeulenknödel mit dunkler Sauce, knuspriger Haut und scharfem Spitzkraut
Grammelknödel
Hascheeknödel mit Sauerkraut
Heidelbeer-Strudelpackerl
Krautstrudel mit Grammeln und Paprikasauce
Mangold-Quiche
Ricotta-Feta-Tomaten-Tarte
Semmelknödel
Spanakopita
Spargel-Schinken-Kuchen
Spinatknödel mit Schinkenrahm
Spinat-Schafkäse-Strudel
Stargazy Pie
Steirischer Erdäpfelstrudel
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tarte Tatin
Tarte Tatin Surprise
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Tortilla española
Überbackene Speckknödel mit Krautsalat
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa
Suppen, warm und kalt
Acquacotta
Avocado-Holunderblüten-Suppe
Burratacreme
Caldo verde
Chili-Melonen-Suppe
Erdäpfelsuppe
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Knoblauch-Mandel-Suppe
Leberknödelsuppe
Mandelsuppe
Mühlviertler Rahmsuppe
Paprika-Süppchen mit Zitrone und Joghurt
Schwammerlsuppe mit Krauser Glucke und Chorizo
Süßes
Ananasdessert in 3 Variationen
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bananenauflauf, karamellisiert, mir Rosinen und Rum
Bonèt
gebackene Hollerblüten
gebackene Schokolade mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Germknödel
Grieß-Safran-Creme mit Marillen-Chutney
Haselnusskrokant
Haselnussmakronen
Heidelbeerdatschi
Spargel-Schinken-Kuchen
Spinatknödel mit Schinkenrahm
Spinat-Schafkäse-Strudel
Stargazy Pie
Steirischer Erdäpfelstrudel
Tarte mit langsam gerösteten Tomaten
Tarte Tatin
Tarte Tatin Surprise
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Preiselbeer-Mohn-Knöderl
Tortilla española
Überbackene Speckknödel mit Krautsalat
Zucchini-Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Fenchel-Chili-Salsa
Suppen, warm und kalt
Acquacotta
Avocado-Holunderblüten-Suppe
Burratacreme
Caldo verde
Chili-Melonen-Suppe
Erdäpfelsuppe
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerln
Fischsuppe mit Rouille und geröstetem Weißbrot
Hühnersuppe marokkanisch mit Couscous
Hühnersuppe mit Toast-Ravioli
Knoblauch-Mandel-Suppe
Leberknödelsuppe
Mandelsuppe
Mühlviertler Rahmsuppe
Paprika-Süppchen mit Zitrone und Joghurt
Schwammerlsuppe mit Krauser Glucke und Chorizo
Süßes
Ananasdessert in 3 Variationen
Apple Mousse vom Klarapfel mit Calvados und Vanille
Bananenauflauf, karamellisiert, mir Rosinen und Rum
Bonèt
gebackene Hollerblüten
gebackene Schokolade mit pikanten Haselnüssen und Orangenöl
Germknödel
Grieß-Safran-Creme mit Marillen-Chutney
Haselnusskrokant
Haselnussmakronen
Heidelbeerdatschi
Honig-Joghurt-Eis mit Marillenröster und Haselnusskrokant
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn mit Hollerblüten
kandierte Zitruswürferl (Buddhas Hand)
karamellisierter Rhabarberröster
Kokos-Panna-Cotta
Macarons mit Salzbutter-Karamell-Füllung
Maple Taffy
Maronizöpfe
Marquise au Chocolat mit Vanille-Kardamom-Birnen
mazerierte Orangenfilets
Milchreis (nach Dani Garcia)
Millirahmstrudel
Mostkeks
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2
Nockerl mit weißer Schokolade und Blutorangen-Sauce
Palatschinken mit Ricotta-Feige
Pavlova mit Feigen-Zitronen-Mus
Pfirsich-Purplecurry-Sorbet
Powidltascherl
Rawutzi
Ribisel-Sorbet
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Scheiterhaufen mit Äpfeln und Orangenaroma
Schokolademousse Café noir mit Portweinbirnen und kandierten Kumquats
Schokoladenplätzchen nach Ferran Adrià
Schokostangerl
Sfogliatelle ricce
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Sticky Rice mit Mango
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Vanillekipferl
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)
Zwetschkenröster mit Karamell
Zuppa inglese
Wild
Hirschragout mit Heidelbeeren und Milchbrotknöderl
Rehgeschnetzeltes mit roten Rüben und Schupfnudeln
Rehlaibchen
Rehleber, gebratene Mairitterlinge, Rosmarin-Olivenöl-Brot und Aroniagelee
Rehschlögel mit Hibiskuszwieberln und Pilz-Serviettenknödel
Rehschnitzerl mit Schwarzwurzeln und Haselnuss-Schaum
Rehschnitzerl, marinierter Spargel, Topfen-Preiselbeer-Möhn-Knöderl
Wildpalatschinkentorte
Wokgerichte
Dan-Dan-Nudeln
Huhn nach Naxi-Art
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Lamm, geschmort, extra-spicy
Massaman-Curry mit Huhn
Nudeln, pfannengerührt mit Rindfleisch und Gemüse
Numbing-and-hot-Chicken
Rindfleisch mit Orange und scharfer Aubergine
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsfilet süß-sauer
Spargel thailändisch mit Lammfilet und knuspriger Kokospolenta
Wok mit Paprikaschoten, Schwein und schwarzen Bohnen
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz
Wokpfanne mit Schwein und Chili
Wurst
Catalogna-Gratin
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Erdäpfelgulasch mit Chorizo
Italienische Bratwürste
Gefüllte Paprika mit Blutwurst und Nisperos
Risotto mit Salsiccia
Würste friulanisch
Würste thailändisch
Kaiserschmarrn
Kaiserschmarrn mit Hollerblüten
kandierte Zitruswürferl (Buddhas Hand)
karamellisierter Rhabarberröster
Kokos-Panna-Cotta
Macarons mit Salzbutter-Karamell-Füllung
Maple Taffy
Maronizöpfe
Marquise au Chocolat mit Vanille-Kardamom-Birnen
mazerierte Orangenfilets
Milchreis (nach Dani Garcia)
Millirahmstrudel
Mostkeks
Mousse au chocolat Nummer 1
Mousse au chocolat Nummer 2
Nockerl mit weißer Schokolade und Blutorangen-Sauce
Palatschinken mit Ricotta-Feige
Pavlova mit Feigen-Zitronen-Mus
Pfirsich-Purplecurry-Sorbet
Powidltascherl
Rawutzi
Ribisel-Sorbet
Rosmarinpudding mit marinierten Brombeeren
Scheiterhaufen mit Äpfeln und Orangenaroma
Schokolademousse Café noir mit Portweinbirnen und kandierten Kumquats
Schokoladenplätzchen nach Ferran Adrià
Schokostangerl
Sfogliatelle ricce
Stachelbeerdessert mit Vanillesauce
Sticky Rice mit Mango
Topfenknöderl
Topfen-Nougat-Knöderl
Topfen-Zitronen-Creme
Topfenauflauf mit Weißwein-Feigen
Vanillekipferl
Zitrus-Schoko-Stangerl (Buddhas Hand)
Zwetschkenröster mit Karamell
Zuppa inglese
Wild
Hirschragout mit Heidelbeeren und Milchbrotknöderl
Rehgeschnetzeltes mit roten Rüben und Schupfnudeln
Rehlaibchen
Rehleber, gebratene Mairitterlinge, Rosmarin-Olivenöl-Brot und Aroniagelee
Rehschlögel mit Hibiskuszwieberln und Pilz-Serviettenknödel
Rehschnitzerl mit Schwarzwurzeln und Haselnuss-Schaum
Rehschnitzerl, marinierter Spargel, Topfen-Preiselbeer-Möhn-Knöderl
Wildpalatschinkentorte
Wokgerichte
Dan-Dan-Nudeln
Huhn nach Naxi-Art
Ibérico-Schweinsbauch, rot geschmort "Hong Shao"
Lamm, geschmort, extra-spicy
Massaman-Curry mit Huhn
Nudeln, pfannengerührt mit Rindfleisch und Gemüse
Numbing-and-hot-Chicken
Rindfleisch mit Orange und scharfer Aubergine
Schweinefleisch mit Ingwer und Porree
Schweinsfilet süß-sauer
Spargel thailändisch mit Lammfilet und knuspriger Kokospolenta
Wok mit Paprikaschoten, Schwein und schwarzen Bohnen
Wok mit Schalotten und Fünf-Gewürz
Wokpfanne mit Schwein und Chili
Wurst
Catalogna-Gratin
Empanadas mit Hühnchen und Chorizo
Erdäpfelgulasch mit Chorizo
Italienische Bratwürste
Gefüllte Paprika mit Blutwurst und Nisperos
Risotto mit Salsiccia
Würste friulanisch
Würste thailändisch