Die Küchenschabe

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Triest – Wien am Meer
Ein Ausflug zu Käse, Schinken und Polenta
Kaninchen, Kätzchen und Fuchs mit Geige
Kleine Fluchten
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Pecorino zum Trinken, Olive fritte und Essig in der Schokolade

Venedig – Serenissima-Notizen
Venedig – Serenissima-Nachtrag
Venedig ohne Katze(n)
Cicchetti-Tour 
Il piccolo re nella grande cittá
Sempre dritto ...
Nicht lustig ... 

Sardine mag Fenchel 

Stein und Wein
 
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London und ein Schlechtwetterwohlfühlessen

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Vom Nordpol nach Barcelona
Schlecht für die Figur ...
Im Namen des Schweins
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Fisch und Fleisch
Valencia im Winter

GRIECHENLAND
Auf der Insel ...
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Von Linz nach Binz
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  • Kurier: Unser täglich ...
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  • Die Zeit: Welches Ei darf's noch sein?
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  • ERNTEZEIT ODER: VON FINGERN UND HÄNDEN
     Achtung - dies wird ein ziemlich langer Beitrag. Es geht um kandierte Würferl für Kuchen, feine Zitrus-Schoko-Stangerl, Marmelade, Wodka ...
  • Steirischer Erdäpfelstrudel
    Mein Mitkoch hat steirische Wurzeln. Sein Vater war Steirer und hat einige typisch steirische Spezialitäten in der Familie eingeführt. Dar...
  • ARROZ BRUT: REISFLEISCH MALLORQUINISCH
    Zum ersten Mal hab ich mir Arroz brut auf Mallorca bestellt, weil mich der Name neugierig gemacht hat, und weil ich Reis gerne mag. Früh...
  • STEIRISCHER WURZELFISCH
    Die Idee war einfach: Wenn mir erstens steirisches Wurzelfleisch so gut schmeckt und ich aber zweitens nicht ganz so fett essen möchte, wie...
  • KEIN LÖWENZAHN
    Der Friaulausflug war wirklich super. Von den Lebensmitteleinkäufen (Nudeln, Reis, Käse, Schinken, Gemüse) werde ich sicher noch einige W...

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