tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8743323361289604479..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: DER SPANISCHE FREUNDDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-63227933412527224882016-04-24T00:41:39.787+02:002016-04-24T00:41:39.787+02:00Danke für diesen Rezeptvorschlag. Jetzt bin ich en...Danke für diesen Rezeptvorschlag. Jetzt bin ich endlich mal an ein Stück Presa gekommen und habe das genau so zubereitet. Für dieses delikate Stück genau die richtige Methode, damit das Fleisch zur Geltung kommt. Superzart. Dazu noch ein Tokaj Furmint. Vielleicht schneidet man irgendwann auch mal aus dem Mangalica ein Presa.Peter Possehttp://reisewege-ungarn.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19332504485913765442012-03-05T08:29:16.359+01:002012-03-05T08:29:16.359+01:00ich ess schon seit Jahren den Lungenbraten praktis...ich ess schon seit Jahren den Lungenbraten praktisch fast roh und bin noch bei bester Gesundheit ;-), ich denk mir da nix dabei ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6819619426057109442012-03-01T00:33:40.385+01:002012-03-01T00:33:40.385+01:00Küchenschabe, Dein Carpaccio schaut super aus, und...Küchenschabe, Dein Carpaccio schaut super aus, und ich bin ein großer Carpacciofreund, egal ob Fisch oder Rind Ich dachte immer Schweinefleisch darf/soll nicht roh gegessen werden? Höchstens mal ein bisschen rosa beim Lungenbraten. Bin aber da scheinbar fehlinformiert. Wenn das so ist, werde ich in Zukunft auch Schweinderl unplugged verputzen.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-27707545301621452452012-02-29T21:51:06.005+01:002012-02-29T21:51:06.005+01:00Liebe Irmi,
vielen lieben Dank für den Tipp - ich ...Liebe Irmi,<br />vielen lieben Dank für den Tipp - ich hab´s mir gespeichert. Ich bin gerade mit einem Züchter in Verhandlungen, der nicht gar so weit weg ist, also zumindest in Oberösterreich, vielleicht wird das was. Als nächstes würde ich dann deine Freunde im Waldviertel kontaktieren!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78734219099970502792012-02-29T17:32:33.161+01:002012-02-29T17:32:33.161+01:00klingt total köstlich. das duftet quasi durch die ...klingt total köstlich. das duftet quasi durch die bilder hindurch :-)<br />freunde von mir züchten mangalitzaschweine im waldviertel. seltene nutztiere sind ihr hobby, nicht ihr broterwerb. vielleicht würden sie auf anfrage ein schweinderl carpaccio-gerecht zerlegen? der kontakt findet sich auf ihrer webseite www.tujaribu.at - liebe grüße von irmi e., 1020Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31924619098771974732012-02-29T16:50:30.740+01:002012-02-29T16:50:30.740+01:00kann man wohl sagen, ich denke da nur an deine Lat...kann man wohl sagen, ich denke da nur an deine Latkes, die könnt ich jeden Tag essen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41268899960876127752012-02-28T22:26:21.977+01:002012-02-28T22:26:21.977+01:00Ein echter Glücksfall, das Schweinchen-Teil! Und d...Ein echter Glücksfall, das Schweinchen-Teil! Und du hat es würdig mit knusprigen Kartoffelwürfelchen begleitet - wir verstehen uns :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6627386313411654532012-02-28T18:53:31.693+01:002012-02-28T18:53:31.693+01:00In einer Viertelstunde gehen wir essen. Wetter und...In einer Viertelstunde gehen wir essen. Wetter und alles andere ist traumhaft!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-66216677956726588482012-02-28T17:50:07.312+01:002012-02-28T17:50:07.312+01:00weniger Sport, mehr Essen gehen ;-)! Ich hoffe, du...weniger Sport, mehr Essen gehen ;-)! Ich hoffe, du bist noch im Urlaub, denn hier ist das Wetter absolut grässlich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77990336899759119282012-02-28T17:44:57.390+01:002012-02-28T17:44:57.390+01:00Ich hab Hunger!
Und ich weiss jetzt, wo ich meine...Ich hab Hunger! <br />Und ich weiss jetzt, wo ich meinen Muskelkater habe : im Presa ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31108769602648211492012-02-28T16:32:32.723+01:002012-02-28T16:32:32.723+01:00zu ihm hinfahren ist fast noch besser ;-)zu ihm hinfahren ist fast noch besser ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-27795083127692588352012-02-28T16:31:51.015+01:002012-02-28T16:31:51.015+01:00Segreto hab ich - glaube ich wenigstens - schon ma...Segreto hab ich - glaube ich wenigstens - schon mal bei unseren Freunden in Barcelona gegessen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-12165110871971391362012-02-28T15:14:55.386+01:002012-02-28T15:14:55.386+01:00Freunde aus dem Ausland, sind doch eine tolle Bere...Freunde aus dem Ausland, sind doch eine tolle Bereicherung.<br />Das sieht EXTREM lecker aus...du musst ihn wohl ganz oft einladen :-)<br />LG Evelynevelyn1972https://www.blogger.com/profile/01965008164421162826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74864765470349649032012-02-28T10:00:19.569+01:002012-02-28T10:00:19.569+01:00Habe ich auch erst kürzlich für uns entdeckt. Uebr...Habe ich auch erst kürzlich für uns entdeckt. Uebrigens auch <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/secreto-ibrico-vom-grill/" rel="nofollow">Secreto Ibérico</a> ist saulecker.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com