tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8591041726148885734..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ST. GEORGS-TAGDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77708719167609234982015-12-21T12:14:06.561+01:002015-12-21T12:14:06.561+01:00Dankeschön :-))
1 Teelöffel - ich habs gerade dazu...Dankeschön :-))<br />1 Teelöffel - ich habs gerade dazugeschrieben!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31342812095494493182015-10-18T12:40:30.773+02:002015-10-18T12:40:30.773+02:00...wie viel Zucker ist denn im Brotteig? LG, Andre......wie viel Zucker ist denn im Brotteig? LG, AndreasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25573369264101388122012-05-01T20:12:51.198+02:002012-05-01T20:12:51.198+02:00Gerne, Brot ist immer noch was da - ich koche einf...Gerne, Brot ist immer noch was da - ich koche einfach zu viel ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45505719114066123182012-05-01T20:12:17.483+02:002012-05-01T20:12:17.483+02:00ich nehm nächstes Mal wieder Kalbsleber, der Mitko...ich nehm nächstes Mal wieder Kalbsleber, der Mitkoch war der Rehleber-Fan!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6898469365271769972012-05-01T20:11:27.155+02:002012-05-01T20:11:27.155+02:00Immer wenn ich mein Rosmarin-Vorratsglas öffne, de...Immer wenn ich mein Rosmarin-Vorratsglas öffne, denke ich an den schönen Mittelmeerurlaub :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88500218907500866812012-05-01T20:10:41.913+02:002012-05-01T20:10:41.913+02:00schon mutig, nicht wahr? Oder blöd, je nachdem, wi...schon mutig, nicht wahr? Oder blöd, je nachdem, wie man´s sieht :-) Aber das Vertrauen in den Schwammerlmeister war eben doch ziemlich groß!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15342560413781647962012-05-01T08:07:14.892+02:002012-05-01T08:07:14.892+02:00Von dem Brot hätte ich gerne ein Stückchen ab. Nat...Von dem Brot hätte ich gerne ein Stückchen ab. Natürlich mit der entsprechenden Kulisse im Hintergrund. LG :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-66123658945562037942012-04-30T22:54:30.167+02:002012-04-30T22:54:30.167+02:00Alles zusammen ein Traum, wobei ich die Leber mein...Alles zusammen ein Traum, wobei ich die Leber meinem Mitesser überlassen würde <br />liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-43185047229699417802012-04-30T21:39:14.432+02:002012-04-30T21:39:14.432+02:00Bei uns war's zu trocken, aber auch sonst tue ...Bei uns war's zu trocken, aber auch sonst tue ich mich mit den Frühjahrspilzen schwer. <br /><br />Der Rosmarin ist bestimmt der allerbeste, den man sich vorstellen kann. Mit den Gedanken an einen schönen Mittelmeerspaziergang - ein Traum! :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-70107406787936769702012-04-30T18:44:02.092+02:002012-04-30T18:44:02.092+02:00Pah,
seid ihr mutige Mailpilz-Esser! Und weil du s...Pah,<br />seid ihr mutige Mailpilz-Esser! Und weil du so schoen und viel kochst und ich hier mitgeniessen kann, darf ich noch einige Zeit bei meinen Basics bleiben: heute gibt es Spaghetti mit frischer Petersilien- Basilikum-Pesto. Alles schon stolzer Balkonien-eigenbau. Aber Eigenbau-Maipilze schlagen das natuerlich haushoch!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com