tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post80566891057875194..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: RISOTTO MIT HÜHNERLEBER UND SALBEIDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-16453783143560591802011-10-19T18:28:01.031+02:002011-10-19T18:28:01.031+02:00Vielen Dank für die Info.
Wenn wir fündig werden,...Vielen Dank für die Info. <br />Wenn wir fündig werden, werde ich mich auch melden. :-)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58639894990370940132011-10-19T17:17:51.484+02:002011-10-19T17:17:51.484+02:00Liebe Natalie,
der Wein stammt aus einer Degustati...Liebe Natalie,<br />der Wein stammt aus einer Degustationsbox für Rosseseweine der Zeitschrift Merum (für italienischen Wein und Olivenöle). Da uns der Rossese auch sehr schmeckt, sind wir auf der Suche nach einer Bezugsquelle nördlich der Alpen - wenn wir fündig geworden sind, lassen wir es dich wissen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77829293799020763202011-10-19T15:53:13.355+02:002011-10-19T15:53:13.355+02:00Habt Ihr den Rossese in Österreich bezogen oder se...Habt Ihr den Rossese in Österreich bezogen oder selbst importiert? <br />(Wir mögen den Rossese aus Dolceacqua sehr, haben aber hier keine Bezugsquelle, wenn wir mal nicht nach Ligurien kommen. Würdest Du mir Deine nennen, wenn Du eine hast?)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06348633434468160085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-72026505928160776472011-10-18T09:30:28.107+02:002011-10-18T09:30:28.107+02:00@ bushcook
liebe Dorothée, Salbei kommt bei mir au...@ bushcook<br />liebe Dorothée, Salbei kommt bei mir auf der Lieblingskräuterskala gleich nach Basilikum und knapp vor Koriander und Petersilie ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17039232179707798592011-10-16T21:41:16.059+02:002011-10-16T21:41:16.059+02:00Liebe Küchenschabe,
mir geht es wie Dir - mein Sal...Liebe Küchenschabe,<br />mir geht es wie Dir - mein Salbei ist mittlerweile schon fast doppelt so groß. Er ist so schön und er riecht so gut. Leider verwende ich ihn viel zu wenig. Was mir wirklich leid tut, jetzt kommt der Frost bei uns und wird ihm zusetzen. Deshalb bin ich froh über Deine schöne Anregung. Wenn ich gute Leber bekomme mache ich es auch, wenn nicht, gibt es den Risotto mit irgendwas anderem :-).bushcookhttps://www.blogger.com/profile/07431738547643883832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88479964338817477642011-10-16T11:18:02.691+02:002011-10-16T11:18:02.691+02:00@ Alex
freut mich, dass dir das rezept gefällt :-)...@ Alex<br />freut mich, dass dir das rezept gefällt :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56504272826622294312011-10-13T08:54:01.367+02:002011-10-13T08:54:01.367+02:00Ohohoh, ich schrei mal Nachkochalarm ;-) Die nächs...Ohohoh, ich schrei mal Nachkochalarm ;-) Die nächste Hühnerleber geht in ein Risotto mit Salbei. Blöd nur, dass ich grade erst wieder so ein 3,5KG Monster eingefroren habe. Die Leber schafft´s neuerdings selten in die Truhe, dein Risotto wird die Lage nur noch verschlimmern...Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.com