tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8024096796237808952..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: FAST EIN KILO HEIDELBEER'Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57158072951255256362013-04-10T09:12:03.742+02:002013-04-10T09:12:03.742+02:00With havin so much content do you ever run into an...With havin so much content do you ever run into any issues <br />of plagorism or copyright violation? My blog has a lot of completely unique content I've either created myself or outsourced but it looks like a lot of it is popping it up all over the internet without my authorization. Do you know any solutions to help protect against content from being stolen? I'd really appreciate it.<br /><br /><br /><br />Feel free to visit my webpage <a href="http://theploneblog.onenw.org/author/HesterPie" rel="nofollow">bypass sharecash</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44976889988221834042012-01-23T17:12:55.111+01:002012-01-23T17:12:55.111+01:00Da hast du natürlich recht!! Abe weil doch Rosmari...Da hast du natürlich recht!! Abe weil doch Rosmarin plus süß soo interessant klingt...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-28558976798383649702012-01-23T13:20:08.590+01:002012-01-23T13:20:08.590+01:00Lieber Martin,
DANKE! Ein Lob vom Erfinder dieses ...Lieber Martin,<br />DANKE! Ein Lob vom Erfinder dieses Kuchens und professionellem Bäckermeister freut mich wirklich! Nächstes Mal probier ich es mit mehr Biskotten.<br />Grüße ins schöne München<br />die KüchenschabeDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-9639319607696715922012-01-22T14:11:38.894+01:002012-01-22T14:11:38.894+01:00Ich freue mich schon jetzt, diesen Kuchen im Somme...Ich freue mich schon jetzt, diesen Kuchen im Sommer zu backen, es ist wieder ein Rezept, bei dem<br />man sich vorstellen kann, wie es in der Küche duftet.<br />Danke liebe Küchenschabe!<br /><br />LG<br />GertiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34880238870432021572012-01-21T20:08:38.880+01:002012-01-21T20:08:38.880+01:00Liebe Küchenschabe,
ich glaub fast, deine Version...Liebe Küchenschabe,<br /><br />ich glaub fast, deine Version von meinem Kuchen schaut noch besser aus wie meiner. Und schmecken tut es sowieso genial. Wenn es dir zu weich ist einfach noch etwas mehr Biskotten unterrühren, denn die Heidelbeeren können schon sehr unterschiedlich Saft ablassen.<br /><br />Es grüßt nach Österreich mit bayerischem Gruße<br /><br />Martinwww.schoenesleben.euhttps://www.blogger.com/profile/04276914850788981483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77699070856063531842012-01-21T20:00:40.227+01:002012-01-21T20:00:40.227+01:00Nein, da ist vielleicht ab und zu mal ein Blättche...Nein, da ist vielleicht ab und zu mal ein Blättchen drin, mehr nicht. Und es geht wirklich ruckzuck, kann ich nur empfehlen.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-28580040699972397892012-01-21T19:46:17.211+01:002012-01-21T19:46:17.211+01:00Hallo Friederike,
ich versuch mir gerade den Gesch...Hallo Friederike,<br />ich versuch mir gerade den Geschmack von Ribiseln und Rosmarin vorzustellen ... aber für Ribisel gibts doch das herrliche Rezept mit Gleichschwerteig und Schneehaube, da braucht´s gar kein Rosmarin, das ist auch so unschlagbar, meinst du nicht?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31791662433343063022012-01-21T19:43:52.468+01:002012-01-21T19:43:52.468+01:00Die Handvoll iss mal lieber mit Joghurt und Zitron...Die Handvoll iss mal lieber mit Joghurt und Zitrone - und vielleicht mit ein bisschen gehacktem Rosmarin und Zucker - damit du eine Ahnung hast, wie der Kuchen schmecken könnte ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36842165527636707222012-01-21T19:42:45.885+01:002012-01-21T19:42:45.885+01:00Mit Kamm, wirklich? Hat man da dann nicht unglaubl...Mit Kamm, wirklich? Hat man da dann nicht unglaublich viel "Mist" dabei? Vielleicht leg ich mir auch einen zu, gesehen hab ich ihn schon in einem Geschirrgeschäft in der Nähe ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-26771033345052736642012-01-21T19:37:56.599+01:002012-01-21T19:37:56.599+01:00Einen eigenen Heidelbeerpflücker hätt ich auch ger...Einen eigenen Heidelbeerpflücker hätt ich auch gerne. Aber es ist ja auch schön im Wald, es riecht so gut und die ersten 15 Minuten genieße ich das Pflücken wirklich, nur dann wird´s immer mühsamer ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89128094262936982842012-01-21T19:36:14.543+01:002012-01-21T19:36:14.543+01:00ist wirklich eine schöne Kombination, ich bin dem ...ist wirklich eine schöne Kombination, ich bin dem Martin sehr dankbar für das Rezept! Komm ruhig, es ist noch mehr als die Hälfte da!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-43475685666395537582012-01-21T19:35:14.463+01:002012-01-21T19:35:14.463+01:00Hallo Doris,
Hoibeerstrul - klingt ganz fremd in m...Hallo Doris,<br />Hoibeerstrul - klingt ganz fremd in meinen Ohren - wo bist du denn ungefähr daheim?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-4021612933212304872012-01-21T18:48:48.352+01:002012-01-21T18:48:48.352+01:00Glaubst du, passen rote Ribisel und Rosmarin auch ...Glaubst du, passen rote Ribisel und Rosmarin auch zusammen oder sind die weniger sauren Heidelbeeren besser für diese interessante Kombi geeignet (was ich vermute)? Ich hab nämlich nur mehr Ribiseln eingefroren...<br />lg, FriederikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-4147348191959609052012-01-21T13:20:06.543+01:002012-01-21T13:20:06.543+01:00Die Werbung für diesen Kuchen ist dir gelungen - d...Die Werbung für diesen Kuchen ist dir gelungen - den merke ich mir für die nächsten frischen Heidelbeeren vor. Die handvoll in der Tiefkühltruhe reicht dafür leider nicht aus.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13650589523882954412012-01-21T13:19:25.052+01:002012-01-21T13:19:25.052+01:00Lustig, ich habe auch gerade einen Heidelbeerkuche...Lustig, ich habe auch gerade einen Heidelbeerkuchen aus TK-Eigenpflück im Ofen. Ich pflücke ja mit Kamm, das geht erstaunlich gut - falls reichlich Beeren vorhanden sind.<br />http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2010/08/heidelbeerquarkkuchen.htmlPetra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-84358900142234712432012-01-21T12:32:01.961+01:002012-01-21T12:32:01.961+01:00Und wieder einmal: Rezept kopiert und auf die Nach...Und wieder einmal: Rezept kopiert und auf die Nachkochliste gesetzt! :)<br /><br />Dank Hund bin ich an den Wochenenden eigentlich zu jeder Jahreszeit ein paar Stunden im Wald. Ich pflücke also auch selber und fluche jedes Jahr mehr über die Rückenschmerzen. <br />Meine Mutter hat einen Heidelbeerpflücker, von dem ich hin und wieder mal ein Kilo Waldheidelbeeren kaufen kann. Es ist unglaublich, aber der Mann verkauft nur an Stammkunden. Der hat da wirklich eine Marktlücke entdeckt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-84653563776767720592012-01-21T12:13:57.904+01:002012-01-21T12:13:57.904+01:00Huhu,
wow, der sieht klasse aus und vor allem kli...Huhu,<br /><br />wow, der sieht klasse aus und vor allem klingt das Rezept so lecker. <br />Ich schließe mich Doris an und komme zum Kaffee vorbei ;)<br /><br />Ich liebe Heidelbeeren. In Verbindung mit dem Rosmarin und etwas Zitrone, das kann mir mir sehr gut vorstellen, geschmacklich fühl ich ihn schon im Mund. Den werd ich bald mal nachbacken =)<br /><br />LG, StephiStephihttps://www.blogger.com/profile/12992946347373859508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56467032306528173122012-01-21T11:14:48.761+01:002012-01-21T11:14:48.761+01:00Sieht der super aus - ich komm heut zum Kaffee!!!
...Sieht der super aus - ich komm heut zum Kaffee!!!<br />Zum Selberpflücken von Heidelbeeren hab ich keine Geduld - zum Glück kenn ich eine Frau, deren Passion ist Heidelbeeren pflücken. Sie verkauft sie für 2,00 € das Pfund!!! Meine Eltern haben Kulturheidelbeeren im Garten, die sind aber mit den Waldfrüchten nicht zu vergleichen. Ich liebe auch Heidelbeerstrudel(Hoibeerstrul - so sagt man bei uns). <br /><br />Ein kreatives Wochenende,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.com