tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8012067415375548881..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: THAI-WÜRSTEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37598870806860946342012-11-20T10:03:11.266+01:002012-11-20T10:03:11.266+01:00Ingwer, guter Tipp, danke - darf es auch eingelegt...Ingwer, guter Tipp, danke - darf es auch eingelegter Ingwer sein? (rosa, aus dem Glas), den mag ich nämlich besonders gerne.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11515703292036128442012-11-18T18:40:05.025+01:002012-11-18T18:40:05.025+01:00Ach wie schön --- und: unbedingt Ingwer dazuessen,...Ach wie schön --- und: unbedingt Ingwer dazuessen, das balanciert die eventuell fetten Würstl ein bißchen aus und schmeckt sooooooo lecker! (Erfahrung vom Straßenrand in Thailand!)lihabibounnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8158914950292703422012-11-18T11:34:30.631+01:002012-11-18T11:34:30.631+01:00Danke, der Mitkoch ist schon informiert :-). Ich h...Danke, der Mitkoch ist schon informiert :-). Ich hoffe, es gibt einen Erfahrungsbericht über den Wurstfüller, solange warte ich noch mit der Bestellung.<br />Nationaler Versand? Du bist Österreicher? Wusste ich gar nicht ;-))<br />Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13392493708803156342012-11-18T11:31:13.607+01:002012-11-18T11:31:13.607+01:00Die werden nicht gekocht, die Masse wird in den Wu...Die werden nicht gekocht, die Masse wird in den Wurstdarm gefüllt und anschließend gebraten (Ich hab sie daher auch "roh" eingefroren).Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24199212909272040222012-11-18T11:27:09.133+01:002012-11-18T11:27:09.133+01:00Der arme Herr Ziii - zuerst machst du dich lustig ...Der arme Herr Ziii - zuerst machst du dich lustig über ihn, weil er SIM-Karten zerschneidet und jetzt werden ihm Thai-Würste unterschlagen ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33365434088025028412012-11-18T11:25:35.251+01:002012-11-18T11:25:35.251+01:00Sowohl Fleischlaberl, als auch das Ganze in ein Sc...Sowohl Fleischlaberl, als auch das Ganze in ein Schweinsnetz eingewickelt funktionieren recht gut - das Schweinsnetz wird beim Braten schön knusprig, man muss es halt lange genug wässern vorher. Garnelenpaste schneckt sehr salzig und fischig. Direkt aus dem Glas stinkt sie eher, verkocht entfaltet sie einen feinen, würzigen Geschmack.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58340754795845617282012-11-18T11:22:32.314+01:002012-11-18T11:22:32.314+01:00Würd ich mir schon zulegen (wenn ich eine Kitchena...Würd ich mir schon zulegen (wenn ich eine Kitchenaid hätte - hab ich aber nicht)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56213478728837090422012-11-18T10:08:57.407+01:002012-11-18T10:08:57.407+01:00Ich habe mir vor ein paar Tagen diesen Wurstfüller...Ich habe mir vor ein paar Tagen diesen Wurstfüller hier bestellt. Vielleicht hilft das deinem Mitkoch bei der Suche: http://www.amazon.de/dp/B004I2DM7Y/ref=cm_sw_r_fa_asp_HascE.1DE4F5J<br />Praktische Erfahrung damit werde ich allerdings erst im Dezember sammeln können. Von deinen Würstchen bin ich begeistert, alleine schon vom Lesen. Probieren würde ich sie natürlich auch gerne, bei mir wäre es ein ganz normaler Standardversand national ;-)Dirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35421399509150247122012-11-18T10:06:15.839+01:002012-11-18T10:06:15.839+01:00Hm, vielleicht sollte ich auch mal das Wurstfüllho...Hm, vielleicht sollte ich auch mal das Wurstfüllhorn für den Fleischwolfaufsatz der Kitchen Aid kaufen...Würste bekommt man ja kaum ohne Geschmacksverstärker, nicht mal bei Bio wird darauf verzichtet! <br />2 Fragen: wie lange werden die Würste gekocht? Und hast Du sie roh oder gekocht eingefroren?Jules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82459048220553758582012-11-17T23:37:16.309+01:002012-11-17T23:37:16.309+01:00Der Herr Ziii isst beim Thailänder in letzter Zeit...Der Herr Ziii isst beim Thailänder in letzter Zeit immer Laoswurst. Die schaut sehr ähnlich aus und könnte auch von den Zutaten her hinkommen. Deinen Post unterschlage ich jetzt, sonst darf ich nächste Woche wursten und mir jucken noch die Finger von den Hagebutten ;-))Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17078171351699203742012-11-17T19:14:03.407+01:002012-11-17T19:14:03.407+01:00Ich hab erst jetzt genauer gelesen, weil ich dacht...Ich hab erst jetzt genauer gelesen, weil ich dachte anfangs, zum Wursten fang ich sicher nicht an --- aber Fleischlaberl!!! Gute Idee, ich mache und mag sie gern mit Koriander und zitronig frisch, dein Rezept werde ich ausprobieren (mit gekauftem Faschierten). Welchen Geschmack bringt denn die Garnelenpaste? Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42813281204334414132012-11-17T12:55:10.588+01:002012-11-17T12:55:10.588+01:00Toll!! Ich mag ja Thai soo gerne und eine richtig ...Toll!! Ich mag ja Thai soo gerne und eine richtig gute Wurst auch (leider sind die recht selten..). <br />Hm, jetzt überlege ich, ob ich vielleicht doch so einen Wurstaufsatz für die Kitchenaid brauche??Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3744943281209801282012-11-16T20:26:46.838+01:002012-11-16T20:26:46.838+01:00Foto und Rezept blog ich morgen!!!
Gruß DorisFoto und Rezept blog ich morgen!!!<br />Gruß DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15877270148220233902012-11-16T19:53:21.250+01:002012-11-16T19:53:21.250+01:00ja, damit ist es wohl entschieden ;-), ich werde m...ja, damit ist es wohl entschieden ;-), ich werde meinen derzeitigen Job kündigen und die die Wurstproduktion einsteigen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21996386947322564542012-11-16T19:39:28.779+01:002012-11-16T19:39:28.779+01:00Ich möchte bitte auch zwei Dutzend Würste bestelle...Ich möchte bitte auch zwei Dutzend Würste bestellen. <br />Im TK mach ich extra Platz. <br />Schweinelecker!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39915425722231806522012-11-16T17:44:15.004+01:002012-11-16T17:44:15.004+01:00Na klar darfst du ;-) Der Salat war übrigens auch ...Na klar darfst du ;-) Der Salat war übrigens auch sehr fein dazu!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67063544682398894822012-11-16T17:42:51.131+01:002012-11-16T17:42:51.131+01:00es hat gehunzt, aber da ist die unzureichende ausr...es hat gehunzt, aber da ist die unzureichende ausrüstung schuld. wenn wir aufgerüstet haben, will ich das öfter probieren!<br />wie gesagt: versand weltweit ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91538347977764621392012-11-16T17:41:51.898+01:002012-11-16T17:41:51.898+01:00Das klingt aber auch gar nicht schlecht: Roh-Polni...Das klingt aber auch gar nicht schlecht: Roh-Polnische! Wo ist das Rezept, ist es schon gebloggt?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90048369737677643712012-11-16T17:37:27.425+01:002012-11-16T17:37:27.425+01:00Ha, du und faul, jaja!
Ich hab natürlich auch sch...Ha, du und faul, jaja! <br />Ich hab natürlich auch schon Gurkerl eingelegt, ich bin eine sehr neugierige Köchin. Am meisten reizen mich Rezepte, die ich mir erarbeiten muss, wo man nicht mal im Internet genaue Angaben findet - ist irgendwie wie Schwammerlsuchen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37413369017378486062012-11-16T17:31:19.430+01:002012-11-16T17:31:19.430+01:00Ich liefere weltweit, ist doch klar ;-)Ich liefere weltweit, ist doch klar ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77499767043281241642012-11-16T17:30:58.398+01:002012-11-16T17:30:58.398+01:00ich hab der Zorra geschrieben, wie das ungefähr au...ich hab der Zorra geschrieben, wie das ungefähr aussieht, ist aber - wie gesagt - eher ein Schmarrn. <br />Eismaschine ist super, da halt ich dir die Daumen, dass man sie dir willig ist :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36041264806413949462012-11-16T17:30:41.828+01:002012-11-16T17:30:41.828+01:00hm, ich wär vielleicht auch so. Aber Würstelmacher...hm, ich wär vielleicht auch so. Aber Würstelmacherin ist meine Schwiegermum und die weiss ganz genau, wie sie super Würstel zaubert. Da ghört auch gscheit Speck rein, sagt sie immer. Mit Speck meint sie nur das pure Fett ;) Aber sie hat recht, so werden sie einfach super!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90177109683521691662012-11-16T17:28:47.916+01:002012-11-16T17:28:47.916+01:00beim ersten Wurst-Versuch habe ich fast nur magere...beim ersten Wurst-Versuch habe ich fast nur mageres Fleisch genommen ("mir doch egal, was im Rezept steht, ich will nicht so viel fettes Fleisch"), worauf die Maschine verstopfte und streikte :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42822465960618848022012-11-16T17:27:17.181+01:002012-11-16T17:27:17.181+01:00danke für diesen Tipp, so hab ich das noch nicht p...danke für diesen Tipp, so hab ich das noch nicht probiert!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6493515886757513852012-11-16T17:26:44.138+01:002012-11-16T17:26:44.138+01:00Wir haben eine Bosch-Küchenmaschine. Dazu haben wi...Wir haben eine Bosch-Küchenmaschine. Dazu haben wir konische Wurstfülltrichter, die auf den Fleischwolf-Aufsatz montiert werden können (weil es für unser Bosch-Modell keinen Wurstaufsatz gibt). Inzwischen sucht der Mitkoch zum Beispiel hier:http://www.hausmacher-shop.de/epages/62058787.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/62058787/Categories/Wurstf%C3%BCller - er wird schon das Passende finden :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com