tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post7743764424570297747..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: NOCKERL MIT WEISSER SCHOKOLADE UND BLUTORANGENSAUCEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47330034763851530412012-02-11T17:07:09.236+01:002012-02-11T17:07:09.236+01:00Hallo liebe Smilla,
danke für deinen Hinweis - hab...Hallo liebe Smilla,<br />danke für deinen Hinweis - hab das Rezept soeben vervollständigt ;-). Auch dir ein gemütliches Wochenende!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51957853386659685872012-02-11T16:24:07.805+01:002012-02-11T16:24:07.805+01:00Pardon liebe Küchenschabe... habe ich das richtig ...Pardon liebe Küchenschabe... habe ich das richtig verstanden: die weisse Schoggi kommt nach Verflüssigung zum Griess, oder?<br />Habe dich und ein Rezept via Ilse gefunden und freu mich schon auf das Dessert.... mit der Geduld bis die Beglückung abgekühlt ist, steht es bei mir auch eher arg!!<br />Wenn ich ganz alleine zu Hause bin ernähre ich mich oft von Griessmus mit Weinbeeren, Zimt und zur Abrundung noch einem eingerührten Ei... das hält die Lebensgeister fit und fröhlich!<br />Wünsche dir ein gemütliches Wochenende!<br />Herzlich SmillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57733965287959722432012-01-29T08:49:21.757+01:002012-01-29T08:49:21.757+01:00es schmeckt nie genauso wie früher bei der oma, le...es schmeckt nie genauso wie früher bei der oma, leider ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5001050854019576422012-01-29T08:48:43.693+01:002012-01-29T08:48:43.693+01:00danke schön :-)danke schön :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-55000885110813775692012-01-29T08:48:14.446+01:002012-01-29T08:48:14.446+01:00pfeif doch auf die diät - tu ich auch ;-)pfeif doch auf die diät - tu ich auch ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42997324310608298412012-01-29T08:47:31.664+01:002012-01-29T08:47:31.664+01:00ja auf die rezepte von petra kann man sich eigentl...ja auf die rezepte von petra kann man sich eigentlich immer verlassen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69579457488089126702012-01-29T08:46:51.813+01:002012-01-29T08:46:51.813+01:00mir schmeckt auch "normales" grießkoch i...mir schmeckt auch "normales" grießkoch immer noch - allerdings ohne buttersee ;-). ich mag es gerne ein bisschen flüssiger als in meiner kindheit und immer noch ganz heiß :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-65391996174171612042012-01-27T12:14:32.920+01:002012-01-27T12:14:32.920+01:00Grieskoch mit vielen Butterseen und Zimtzucker war...Grieskoch mit vielen Butterseen und Zimtzucker war in meiner Kindheit eines meiner liebsten Gerichte. Vor allem, wenn ich krank war. Und so mache ich mit so alle drei Jahre mal, wenn ich krank bin, ein Grieskoch. Und muss enttäuscht feststellen, dass es für mich keine Seelentröster-Eigenschaften mehr hat und mir nach 2 Löffeln voll nicht mehr schmeckt. Aber Griesflammerie oder deine Nockerl mit fruchtig-herber Sauce können mich immer noch zufrieden stellen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34452028443867862322012-01-25T20:42:08.459+01:002012-01-25T20:42:08.459+01:00Seufz.... ss sieht schon wieder so "guat"...Seufz.... ss sieht schon wieder so "guat" aus! Ich trau mich schon kaum mehr auf Deinen Blog - bin nur am Nachkochen und meine "Diät-ab-Morgen" wird ständig verschoben. <br />LG DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89570100318464149502012-01-25T13:33:31.433+01:002012-01-25T13:33:31.433+01:00Zu dieser Grießbrei-Minderheit zähle ich auch! Wun...Zu dieser Grießbrei-Minderheit zähle ich auch! Wunderbare Kombination, Schokolade und Blutorangen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53465201180386498142012-01-25T13:32:26.873+01:002012-01-25T13:32:26.873+01:00Wow, das klingt aber lecker! Ich hab Grießkoch bzw...Wow, das klingt aber lecker! Ich hab Grießkoch bzw. "Opakocherl" als Kind auch sehr geliebt; leider schmecken meine Versuche nie so wie die von meiner Oma *seufz*Juliahttps://www.blogger.com/profile/04504641609052938774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11270763521269104012012-01-25T12:08:01.735+01:002012-01-25T12:08:01.735+01:00Das mit dem Genießen-Verstehen kann ich aber zurüc...Das mit dem Genießen-Verstehen kann ich aber zurückgeben, wenn ich mich so umschaue bei Dir :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10713416839189418342012-01-25T12:06:47.791+01:002012-01-25T12:06:47.791+01:00Na dann mach doch ;-), sind ja gleich fertig, die ...Na dann mach doch ;-), sind ja gleich fertig, die Nockerl!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64496941044287152262012-01-25T11:05:12.961+01:002012-01-25T11:05:12.961+01:00Einfach herrlich - die Kombi Schoki + Grieß ist pe...Einfach herrlich - die Kombi Schoki + Grieß ist perfekt!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00831370847986633958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19867771664751392382012-01-25T10:53:42.849+01:002012-01-25T10:53:42.849+01:00Petra und du - ihr versteht zu genießen: ein Desse...Petra und du - ihr versteht zu genießen: ein Dessert schöner als das andere!Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-75662836741924826162012-01-25T10:51:29.318+01:002012-01-25T10:51:29.318+01:00Da sind sie ja - klasse! Ich könnt schon wieder zu...Da sind sie ja - klasse! Ich könnt schon wieder zuschlagen :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com