tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post7692736392031476171..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: DER MITKOCH ENTBEINT EIN HUHN ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19329232206467224612012-07-13T17:49:34.063+02:002012-07-13T17:49:34.063+02:00Hallo Bernd,
das klingt interessant, allein, mir f...Hallo Bernd,<br />das klingt interessant, allein, mir fehlt (derzeit noch) der Kugelgrill. Aber wenn du mit dem Kugelgrill kommst, entbeinen wir (also mein Mitkoch) das Huhn ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10208677177870045672012-07-13T12:37:31.331+02:002012-07-13T12:37:31.331+02:00Mensch Super
wenn Ihr das Teil jetzt noch auf den...Mensch Super <br />wenn Ihr das Teil jetzt noch auf den KugelGrill legt und dezent räuchert. <br /> so werd ich es machen allerdinks lass ich entbeinen von meinem Hünerbaron.<br />Danke für die Idee.<br />LG aus Bad Oeynhausen<br />Bernd der GrillerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42321708494323110932012-06-21T11:24:24.120+02:002012-06-21T11:24:24.120+02:00mit der Anleitung auf Youtube gar nicht so schwier...mit der Anleitung auf Youtube gar nicht so schwierig, sagt der Mitkoch.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90585073176605522542012-06-21T11:21:40.822+02:002012-06-21T11:21:40.822+02:00Mitkoch bitte, nicht Mitesser - wie klingt das den...Mitkoch bitte, nicht Mitesser - wie klingt das denn ;-))?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-75081538554847195232012-06-16T16:59:16.800+02:002012-06-16T16:59:16.800+02:00ein gefülltes Hendl hab ich wohl seit meiner Jugen...ein gefülltes Hendl hab ich wohl seit meiner Jugend nicht mehr gegessen! Kompliment an den Mitesser, ich hab mich auch noch nicht getraut, ein ganzes zu entbeinen. Toll gelungen!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35292703883436845592012-06-15T09:36:44.121+02:002012-06-15T09:36:44.121+02:00Ja. aber genau deswegen ist dort viel Kruste - fü...Ja. aber genau deswegen ist dort viel Kruste - für mich daher das beste Stück vom gefüllten Hendl.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33345030656932950912012-06-15T00:01:00.065+02:002012-06-15T00:01:00.065+02:00köööstlich sieht das aus, an diese Technik habe ic...köööstlich sieht das aus, an diese Technik habe ich mich bisher auch nicht rangetraut. Großes Kompliment!<br /><br />Lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8576645683012272472012-06-14T20:56:28.003+02:002012-06-14T20:56:28.003+02:00Ich hab ihn auch ausgiebig gelobt ;-) Haxerl kann ...Ich hab ihn auch ausgiebig gelobt ;-) Haxerl kann ich übrigens schon entbeinen, ganze Hühner trau ich mich noch nicht.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53832278468800535532012-06-14T20:55:29.662+02:002012-06-14T20:55:29.662+02:00Er ist schon ein Braver und Guter, nicht wahr ;-)?...Er ist schon ein Braver und Guter, nicht wahr ;-)? Leider sehr unwillig, wenn´s ums Schreiben geht - Schreiben ist seine Arbeit, da will er in der Freizeit gar nichts damit zu tun haben!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-49781618282845390122012-06-14T20:52:58.929+02:002012-06-14T20:52:58.929+02:00Leider, leider, liebe Micha - ich verleihe meinen ...Leider, leider, liebe Micha - ich verleihe meinen Mitkoch für gar nix :-)) ich brauche ihn dauernd hier bei mir!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-70980964555076245032012-06-14T20:51:46.733+02:002012-06-14T20:51:46.733+02:00Danke sehr vielmals sagen Küchenschabe und Mitkoch...Danke sehr vielmals sagen Küchenschabe und Mitkoch. Wobei die Küchenschabe Wert auf die Feststellung legt, dass SIE das Huhn zugenäht hat - der Einser ist also meiner!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90446638631909859222012-06-14T20:50:28.783+02:002012-06-14T20:50:28.783+02:00ist gar nicht so schwer (sagt die Küchenschabe, di...ist gar nicht so schwer (sagt die Küchenschabe, die nur zugeschaut hat ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45598888248587177872012-06-14T20:49:53.383+02:002012-06-14T20:49:53.383+02:00Aber geh, das freut mich zwar, aber am letzten Bil...Aber geh, das freut mich zwar, aber am letzten Bild sieht man doch, dass es das Hendl an der Naht zrissen hat, weil ich mal wieder zu gierig war, und zu viel Fülle reingestopft habe :-)!<br />Unsere Wildhühner sind auch aus Schlierbach (sagt meine Eierfrau) - woher dann die Unterschiede kommen, weiß ich dann auch nicht ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45296582693983496072012-06-14T19:55:16.841+02:002012-06-14T19:55:16.841+02:00Das steht schon länger auf meiner " zu lernen...Das steht schon länger auf meiner " zu lernen " Liste.<br /> Hat er toll gemacht!<br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48484787366389502472012-06-14T17:17:06.941+02:002012-06-14T17:17:06.941+02:00Das sieht ja perfekt aus - mein Kompliment an den ...Das sieht ja perfekt aus - mein Kompliment an den Herrn Mitkoch! Hier werden ab und zu Schenkel entbeint, aber noch kein komplettes Huhn. Vielleicht beim nächsten Mal die Kamera draufhalten und mitfilmen? Er kann ja dann dazu sprechen und muss nicht schreiben ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13301878643733997662012-06-14T16:04:36.496+02:002012-06-14T16:04:36.496+02:00Sensationell!
Wann kann man sich den Mitkoch für ...Sensationell! <br />Wann kann man sich den Mitkoch für solche Dienste ausleihen ;O)?grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79132509122719691802012-06-14T15:18:56.536+02:002012-06-14T15:18:56.536+02:00Euer Understatement finde ich beeindruckend. Entbe...Euer Understatement finde ich beeindruckend. Entbeinen einfach so - mir nix, dir nix - ein Huhn und machen nicht einmal das Ereignis des Jahres draus...<br />Ich habe das mal zu Weihnachten mit einem Truthahn gemacht und ein mordstrumm Theater veranstaltet für die Schwimu, wer ich nicht bin, weil ich ein Huhn entbeinen kann. Zuvor habe ich mit mindestens zehn Hendl geübt und nicht eines davon ist so schön auf meinem Brett gelegen, wie das vom Mitkoch. Genäht habe ich auch nicht. Von meiner Handarbeitslehrerin hätte der Mitkoch jedenfalls eine glatte Eins bekommen.<br />Frau Ziii verneigt sich in tiefer Ehrfurcht!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36675545801401806812012-06-14T15:17:53.108+02:002012-06-14T15:17:53.108+02:00mein mitkoch will dann auch nie über seine köstlic...mein mitkoch will dann auch nie über seine köstlichkeiten schreiben & ich muss es selbst erledigen. :D<br /><br />schaut echt lecker aus! werde dem meinigen auch vorschlagen mal ein huhn zu entbeinen!zwergenprinzessinhttp://www.zwergenprinzessin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-27040907485598540792012-06-14T14:47:07.276+02:002012-06-14T14:47:07.276+02:00Boah,
das letzte Bild ist der reine Wahnsinn!
Der...Boah,<br />das letzte Bild ist der reine Wahnsinn!<br /><br />Der Mitkoch hat eine gute Technik und auch perfekt scharfe Messer, da bin ich sicher. Bezüglich unterschiedlicher Anatomie hat er auch recht. Interessant finde ich, dass meine Wildhühner (Schlierbacher) viel dunkleres Fleisch an den Haxerln haben.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com