tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post7482843963930278696..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: SCHLIESS DIE AUGEN UND DENK AN ... SIZILIENDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-32769073218347676532012-12-17T22:59:01.390+01:002012-12-17T22:59:01.390+01:00hatte gestern mal wieder gaeste zu einem menue gel...hatte gestern mal wieder gaeste zu einem menue geladen, da gabs diesen pudding als dessert. war sehr davon angetan! das rezept funktionierte einwandfrei und war von ausnehmender koestlichkeit! nur der wein passte ueberhaupt nicht dazu! ich servierte einen moscato von planeta dazu und fand ihn stoerend. zu schwer, zu eindimensional. aber was passte besser? ein cremiger rosechampagner, ein reifer saarriesling , ich weiss es nicht. muss das ganze wohl mal mit eline diskutieren, wenn die wieder aus der winterfrische zurueck ist. duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-9241415266960961342012-11-28T14:32:38.306+01:002012-11-28T14:32:38.306+01:00Hallo Ute,
das freut mich, dass dir meine Rezepte ...Hallo Ute,<br />das freut mich, dass dir meine Rezepte gefallen. Ich muss deinen Blog unbedingt durchforsten, wir sind ein mal pro Jahr in London - ich werde mal bei dir schauen, wohin wir beim nächsten Mal zum Essen gehen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48682074088398627162012-11-28T14:17:19.166+01:002012-11-28T14:17:19.166+01:00Habe gerade deinen blog entedeckt, wunderschoen un...Habe gerade deinen blog entedeckt, wunderschoen und mir laeuft das wasser im munde zusammen. Dieser Rosmarinpudding schaut grossartig aus, ich liebe rosmarin... Utehttp://www.hungryinlondon.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17122532473666924872012-11-23T16:21:38.993+01:002012-11-23T16:21:38.993+01:00Bingo!Bingo!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83087564902133493692012-11-23T16:21:26.457+01:002012-11-23T16:21:26.457+01:00Ja, mach das - und versuche mich am Karamell-Eis :...Ja, mach das - und versuche mich am Karamell-Eis :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-72923090715018716902012-11-20T20:15:04.498+01:002012-11-20T20:15:04.498+01:00Ah, den Moscato dello zucco?Ah, den Moscato dello zucco?duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31820542445324653872012-11-20T13:56:22.780+01:002012-11-20T13:56:22.780+01:00OMG, was für ein Dessert! Da fang ich gleich an zu...OMG, was für ein Dessert! Da fang ich gleich an zu sabbern....<br /><br />nein im ernst, dass brombeeren und rosmarin sehr gut zusammen passen, weiß ich seit meiner Reduktion zum Käse. Aber mit Purbple Curry? Wird ausprobiert!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48797234680388629562012-11-20T10:15:51.804+01:002012-11-20T10:15:51.804+01:00ja, das mit dem "Ansaufen" ist so eine S...ja, das mit dem "Ansaufen" ist so eine Sache ;-) <br />wahrscheinich passen Brombeeren auch besser zum Rosmarin. Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25005572248988239532012-11-19T21:22:14.596+01:002012-11-19T21:22:14.596+01:00Sicher passt das, why not? Probiers, es wird euch ...Sicher passt das, why not? Probiers, es wird euch schmecken!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41302540132583437042012-11-19T21:21:29.415+01:002012-11-19T21:21:29.415+01:00Ich weiß nicht, ob Granatapfelkerne da so ganz ide...Ich weiß nicht, ob Granatapfelkerne da so ganz ideal sind. Weißt du, die Brombeeren "saufen" sich so richtig an mit Apfelsaft und Curry, das geht bei den Kernen gar nicht ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56589344396259241022012-11-19T21:20:18.678+01:002012-11-19T21:20:18.678+01:00stimmt, das Grau hier macht schon ein bisschen trü...stimmt, das Grau hier macht schon ein bisschen trübsinnig, da kam die Brombeer-Curry-Rosmarin-Mischung gerade recht!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23493659838653930802012-11-19T21:17:42.608+01:002012-11-19T21:17:42.608+01:00Wir haben einen Cusumano aus Sizilien dazu getrunk...Wir haben einen Cusumano aus Sizilien dazu getrunken :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52819864995013828212012-11-19T21:17:01.444+01:002012-11-19T21:17:01.444+01:00ja, es war unglaublich aromatisch!ja, es war unglaublich aromatisch!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89509355615425508002012-11-19T20:50:23.559+01:002012-11-19T20:50:23.559+01:00ich hab immer eine Notration eingefroren, aber das...ich hab immer eine Notration eingefroren, aber das passt hier wohl nicht, oder?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31432822380518672782012-11-19T15:38:12.872+01:002012-11-19T15:38:12.872+01:00Den Pudding könnte ich mir auch mit Granatapfelker...Den Pudding könnte ich mir auch mit Granatapfelkernen vorstellen (allerdings wachsen die auch nicht ums Eck), dann einen apulischen Wein aus dem Salento dazu... mach ich gleich demnächst, danke, so ein tolles Rezept!!Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52168699730291455532012-11-19T15:34:34.772+01:002012-11-19T15:34:34.772+01:00Wow - jetzt Italien - hach wer das schön, dem tris...Wow - jetzt Italien - hach wer das schön, dem tristen Einheitsgrau in deutschen Landen entfliehen :-) Klingt - muss sagen - abgefahren gerade wegem dem Purple Curry und den Brombeeren ;-) Schwupps haste nicht gesehn, liegt das Rezept auch schon im Drucker. Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64443641674790795882012-11-19T15:22:34.927+01:002012-11-19T15:22:34.927+01:00V liegt mir mit diesem Pudding auch schon in den O...V liegt mir mit diesem Pudding auch schon in den Ohren, seot er im Sz-Magazin war; getraute mich den allerdings nicht nachzukochen, weil mir die Mengenangaben darinnen zu vage waren und ich schon mal mit einem Tim Raue-Rezept auf die Nase fiel. Jetzt könnt ichs ausprobieren, frage mich aber, welcher Wein dazu passen könnte. duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56201069124059284742012-11-19T13:56:08.208+01:002012-11-19T13:56:08.208+01:00Das hört sich nach einer wunderbaren Reise durch v...Das hört sich nach einer wunderbaren Reise durch verschiedene Aromen an!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45967545035662925292012-11-19T13:17:28.021+01:002012-11-19T13:17:28.021+01:00die waren aus Italien, wenn man dem Etikett glaube...die waren aus Italien, wenn man dem Etikett glauben darf.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23628673647860483302012-11-19T13:16:44.441+01:002012-11-19T13:16:44.441+01:00Ach, Wildhendl und Andy, ab und zu erlaube ich mir...Ach, Wildhendl und Andy, ab und zu erlaube ich mir schon ein kleine Sünde - und wer noch nie Flugmango oder Thunfisch gegessen hat, der werfe den ersten Stein ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-80949797213141575512012-11-19T12:52:30.891+01:002012-11-19T12:52:30.891+01:00Die Brombeersträucher im Garten ergaben dieses Jah...Die Brombeersträucher im Garten ergaben dieses Jahr leider nur eine kleine Schale voll. *sniff* Seit September habe ich keine frischen Brombeeren mehr gesehen, woher stammen denn die deinen?Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21762450998339983342012-11-19T11:32:23.663+01:002012-11-19T11:32:23.663+01:00bei uns bekommt man zwar auch noch Brombeeren, abe...bei uns bekommt man zwar auch noch Brombeeren, aber keine lokalen und die Ökobilanz von Brombeeren aus irgendwo stell ich mir suboptimal vor ... ergo, schliess ich mich der Henne an ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21278043671617651332012-11-19T09:26:13.624+01:002012-11-19T09:26:13.624+01:00Brombeeren - leider nicht mehr Saison hierzulande....Brombeeren - leider nicht mehr Saison hierzulande. Schade. Aber nächstes Jahr dann...Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.com