tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post621744525583324260..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: SCHOKOFRUCHTIGDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20144595262855261232014-03-15T15:12:28.018+01:002014-03-15T15:12:28.018+01:00danke! Hast du auch welche im Garten?danke! Hast du auch welche im Garten?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-26180674339301950522014-03-15T15:09:38.805+01:002014-03-15T15:09:38.805+01:00aber wenn, dann eine ordentliche mit Kompressor (m...aber wenn, dann eine ordentliche mit Kompressor (mit einer anderen wird man nicht glücklich!)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25519338169657268392014-03-15T11:32:50.168+01:002014-03-15T11:32:50.168+01:00Ach, für deine schwarzen Ribisl würde ich mich auc...Ach, für deine schwarzen Ribisl würde ich mich auch gern plagen! Schönes, elegantes Dessert.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39487304072336758902014-03-12T21:12:51.020+01:002014-03-12T21:12:51.020+01:00Schon interessant, was so die ersten Kochbücher si...Schon interessant, was so die ersten Kochbücher sind ... Schön, deine Komposition.Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44386321606737754472014-03-12T20:48:11.059+01:002014-03-12T20:48:11.059+01:00Sehr lecker! Dein Ribisl-Sorbet bringt mich wieder...Sehr lecker! Dein Ribisl-Sorbet bringt mich wieder einen Schritt weiter in Richtung Eismaschine.Da Deifihttp://da-deifi-kochd.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90134485227166058162014-03-12T11:05:28.635+01:002014-03-12T11:05:28.635+01:00auch die jungen Herren, die die jungen Damen begle...auch die jungen Herren, die die jungen Damen begleitet haben :-)<br />Ja, ja, mach mir nur lange Zähne mit dem Tichy ... dort schau ich eh fast immer vorbei, wenn ich in Wien bin!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-75547628046120105502014-03-12T11:04:24.583+01:002014-03-12T11:04:24.583+01:00Ja, der Invertzucker ist flüssig. Eline beschreibt...Ja, der Invertzucker ist flüssig. Eline beschreibt hier (http://kuechentanz.blogspot.co.at/2009/05/cremiges-eis-und-sorbet-durch.html) genau, wie man ihn macht, ist keine Hexerei und zahlt sich wirklich aus.<br />Eischnee ist in meinem Mousse gar keiner drin, dafür viel Schlagobers :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10648955540010868922014-03-12T10:15:13.359+01:002014-03-12T10:15:13.359+01:00Mousse au chocolat mit Kaffee klingt sehr, sehr ei...Mousse au chocolat mit Kaffee klingt sehr, sehr einladend! Ich nehme an, die jungen Damen waren begeistert, oder? :)<br /><br />Nachdem ich den Tichy vor der Haustüre habe, wird eine Eismaschine wohl das allerletzte Teil sein, was an Küchenmaschinen bei mir einzieht. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-81385983994535445532014-03-12T09:46:06.689+01:002014-03-12T09:46:06.689+01:00Der Invertzucker ist aber schon flüssig, oder? Ich...Der Invertzucker ist aber schon flüssig, oder? Ich will mich auch endlich mal an die Sorbets wagen. Schokomousse mit Kaffee? Spannend, wird getestet. Ich kenne es so, dass die gehackte Kuvertüre geschmolzen wird, Eigelb mit Zucker weißschaumig gerührt und Eischnee und Sahne untergehoben. Immer wieder faszinierend, wie man mit den gleichen Zutaten so unterschiedlich verfahren kann!Anonymousnoreply@blogger.com