tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post59294762373059493..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: FEIN - DUFTEND - ISFAHANDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33148700407874816562012-06-11T19:24:54.169+02:002012-06-11T19:24:54.169+02:00ich hab auch vor, diese Torte heuer in der Himbeer...ich hab auch vor, diese Torte heuer in der Himbeersaison noch ein paar Mal zu machen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-72953722807643176652012-06-11T19:24:05.018+02:002012-06-11T19:24:05.018+02:00das freut mich! Ich experimentiere auch gerade mit...das freut mich! Ich experimentiere auch gerade mit Hollerblüten, weiß aber nicht, ob ich das überhaupt blogge, derzeit macht ja jeder Hollersirup ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62163166339774871282012-06-11T19:22:47.546+02:002012-06-11T19:22:47.546+02:00Dankeschön, da werd ich ja gleich ganz rot ;-)
Mac...Dankeschön, da werd ich ja gleich ganz rot ;-)<br />Macarons Isfahan hab ich auch leider noch nie gekostet, werd ich aber sicher nachholen (hoffentlich in London)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5447707034903230712012-06-10T19:48:54.391+02:002012-06-10T19:48:54.391+02:00danke :-). ich werd mich trotzdem im herbst wieder...danke :-). ich werd mich trotzdem im herbst wieder mal an macarons versuchen, ich hab mir ja extra das macaron-buch von hermé gekauft!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68918418606275530092012-06-10T19:47:11.622+02:002012-06-10T19:47:11.622+02:00das ist nett von dir, denn ich war - ehrlich gesag...das ist nett von dir, denn ich war - ehrlich gesagt - nicht ganz zufrieden mit ihnen, hab sie seitdem aber nicht mehr probiert.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57493738883084696492012-06-10T19:46:18.843+02:002012-06-10T19:46:18.843+02:00ja da sind wir uns einig: rund muss sie sein!ja da sind wir uns einig: rund muss sie sein!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-27156906452492056162012-06-10T18:23:50.193+02:002012-06-10T18:23:50.193+02:00Ich liebe Himbeeren und freue mich schon auf die k...Ich liebe Himbeeren und freue mich schon auf die kommende Himbeer-Saison. Dieses Rezept kommt definitiv auf meine "ich-will-auch"-Liste.tomateninselhttp://tomateninsel.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35340345025349795462012-06-10T18:21:36.597+02:002012-06-10T18:21:36.597+02:00Ich kann mir gut vorstellen, wie gut die Torte duf...Ich kann mir gut vorstellen, wie gut die Torte duftet. Ich hab zwar deinen Rosensirup noch nicht angesetzt, dafür das Rosengelee gekocht, mit duftenden tief dunkelroten Rosen (Sorte unbekannt), es riecht wunderbar und ist in der Frabe so wie deins! Nach dem selben Geleerezept hab ich auch den Duft von Hollerblüten konserviert, auch sehr intensiv! <br />lg, Friederike <br />Stanitzl-Test kommt demnächst per email, ich hatte ein kreatives WE ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76609761206604953722012-06-10T16:07:59.846+02:002012-06-10T16:07:59.846+02:00du verstehst es gut, unsere sinne mit deinen bilde...du verstehst es gut, unsere sinne mit deinen bildern, rezepten und beschreibungen zu betören. Ich habe die Macarons damals in Paris leider nicht gekostet, aber auch für mich klingt deine Torte noch interessanter.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33231246922983241102012-06-10T14:25:51.226+02:002012-06-10T14:25:51.226+02:00und ich glaube, die torte wäre mir noch lieber als...und ich glaube, die torte wäre mir noch lieber als die macarons (so fein die auch waren), weil ich mir den biss der mandelmasse gut vorstellen kann. klar sind torten rund, alles andere ist ein kuchen ;-)kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58058706143889589822012-06-10T14:05:46.560+02:002012-06-10T14:05:46.560+02:00Danke! Dann muss ich mal schauen, ich hab nur eine...Danke! Dann muss ich mal schauen, ich hab nur eine (schwachduftende) Rose ;-) für die Eigenproduktion reicht das noch nicht. <br />Dieser Kuchen lässt mich nicht mehr los seit gestern ;-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82521656011586831652012-06-10T10:51:06.737+02:002012-06-10T10:51:06.737+02:00An Duft und Geschmack deiner wunderschoenen Isfah...An Duft und Geschmack deiner wunderschoenen Isfahan Macarons fuer katha (ich durfte eine kosten) erinnere ich mich noch gut ....Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48580041362799310632012-06-10T10:05:13.966+02:002012-06-10T10:05:13.966+02:00Ja klar, auch Rosenblütenkonfitüre, Rosenlikör - d...Ja klar, auch Rosenblütenkonfitüre, Rosenlikör - dieses Jahr ist die Rosenblüten in meienm Gartenbesonders üppig und ich habe auch das erste Mal Rosenwasser selbst hergestellt...<br /><br />Meine Nachbarin sagt, dass mein Rosenblütenlikör besonders gut ist - der gekaufte kann da nicht mithalten (schmeckt besonders gut in einem Gläschen Sekt)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82810258065140129972012-06-09T22:06:52.363+02:002012-06-09T22:06:52.363+02:00Ich hab' ja kürzlich auch eine eckige "To...Ich hab' ja kürzlich auch eine eckige "Torte" gemacht, hat mir nicht gefallen. <br />Du hast recht...Torte muss rund sein. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37506386426085595112012-06-09T18:02:12.196+02:002012-06-09T18:02:12.196+02:00Meinen selbstgemachten (kannst du bei meinem Veilc...Meinen selbstgemachten (kannst du bei meinem Veilchensirup nachlesen, einfach Veilchenblüten durch Rosenblütenblätter ersetzen) mit Weißwein, Zucker, Salz und Zitronensäure.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-29119686145525296132012-06-09T17:59:10.442+02:002012-06-09T17:59:10.442+02:00Schlagobers ist zwar nicht vorgesehen bei diesem R...Schlagobers ist zwar nicht vorgesehen bei diesem Rezept, aber man könnte ja durchaus einen Klecks dazu reichen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42754424385413111132012-06-09T17:58:24.640+02:002012-06-09T17:58:24.640+02:00Eine Torte die bis nach Bayern riecht, muss aber w...Eine Torte die bis nach Bayern riecht, muss aber wirklich eine feine Torte sein ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-85073671777339738592012-06-09T17:52:20.330+02:002012-06-09T17:52:20.330+02:00Das freut mich. Du wirst sehen, die schmeckt allen...Das freut mich. Du wirst sehen, die schmeckt allen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-118579168228412372012-06-09T17:51:52.231+02:002012-06-09T17:51:52.231+02:00Machst du ihn auch selbst?Machst du ihn auch selbst?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8770169387751746632012-06-09T17:45:56.944+02:002012-06-09T17:45:56.944+02:00Seufz... wundervoll. Rose und Himbeer stelle ich m...Seufz... wundervoll. Rose und Himbeer stelle ich mir ganz toll zusammen vor. <br />Bei uns hab ich heute schon die allerersten Beeren gesehen :-)<br /><br />Welchen Rosensirup hast du denn dan genommen?Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-86893840701063562572012-06-09T16:09:54.663+02:002012-06-09T16:09:54.663+02:00Ueberhaupt nicht eigen, für mich sind Torten auch ...Ueberhaupt nicht eigen, für mich sind Torten auch rund und sollten eigentlich auch noch Sahnefüllung habe. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31441735867933365352012-06-09T15:27:15.121+02:002012-06-09T15:27:15.121+02:00Schön - und du machst alles so sorgfältig! niemals...Schön - und du machst alles so sorgfältig! niemals hätte ich 38g Zucker hingekriegt. Ich kann die Torte richtig riechen...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56329064200776069592012-06-09T14:16:10.707+02:002012-06-09T14:16:10.707+02:00Prima, dass das Rezept kommt vor der Himbeer-Saiso...Prima, dass das Rezept kommt vor der Himbeer-Saison. So kann ich es in aller Ruhe auf die Nachbackliste setzen.grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53383547377507925612012-06-09T12:55:32.767+02:002012-06-09T12:55:32.767+02:00Noch eine Idee,was ich mit meinem Rosensirup anfan...Noch eine Idee,was ich mit meinem Rosensirup anfangen soll. Vielen Dank!<br />MarkgräflerinAnonymousnoreply@blogger.com