tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5724662542672332625..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: DIE FLUFFIGSTEN GNOCCHIDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-84170379169945661902012-06-10T22:45:38.034+02:002012-06-10T22:45:38.034+02:00Hallo liebe/r Anonym,
ich habe glattes Mehl, Typ 4...Hallo liebe/r Anonym,<br />ich habe glattes Mehl, Typ 480 genommen - das heißt so, ich hab extra noch mal auf der Packung nachgesehen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68684895710286552122012-06-09T14:43:15.786+02:002012-06-09T14:43:15.786+02:00Hallo liebe Küchenschabe, bin gerade am Vorbereit...Hallo liebe Küchenschabe, bin gerade am Vorbereiten des Nachkochens :-) Daher eine Frage: welches Mehl hast du genommen: glatt (Typ 700) oder doppelgriffig (Typ 480)? Danke für Antwort!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89602950876892061892011-08-25T09:04:42.510+02:002011-08-25T09:04:42.510+02:00sieht wun-der-bar aussieht wun-der-bar ausilsehttp://threefivesix.blogspot.com/noreply@blogger.com