tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5495482871610027426..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: FRÜHLINGSFISCHDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-84105171927794197742013-04-17T13:07:49.286+02:002013-04-17T13:07:49.286+02:00Du hast völlig recht, ich hab auch kein schlechtes...Du hast völlig recht, ich hab auch kein schlechtes Gewissen. Ab und zu darf man schon mal "sündigen"!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41913819254188059072013-04-17T13:05:51.616+02:002013-04-17T13:05:51.616+02:00sollst kein schlechtes Gewissen haben - wir waren ...sollst kein schlechtes Gewissen haben - wir waren eh den ganzen Winter brav ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53818230030848954792013-04-17T09:25:53.298+02:002013-04-17T09:25:53.298+02:00hallo evelyn,
und bald kommt auch der erste heimis...hallo evelyn,<br />und bald kommt auch der erste heimische spargel, das wird fein!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54394359562500457292013-04-17T09:24:14.125+02:002013-04-17T09:24:14.125+02:00Hier zieht auch der Frühling ein, man merkt jeden ...Hier zieht auch der Frühling ein, man merkt jeden Tag, dass es grüner wird :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39386448937823294022013-04-17T09:23:39.986+02:002013-04-17T09:23:39.986+02:00Ja stimmt, das haben wir uns verdient ;-) Wurzelge...Ja stimmt, das haben wir uns verdient ;-) Wurzelgemüse ist erst mal gestrichen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11317094637494124852013-04-17T09:22:44.073+02:002013-04-17T09:22:44.073+02:00ok, dann ins Bauchi :-)ok, dann ins Bauchi :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41224254354025150292013-04-17T08:08:34.902+02:002013-04-17T08:08:34.902+02:00Ich habe vollstes Verständnis für Dich und Deine L...Ich habe vollstes Verständnis für Dich und Deine Lust nach Tomaten und all dem Zeug, das es jetzt noch nicht gibt!<br />Und wenn wir uns so etwas zulegen, dann total ohne schlechtes Gewissen!<br /><br />Mit leckerem Gruß, PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90042652725521980952013-04-16T20:45:13.562+02:002013-04-16T20:45:13.562+02:00Ich habe heute auch schon (mit schlechtem Gewissen...Ich habe heute auch schon (mit schlechtem Gewissen) Auberginen und Paprika gekauft - für ein marrokanisches Gericht mit Hackfleisch. Und eine Salatmischung im Sackerl! Ich kann auch schon kein Wintergemüse mehr sehen!!Jules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36231912713933629272013-04-16T20:36:03.058+02:002013-04-16T20:36:03.058+02:00Ja, so geht es mir auch - Tomaten und Gemüse. Heue...Ja, so geht es mir auch - Tomaten und Gemüse. Heuer, dauert es ja wirklich schon lange.<br /><br />Goldbrasse - mag ich sehr! Schaut schön lecker, gesund und bunt aus!<br />evelynnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5360056445071198202013-04-16T17:04:13.900+02:002013-04-16T17:04:13.900+02:00Naja, ich schneide da nicht so tief, dass da Lorbe...Naja, ich schneide da nicht so tief, dass da Lorbeer Platz hätte. Aber den Lorbeer könnte man ja in den Fischbauchi legen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47328088884500221492013-04-15T23:35:56.603+02:002013-04-15T23:35:56.603+02:00heute hatten wir 26°C, schon fast sommerliche Temp...heute hatten wir 26°C, schon fast sommerliche Temperaturen, es gibt nix zu meckern ;)<br />so kommt Dein Rezept gerade richtig. Es sieht köstlich aus :))kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52830349163683298252013-04-15T18:41:51.993+02:002013-04-15T18:41:51.993+02:00wir haben dieses Wochenende schon den Grill angewo...wir haben dieses Wochenende schon den Grill angeworfen - das erste Grillen ist immer ganz was Tolles für mich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-29050579210764480822013-04-15T18:40:45.998+02:002013-04-15T18:40:45.998+02:00und in die Einschnitte stecken wir Lorbeerblätter ...und in die Einschnitte stecken wir Lorbeerblätter rein, was meinst, Wildhendl?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-50496771664838611082013-04-15T18:39:29.064+02:002013-04-15T18:39:29.064+02:00hab ich auch bei dir gesehen, dass es dir jetzt re...hab ich auch bei dir gesehen, dass es dir jetzt reicht mit winterlichen Genüssen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67622560141609726802013-04-15T18:38:40.726+02:002013-04-15T18:38:40.726+02:00Fenchel ist fast immer im Kühlschrank :-)Fenchel ist fast immer im Kühlschrank :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-22305152227848903902013-04-15T18:38:38.968+02:002013-04-15T18:38:38.968+02:00Ich kann Dich gut verstehen, mir war heute auch na...Ich kann Dich gut verstehen, mir war heute auch nach Tomaten, keine confierten, keine eingemachten, keine eingefrorenen, sondern frische Tomaten mussten her. Das haben wir uns nach dem langen Winter auch verdient. Schönes Gericht, so mag ich das auch gerne. Und das erste Foto finde ich grandios.Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67974428825724514462013-04-15T11:30:38.286+02:002013-04-15T11:30:38.286+02:00Ahhh! Genau, das ist es! Doraden zum Einläuten der...Ahhh! Genau, das ist es! Doraden zum Einläuten der Sommersaison. Ich glaub, die kommen am Wochenende bei uns auf den Grill, wenn es weiter so sonnig und warm bleibt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39546262209201104982013-04-15T10:01:56.716+02:002013-04-15T10:01:56.716+02:00Oh yeah... so muss das sein! Dorade Royal - das is...Oh yeah... so muss das sein! Dorade Royal - das ist für mich Sommer.<br /><br />Ich schneide die Fischhaut jeweils drei- bis viermal ein, so gart das dickere Mittelteil gleich schnell, wie das dünnere Schwanzteil, welches dadurch nicht trocken wird.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-22402863796261351132013-04-15T09:48:54.676+02:002013-04-15T09:48:54.676+02:00Oh ja, man hat jetzt wirklich genug von diesen erd...Oh ja, man hat jetzt wirklich genug von diesen erdigen, winterlichen Genüssen. Licht, Sonne und Farben müssen sein - undn dazu passt Dein Fisch super!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13889356538906748462013-04-15T09:34:41.810+02:002013-04-15T09:34:41.810+02:00Hhmm... danke für die Inspiration, werde meine Ang...Hhmm... danke für die Inspiration, werde meine Angel aushängen (Fenchel ist immernoch im Kühlschrank) ;-)Anonymousnoreply@blogger.com