tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5211684494647388606..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: KNUSPRIGER SCHWEINSBAUCH "LE PUY"Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-49901481160159694462013-08-30T09:41:05.591+02:002013-08-30T09:41:05.591+02:00hitzefeste frischhaltefolie (steht auf der packung...hitzefeste frischhaltefolie (steht auf der packung)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68517338384468109202013-08-30T09:06:15.232+02:002013-08-30T09:06:15.232+02:00@ heike
die Energiekosten für Niedriggaren über me...@ heike<br />die Energiekosten für Niedriggaren über mehrere Stunden betragen deutlich unter einem Euro - das kann ich mir (noch) leisten ... Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83313270751226268052013-08-29T19:27:50.983+02:002013-08-29T19:27:50.983+02:00welche folie muss man verwenden ?
welche folie muss man verwenden ? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-30163816705183965492013-08-29T16:30:31.504+02:002013-08-29T16:30:31.504+02:00Oh doch! Einmal Niedrigtemperatur,immer Niedrigtem...Oh doch! Einmal Niedrigtemperatur,immer Niedrigtemperatur...alles so zubereitete schmeckt unvergleichlich <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51884244906798521982013-08-29T16:25:38.373+02:002013-08-29T16:25:38.373+02:00seh ich auch so...und ehrlich 6 stunden im ofen???...seh ich auch so...und ehrlich 6 stunden im ofen????des macht doch kein mensch bei den ernergiekosten....heikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91784636082449377912013-04-09T15:52:53.900+02:002013-04-09T15:52:53.900+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20419880536866727102011-11-09T18:48:45.813+01:002011-11-09T18:48:45.813+01:00Gute Güte - das sieht fantastisch aus! Wenn ich da...Gute Güte - das sieht fantastisch aus! Wenn ich daran denke, dass ich früher mal keinen Schweinebauch gegessen habe... Glücklicherweise hat sich das vollkommen geändert ;-)<br /><br />Ich finde übrigens für's weich werden wichtig, dass Hülsenfrüchte nicht von Anfang an mit Säuren zusammen gekocht werden.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62052774801671554132011-11-09T12:06:14.621+01:002011-11-09T12:06:14.621+01:00@ Eline und Ellja
na ja, es hat schon ziemlich lan...@ Eline und Ellja<br />na ja, es hat schon ziemlich lange ziemlich gut geduftet in der küche ... gottseidank hatte ich zur überbrückung etwas lardo im kühlschrank ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25173327840170242512011-11-09T11:15:40.354+01:002011-11-09T11:15:40.354+01:00Ellja,
ich vermute, bei 75 Grad und in Folie gewi...Ellja, <br />ich vermute, bei 75 Grad und in Folie gewickelt, gibt es keinen Bratlgeruch, oder, Küchenschabe? Erst beim knusprig Braten dann muss man ca. 1 Stunde mit dem herrlichen Duft leben. Das kann bei Hunger auch lange sein ...Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6490380281823003792011-11-08T19:26:14.345+01:002011-11-08T19:26:14.345+01:00OMG, was für eine Sauerei! Warm, kalt und sogar mi...OMG, was für eine Sauerei! Warm, kalt und sogar mit dem guten Bratlfett....her damit! Ein Wahnsinnskrusterl, aber wie schafft man es 7 Std. zu warten mit dem Bratlgeruch in der Nase???Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34374726273874103192011-11-08T09:47:48.209+01:002011-11-08T09:47:48.209+01:00Bahhh,
ein Traum von einem Schweinsbraten, mit Qu...Bahhh, <br />ein Traum von einem Schweinsbraten, mit Quittenpüree!<br />Ich habe in England erstmals gelernt, wie gut Schweinsbraten mit Obstbeilagen (dort meist Apfel) ist.<br />Ich liebe auch Linsen.Mit dem Schwein dazu ist das köstliche Gericht wahrscheinlich unserer heimischen Bratl-Knödl-Kraut-Bombe ebenbürtig. Das muss auch öfter mal sein. Bei mir wartet ein riesiger Schweinsschopf im TK auf etwas kälteres Wetter .... Ich denke, den werde ich nach deinem Rezept zubereiten.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com