tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5099432444931440518..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: RIPPERL STATT CEVICHEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7222234682951185702014-05-01T09:17:56.315+02:002014-05-01T09:17:56.315+02:00Ich musst so grinsen, als ich Deine Ripperl hier g...Ich musst so grinsen, als ich Deine Ripperl hier gesehen hab. Weil bei uns gab es ungefähr zeitgleich auch welche, und ebenfalls eher ungeplant, allerdings nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Rauch. Und Du warst schneller mit Bloggen ;-) Aber Deine Sauce hätt da sicher auch dazu gepasst. <br />Liebe Grüße Sylvia von der Krautgarten-Manufaktur<br />Frau Krautgärtnerinhttps://www.blogger.com/profile/11932575961419606752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44620782188736581842014-04-30T14:43:12.608+02:002014-04-30T14:43:12.608+02:00das würde ich befürworten, wir täte auch dich sehr...das würde ich befürworten, wir täte auch dich sehr gerne kennenlernen :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44031496659080385052014-04-30T14:24:17.273+02:002014-04-30T14:24:17.273+02:00Ich komme mit - so einfach ist das :-DIch komme mit - so einfach ist das :-DWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82020161510995407942014-04-28T08:27:26.076+02:002014-04-28T08:27:26.076+02:00Das kann ich nicht garantieren.Das kann ich nicht garantieren.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-85042177809296404542014-04-26T22:11:36.898+02:002014-04-26T22:11:36.898+02:00Die Ripple sehen ja sowas von lecker aus, die Spri...Die Ripple sehen ja sowas von lecker aus, die Springen vom Teller direkt in den Mund, grins...<br />Einen schönen Sonntag,<br />SabineTonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-16043198898365070262014-04-26T18:42:00.206+02:002014-04-26T18:42:00.206+02:00Komm ruhig, wir freuen uns sehr - immer gesetzt de...Komm ruhig, wir freuen uns sehr - immer gesetzt den Fall, dass dann kein wildes Federvieh auf uns losgeht :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7386291673279649232014-04-26T18:40:31.200+02:002014-04-26T18:40:31.200+02:00Der Mitkoch hat diese Klippe elegant umschifft, in...Der Mitkoch hat diese Klippe elegant umschifft, indem er eine Flasche Fastenbier (7,2 % Alkohol) "Zölibat" (!) von Stiegl öffnete - bernsteinfarbenes Bier mit einem Hauch Karamel: hat super gepasst :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82367041700401449132014-04-26T18:38:31.494+02:002014-04-26T18:38:31.494+02:00Dass ich mal freiwillig bei einem Essen auf Speck ...Dass ich mal freiwillig bei einem Essen auf Speck verzichte ...tsts ... hätt ich mir auch nicht träumen lassen ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7352765997461680392014-04-26T18:37:21.598+02:002014-04-26T18:37:21.598+02:00Kannst du doch - musst du nur wollen :-)Kannst du doch - musst du nur wollen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90772511656375052092014-04-26T18:36:53.859+02:002014-04-26T18:36:53.859+02:00Die Erdäpfel hab ich mit Schale fast durchgekocht,...Die Erdäpfel hab ich mit Schale fast durchgekocht, dann geschält und in der Pfanne knusprig gebraten - war ja genug Zeit, während die Ripperl im Rohr schmorten!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79864758832590392652014-04-26T18:36:05.643+02:002014-04-26T18:36:05.643+02:00Ja, ohne Speck müsste gut passen, ich hätt's e...Ja, ohne Speck müsste gut passen, ich hätt's eh auch gewusst, aber ein Versuch musste sein!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34111007355536819362014-04-26T18:22:26.996+02:002014-04-26T18:22:26.996+02:00Die mag ich sicher sehr, sehr gerne und wenn noch ...Die mag ich sicher sehr, sehr gerne und wenn noch Reste wären. Ich hätte Zeit zum Kommen.toettchen.euhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56522446565386872022014-04-26T18:05:00.285+02:002014-04-26T18:05:00.285+02:00was trinkt man dazu? aronia-aufgsetzten wohl kaum,...was trinkt man dazu? aronia-aufgsetzten wohl kaum, oder? ich würd wahrscheinlich diese ripperlgelegenheit nutzen, schwere australische shiraz aus dem keller zu entsorgen, aber instinktiv wäre mir wohl was weisses dazu lieber. duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79814091941726707332014-04-26T16:04:32.636+02:002014-04-26T16:04:32.636+02:00Spareribs sind bei uns sehr beliebt, daher probier...Spareribs sind bei uns sehr beliebt, daher probiere ich dein Rezept gerne aus, dann allerdings tatsächlich ohne Speck.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76713466744918304002014-04-26T15:13:24.773+02:002014-04-26T15:13:24.773+02:00Rippchen.....was ich alles mal wieder machen muss....Rippchen.....was ich alles mal wieder machen muss....wenn ich bloß mehr essen könnte....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-81552155088854581882014-04-26T14:49:30.390+02:002014-04-26T14:49:30.390+02:00Aber gut ausschauen tun die Ripperln allemal! Und ...Aber gut ausschauen tun die Ripperln allemal! Und die Erdäpfeln erst. Hast du die im Rohr mitgebraten oder extra?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10670741649950224982014-04-26T12:08:52.383+02:002014-04-26T12:08:52.383+02:00Ich galube, ich hätte den Speck gleich weg gelasse...Ich galube, ich hätte den Speck gleich weg gelassen. ;-)<br />Aber die Rippchen sehen sehr appetitlich aus. Das Rezept kommt in die engere Wahl für meine TK-Rippchen. :-)<br />Schönes Wochenende!Anonymousnoreply@blogger.com