tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post4025681519589101285..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: MILLIRAHMSTRUDELDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-40911918760232557312012-10-28T09:19:08.448+01:002012-10-28T09:19:08.448+01:00Da geht'dir wie mir, ich liebe Rosinen, aber d...Da geht'dir wie mir, ich liebe Rosinen, aber da gehören keine rein!<br />Wintereinbruch stimmt leider, bin gerade aufgewacht: Wir haben Schnee draußen!!!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10292173168489613662012-10-28T09:17:52.747+01:002012-10-28T09:17:52.747+01:00Ah ja, toskanischer Apfelkuchen - kommt mir irgend...Ah ja, toskanischer Apfelkuchen - kommt mir irgendwie bekannt vor ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83746242791254739522012-10-28T09:17:19.592+01:002012-10-28T09:17:19.592+01:00Ehrlich - der Strudelteig ist einfach, man braucht...Ehrlich - der Strudelteig ist einfach, man braucht nur genug Platz beim Ausziehen vom Teig (Esstisch!) :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8211945251365382342012-10-28T09:16:14.044+01:002012-10-28T09:16:14.044+01:00Ungetüm ist das richtige Wort. Und die Menge hätte...Ungetüm ist das richtige Wort. Und die Menge hätte für noch mehr Leute gereicht. Allerdings schmeckt das Ungetüm auch am nächsten Tag kalt noch sehr gut!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64532777768221683782012-10-28T08:34:11.323+01:002012-10-28T08:34:11.323+01:00Obwohl ich sonst Rosinen ja gerne mag, aber hier d...Obwohl ich sonst Rosinen ja gerne mag, aber hier dürfen für mich auch keine rein. Genau richtig gepostet zum Wintereinbruch, da wird mir richtig warm ums Herz...Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24411928635022744242012-10-27T16:29:43.476+02:002012-10-27T16:29:43.476+02:00Mir geht ja nichts über Strudel. Gleich nach Apfel...Mir geht ja nichts über Strudel. Gleich nach Apfelstrudel kommt der Millirahmstrudel. Heute bin ich aber gar nicht neidisch..ich esse gerade ein Stück toskanischen Apfelkuchen....s..lecker!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33379860057086761292012-10-27T14:54:35.603+02:002012-10-27T14:54:35.603+02:00Einfach mmmmhmm. Und drei Goldsterne für selbergem...Einfach mmmmhmm. Und drei Goldsterne für selbergemachten Strudlteig.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89234580925313146812012-10-27T13:33:49.507+02:002012-10-27T13:33:49.507+02:00HiHi, Kuechenschabe - meine Mutter hat auch immer ...HiHi, Kuechenschabe - meine Mutter hat auch immer mit dieser weichen, verletzlichen Schlange jongliert - zu meinem Vergnuegen. Letztlich ist es - glaub ich - egal, wie man das Ungetuem in die Rein bringt, weil es ja dann i. G zu Apfelstrudel fast ein Auflauf wird. Ich mag ihn sehr. Und deiner hat keine Rosinen, noch besser!<br />Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com