tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3333188008847466432..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: LACHS ORANGEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58509336531621450802012-03-30T07:47:18.957+02:002012-03-30T07:47:18.957+02:00Danke:-)Danke:-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21305285033597667592012-03-29T12:41:34.359+02:002012-03-29T12:41:34.359+02:00Tolles Rezept - tolle Kombination! Muss ich gleich...Tolles Rezept - tolle Kombination! Muss ich gleich nachkochen ;)<br />Wenn du Lachs gerne magst, vielleicht gefällt dir ja auch mein Rezept für Lachs-Quiche ?! <br />-> http://www.kuliversum.com/p/lachs-quiche.html<br /><br />Liebe Grüße!<br />InaInahttps://www.blogger.com/profile/10359044275001955258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-22362975435615903182011-10-21T16:41:53.167+02:002011-10-21T16:41:53.167+02:00@ Nadja
Tja, welche Misopaste? Ist ein bisschen sc...@ Nadja<br />Tja, welche Misopaste? Ist ein bisschen schwierig, weil alles in japanisch draufsteht. Ich kann dir nur sagen, dass ich eine Misopaste ohne Geschmacksverstärker mit Yuzu (ist eine Zitrusfrucht) gekauft habe, und dass sie von www.ichibiki.co.jp vertrieben wird. <br /><br />@ Eline<br />das hätte mich auch gewundert, wenn du nicht einen Süßwasserfisch nehmen würdest - soviel weiß ich inzwischen schon, dass die dir viel lieber sind :-)<br /><br />@ Turbohausfrau<br />ist aber ein schöner Stress, oder nicht?<br /><br />@ Astrid<br />Dankeschön!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54553828929526695492011-10-21T08:39:54.480+02:002011-10-21T08:39:54.480+02:00wunderschön!wunderschön!Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41006743115486028542011-10-20T11:00:04.585+02:002011-10-20T11:00:04.585+02:00Schon wieder so ein Nachkochen-Muss-Rezept von dir...Schon wieder so ein Nachkochen-Muss-Rezept von dir! Du bringst mich in Stress, liebe Küchenschabe! ;)<br /><br />Schaut echt toll aus und klingt super!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34473114974316957092011-10-20T09:58:00.641+02:002011-10-20T09:58:00.641+02:00Feine Sache!
Ich vermute mal, das ist eine Abwandl...Feine Sache!<br />Ich vermute mal, das ist eine Abwandlung der treditionellen Ponzu-Sauce, ich hab auch so ein ähnliches Rezept aus einem japanischen Kochbuch.Da ich Lachs nicht so schätze (obwohl: so mariniert find eich ihn sogar ganz fein), gibt es bei mir die Variante mit LachsforelleElinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-32486549172057254822011-10-20T09:12:05.271+02:002011-10-20T09:12:05.271+02:00@ Petra
nicht nur die Fotografie, das ganze Layout...@ Petra<br />nicht nur die Fotografie, das ganze Layout hat sich weiterentwickelt, finde ich. Und ich sehe, du hast das Rezept bei der gleichen Quelle wie ich gefunden :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-75276987957459871562011-10-20T08:48:00.385+02:002011-10-20T08:48:00.385+02:00Mmmmh... Sachen mit Miso sind super! Darf ich frag...Mmmmh... Sachen mit Miso sind super! Darf ich fragen, welche Sorte du verwendet hast? (Ich hab ja eine halbe Ewigkeit gebraucht, um ein richtig gutes Miso zu finden!)<br /><br />Glaubst du, ich kann statt Pak Choi auch Spinat nehmen? Oder etwas anderes? Das Zeug ist hier nicht aufzutreiben :(<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41799868049266119762011-10-20T08:31:40.197+02:002011-10-20T08:31:40.197+02:00Das (wirklich köstliche) Gericht hab ich sofort er...Das (wirklich köstliche) Gericht hab ich sofort erkannt - das hat mich damals auch gleich zum Nachkochen gereizt :-)<br /><br />http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2006/03/huchen_in_misoo.html (huh, die Fotografie hat sich glücklicherweise doch ein bisschen weiterentwickelt)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com