tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3072216922654880644..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: BONÈTDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-70675788580824681812014-12-19T22:48:06.422+01:002014-12-19T22:48:06.422+01:00danke! feinen Blog hast du: Heidesand mit Salz, mm...danke! feinen Blog hast du: Heidesand mit Salz, mmmhh, wetd ich probieren!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48465011347633638132014-12-19T18:10:52.329+01:002014-12-19T18:10:52.329+01:00Ich hatte das Dessert gestern beim Italiener. Sooo...Ich hatte das Dessert gestern beim Italiener. Soooo lecker. Glücklicherweise war auch kein Amaretto drin, dafür aber ein paar grob gehackte Mandeln - ein Traum! Ich werde das auf jeden Fall mal nachmachen. Schon, dass ich hier ein Rezept gefunden habe.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47752837268565228142013-08-30T18:24:47.879+02:002013-08-30T18:24:47.879+02:00Mit Amaretto kannst du mich jagen, aber ich könnte...Mit Amaretto kannst du mich jagen, aber ich könnte mal ein Schlückchen Orangenlikör probieren, oder Rum ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-43804411535628317072013-08-27T11:25:56.716+02:002013-08-27T11:25:56.716+02:00Ohh! Das schreit ganz laut meinen Namen!!
Das mus...Ohh! Das schreit ganz laut meinen Namen!! <br />Das muss unbedingt ausprobiert werden, ich teste auch gerne die Version mit Amaretto :-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15137084787147666832013-08-25T19:34:40.856+02:002013-08-25T19:34:40.856+02:00das ist aber fein, dass das Rezept in diesem Heft ...das ist aber fein, dass das Rezept in diesem Heft auch drinnen ist. Mein Kochbuch, aus dem ich das Rezept habe, ist wahrscheinlich ziemlich schwer zu bekommen, es ist auch schon aus dem letzten Jahrtausend :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19303541685166665932013-08-25T19:06:20.377+02:002013-08-25T19:06:20.377+02:00Das Rezept ist mir im aktuellen Heft von Cucina It...Das Rezept ist mir im aktuellen Heft von Cucina Italiana schon aufgefallen und jetzt muss ich es erst recht ausprobieren ;-) <br />Die Mengenangaben sind im Heft die selben, und dort kommt die Masse in eine einzige Form und wird dann gestürzt und geteilt. Kleine Portionsschüsserl sind da praktischer. <br />lg<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48937216264040036862013-08-25T11:56:36.610+02:002013-08-25T11:56:36.610+02:00vielleicht warst du im Urlaub einfach immer auf de...vielleicht warst du im Urlaub einfach immer auf der anderen Seite vom Stiefel. Außerhalb des Piemont setzt sich ja meist die Panna-cotta-Fraktion durch ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-59012008434418400872013-08-25T11:52:20.760+02:002013-08-25T11:52:20.760+02:00Ein italienisches Dessert, von dem ich noch nie ge...Ein italienisches Dessert, von dem ich noch nie gehört habe? Ich dachte nicht, dass es so etwas gibt. Du überraschst mich immer wieder - und immer wieder auf schöne Art!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41243430666502650562013-08-25T11:51:20.275+02:002013-08-25T11:51:20.275+02:00und ich hätt jetzt gerne deinen schnittigen Kuchen...und ich hätt jetzt gerne deinen schnittigen Kuchen ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-65797513846366933932013-08-25T11:50:51.795+02:002013-08-25T11:50:51.795+02:00liebe Eva, Vorkosten immer gerne ;-)liebe Eva, Vorkosten immer gerne ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5502680114555724582013-08-25T11:49:55.176+02:002013-08-25T11:49:55.176+02:00aber wirklich nur "fast", oder? Draußen ...aber wirklich nur "fast", oder? Draußen schüttet wie aus Schaffeln ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14676020899440849262013-08-25T11:48:55.647+02:002013-08-25T11:48:55.647+02:00Na dann ... hoffe es gelingt :-)Na dann ... hoffe es gelingt :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-12428677978938882852013-08-25T11:23:48.629+02:002013-08-25T11:23:48.629+02:00Das ist ein ganz wunderbares Rezept und wird siche...Das ist ein ganz wunderbares Rezept und wird sicher auch von mir ganz schnell ausprobiert!! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74329901724475946842013-08-25T10:14:20.842+02:002013-08-25T10:14:20.842+02:00Herrlich und ganz nach meinem Geschmack. Das Puris...Herrlich und ganz nach meinem Geschmack. Das Puristische gefällt mir! Den werde ich ganz sicher schnell nachbauen. Danke für's "Vorkosten"!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78911739522663015302013-08-24T23:26:04.972+02:002013-08-24T23:26:04.972+02:00mmmhm - da freut man sich ja fast auf den Herbst.mmmhm - da freut man sich ja fast auf den Herbst.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87549161517692462392013-08-24T19:31:38.021+02:002013-08-24T19:31:38.021+02:00Fein, mal ein Dessert ganz nach meinem Geschmack.....Fein, mal ein Dessert ganz nach meinem Geschmack... ich bin dann mal in der Küche. Danke für das Rezept !<br />Herzliche Grüße JoonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16293078418142879090noreply@blogger.com