tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3071309567697636082..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: OSTWÄRTSDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87353881463579545282015-01-30T13:35:23.499+01:002015-01-30T13:35:23.499+01:00ich hätte noch mehr *blush*... Es war soooooo toll...ich hätte noch mehr *blush*... Es war soooooo toll! Danke, danke für den London-Artikel, darum sind wir überhaupt gefahren :)fischkutterhttp://www.zumfressngern.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54561961551369651892015-01-30T12:05:12.122+01:002015-01-30T12:05:12.122+01:00mei, hast du schöne London-Fress-Fotos gemacht, da...mei, hast du schöne London-Fress-Fotos gemacht, da will ich ja auch gleich wieder losfliegen :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47918356655883610482015-01-30T12:03:39.901+01:002015-01-30T12:03:39.901+01:00gibt's Bitterorangen in Zürich? Wahrscheinlich...gibt's Bitterorangen in Zürich? Wahrscheinlich schon, odr? In Zürich gibts ja sogar Felchlin-Kuvertüre, davon kann ich hier nur träumen :-(Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-22377108832510868702015-01-30T12:02:28.083+01:002015-01-30T12:02:28.083+01:00Auch wir hier lieben das Kochen mit Früchten, da h...Auch wir hier lieben das Kochen mit Früchten, da hab ich noch einige feine Rezepte in meiner Sammlung :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-65851443952778521392015-01-30T12:01:32.927+01:002015-01-30T12:01:32.927+01:00Du schaffst das ;-))Du schaffst das ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89170933326490645632015-01-30T12:01:06.047+01:002015-01-30T12:01:06.047+01:00schmeckt wirklich fein. Möchte ich noch mal kochen...schmeckt wirklich fein. Möchte ich noch mal kochen, solange es Bitterorangen gibt!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42452415154057557972015-01-30T12:00:24.272+01:002015-01-30T12:00:24.272+01:00Ja. mach das - und bring mir bitte was mit :-))Ja. mach das - und bring mir bitte was mit :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-28118332743954478352015-01-30T11:59:40.306+01:002015-01-30T11:59:40.306+01:00ja, wir sind fast jedesmal, wenn wir in London sin...ja, wir sind fast jedesmal, wenn wir in London sind, beim Persepolis. Ist ein netter, kleiner Laden - wobei mich der Stadtteil Peckham noch viel mehr fasziniert ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54833417453464911572015-01-30T11:46:34.071+01:002015-01-30T11:46:34.071+01:00Mmmmmhhhhhh! So ein Hühnchen in Ehren...
Übrigens...Mmmmmhhhhhh! So ein Hühnchen in Ehren...<br /><br />Übrigens: ich war so vom London-Eintrag vom November angetan, dass ich auch gleich hinfahren musste! Und den Ottolenghi-Kuchen musste ich auch backen, aber ich habs mit der Küchenschaben-Site verlinkt... :-S<br /><br />Liebe Grüssefischkutterhttp://www.zumfressngern.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25117421316288353472015-01-29T21:03:06.994+01:002015-01-29T21:03:06.994+01:00Das tönt absolut fantastisch, ich bin sicher, das ...Das tönt absolut fantastisch, ich bin sicher, das täte mir sehr munden :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60531379474106206062015-01-28T20:39:46.481+01:002015-01-28T20:39:46.481+01:00Eines meiner Lieblingshühnergerichte ist ein sizil...Eines meiner Lieblingshühnergerichte ist ein sizilianisches mit Orangen und schwarzen Oliven, aber dieses stell ich mir noch besser vor und dann noch der tolle Reis. Sobald ich ein ordentliches Huhn auftreib wird nachgekocht!Beate/ Kochkulturhttp://www.kochkultur-muc.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-1565606060152842902015-01-28T18:18:11.995+01:002015-01-28T18:18:11.995+01:00Das trifft genau meinen Geschmack, nun muss ich nu...Das trifft genau meinen Geschmack, nun muss ich nur noch Bitterorangen auftreiben (Berberitzen dürfte ja kein Problem sein, hoffe ich)Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67932986068129715332015-01-28T13:31:26.688+01:002015-01-28T13:31:26.688+01:00Diesem Essen sieht man schon an, dass es einfach h...Diesem Essen sieht man schon an, dass es einfach herrlich schmecken muss!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56338002958384366102015-01-28T10:44:26.791+01:002015-01-28T10:44:26.791+01:00Deine Geschichte ist wie immer ein Augenschmaus. U...Deine Geschichte ist wie immer ein Augenschmaus. Und dieses Persepolis muss ich nächstes Mal aufsuchen, schaut ja zauberhaft aus.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-80771572330103607772015-01-28T10:14:40.239+01:002015-01-28T10:14:40.239+01:00Also, zum einen reichen dafür meine Bitterorangen ...Also, zum einen reichen dafür meine Bitterorangen noch - das Huhn gibt es am Wochenende :-)<br />Und dann bin ich ganz blaß vor Neid....Du warst im Perspolis, oh Mann.....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.com