tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post2577308122682652831..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ZU EHREN DES THYMIANSDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44429630718749053232012-01-09T21:13:00.452+01:002012-01-09T21:13:00.452+01:00Hoppla, Steinpilzthymian. Habe ich noch nie gehört...Hoppla, Steinpilzthymian. Habe ich noch nie gehört. Muss ich unbedingt auch ausprobieren.Heidinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-81869285564437805002012-01-09T11:20:09.845+01:002012-01-09T11:20:09.845+01:00Ich werde schauen, ob ich ihm die Hühnerbrust so z...Ich werde schauen, ob ich ihm die Hühnerbrust so zurecht schneiden kann, dass sie nicht nach Huhn ausschaut ...Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62637585263767452472012-01-08T20:40:37.231+01:002012-01-08T20:40:37.231+01:00Der Thymian steht dem Hendl bestens. Mein Thymian ...Der Thymian steht dem Hendl bestens. Mein Thymian hat leider die Winterstarre...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-28522550310275753662012-01-08T20:06:41.515+01:002012-01-08T20:06:41.515+01:00Turbohausfrau,
das ist aber ziemlich schade, dass ...Turbohausfrau,<br />das ist aber ziemlich schade, dass dein Turbohausmann Hühnchen nicht mag - koch es doch einfach trotzdem nach und fitzle das Huhn in kleine, unkenntliche Stückchen, geht das nicht?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48059042611246780112012-01-08T17:38:16.458+01:002012-01-08T17:38:16.458+01:00Leider findet der Turbohausmann, dass man Huhn, we...Leider findet der Turbohausmann, dass man Huhn, wenn es aussieht wie ein Huhn, nicht essen kann. Daher sabbere ich bei solchen Rezepten immer besonders, weil ich sie nie nachkochen kann.<br />Der Steinpilzthymian ist bei mir DIE Entdeckung des Jahres. Der wächst total schön, hängt richtig über den Terrakottatrog runter und ist bei mir immer noch so schön saftig wie auch bei dir.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82208849953960737812012-01-08T15:16:58.503+01:002012-01-08T15:16:58.503+01:00Michael,
das Ciabatta, das ich dazu gebacken habe,...Michael,<br />das Ciabatta, das ich dazu gebacken habe, wird dich auch überzeugen, da bin ich mir ziemlich sicher!<br /><br />Doris,<br />sag mir, ob´s geschmeckt hat :-)<br /><br />zorra<br />das mit dem Kurzhaarschnitt verstehe ich - wenn der Frost die Pflanze nicht vernichtet, wuchert sie wirklich ziemlich stark!<br /><br />frau ziii<br />ich kauf immer nur Noilly Prat - der ist gar nicht bitter und eignet sich durchaus auch als Kochschluck ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38095270522714808292012-01-08T14:22:46.220+01:002012-01-08T14:22:46.220+01:00Mein Garten ist voll von Thymian. Bei mir wachsen ...Mein Garten ist voll von Thymian. Bei mir wachsen ganz viele verschiedene Sorten. Ich weiß schon gar nicht mehr welcher welcher ist. Aber den Steinpilzthymian kenne ich sofort heraus. Der wuchert nämlich bei mir auch ganz üppig die Mauer runter. Das Rezept finde ich sehr interessant, obwohl ich noch nie in meinem Leben Wermut getrunken habe. Ich dachte immer, der ist bitter, weil doch das Kraut auch so bitter schmeckt. Nach Whiskey und Cointreau werde ich aber nächste Woche die Hausbar um eine Flasche Wermut bereichern und das Henderl ausprobieren. Hast Du vielleicht einen Tip, welchen Wermut ich da kaufen könnte? Martini ist ja auch ein Wermut, hab ich gegoogelt, aber den hast du, glaub ich, nicht gemeint?<br />Lieben Gruß aus Wien von Frau ZiiiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51868934954702174622012-01-08T13:40:10.638+01:002012-01-08T13:40:10.638+01:00Ich bin nicht so der Thymian-Fan, aber bei deinem ...Ich bin nicht so der Thymian-Fan, aber bei deinem Thymian-Hähnchen würde ich sofort zugreifen. <br /><br />Apropos Feigen, wir hatten letztes Jahr auch keine einzige Feige am Baum. Nicht wegen Frost, sondern weil wir ihm einen Kurzhaarschnitt verpasst haben. Das scheint ihm nicht gepasst zu haben. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3516026127146226612012-01-08T13:24:40.040+01:002012-01-08T13:24:40.040+01:00Hmmm... ich liebe Thymian, sieht das appetitlich a...Hmmm... ich liebe Thymian, sieht das appetitlich aus - werde ich nächste Woche gleich nach kochen.<br />Danke für das tolle Rezept!<br /><br />Noch einen schönen Sonntag,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25177715387538930882012-01-08T12:48:54.214+01:002012-01-08T12:48:54.214+01:00Ich liebe dieses Rezept und muss mich immer zwinge...Ich liebe dieses Rezept und muss mich immer zwingen, Huhn auch mal anders zuzubereiten...<br />Wenn dann der Thymian noch von der Gartenmauer kommt und irgendwer daran gedacht hat, den Teig für No-Knead-Bread rechtzeitig anzurühren, dann fange ich an, an eine übergeordnete Macht zu glauben, die es gut mit uns meint.Michaelhttp://www.merle-buehrer.de/gs/noreply@blogger.com