tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post225116636096293612..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: VOR DEM MAIBOCK ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-66910420463895063912013-11-20T17:46:13.894+01:002013-11-20T17:46:13.894+01:00Nachgekocht! Den Rhonensalat. Ein bissal anders, a...Nachgekocht! Den Rhonensalat. Ein bissal anders, aber ich nehm halt immer das, was grade daheim ist. War super und hat dem Winzer auch sehr gut geschmeckt! Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78399733725273644282012-08-21T00:37:28.550+02:002012-08-21T00:37:28.550+02:00Wüdhea... klingt ja fast wie Wüudhuähn in Berndeut...Wüdhea... klingt ja fast wie Wüudhuähn in Berndeutsch. Also ich glaub, Oberösterreichisch würde ich schon verstehen. Ich bin ein Multitalent in Sachen deutschen Dialekten. Ich hab mal in der Nähe von Nürnberg gelebt... das war wirklich dialektmässig sehr krass. Ich kann heute noch fränggisch sprechen... ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52215806476299673512012-08-20T21:27:36.611+02:002012-08-20T21:27:36.611+02:00Wildhendl, Wildhendl, und ganz oberösterreichisch:...Wildhendl, Wildhendl, und ganz oberösterreichisch: Wüdhea ... :-)) - das versteht aber dann wahrscheinlich kein Schweizer mehr!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88287249289163787372012-08-20T21:17:36.555+02:002012-08-20T21:17:36.555+02:00Achja, und noch was... Ich find es ja soooooo hübs...Achja, und noch was... Ich find es ja soooooo hübsch, wie Du «Wildhendl» sagst, ich hör es förmlich...Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20336064580319402052012-08-20T21:15:55.032+02:002012-08-20T21:15:55.032+02:00Ich freu mich auch, Dich entdeckt zu haben - Du bi...Ich freu mich auch, Dich entdeckt zu haben - Du bist eine echte Bereicherung :-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10324568373359485242012-08-13T21:05:21.193+02:002012-08-13T21:05:21.193+02:00Wildhendl, du biste eine ganz Nette :-) ich freu m...Wildhendl, du biste eine ganz Nette :-) ich freu mich sehr, dass ich dich kennengelernt habe!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91512267591792077432012-08-13T16:54:29.434+02:002012-08-13T16:54:29.434+02:00Ich hab's ja auch nachgekocht, hatte es bei Pe...Ich hab's ja auch nachgekocht, hatte es bei Petra entdeckt. Dich kannte ich im Mai, als Du es gepostet hast, noch gar nicht - was natürlich sträflich ist *AscheaufmeinHaupt*. Hab Dich aber jetzt noch nachträglich verlinkt.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24765383728052205032012-08-09T20:57:23.400+02:002012-08-09T20:57:23.400+02:00Liebe Micha, da gehts ja deinem Habib wie meinem M...Liebe Micha, da gehts ja deinem Habib wie meinem Mitkoch :-). Du bist jedenfalls eine unglaublich produktive und kreative Köchin und eine der fleißigsten Bloggerinnen die ich kenne - unglaublich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76071390241592001592012-08-09T18:40:12.311+02:002012-08-09T18:40:12.311+02:00Ich habe nun auch nachgezogen - Post folgt am Mona...Ich habe nun auch nachgezogen - Post folgt am Monag. Der Habib war BEGEISTERT! Und ich auch :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77009518926881235002012-07-12T08:39:38.538+02:002012-07-12T08:39:38.538+02:00ach, das freut mich richtig, danke :-))ach, das freut mich richtig, danke :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-31835856162457051872012-07-11T12:54:39.979+02:002012-07-11T12:54:39.979+02:00Die roten Bete ziehen gerade vor sich hin und ich ...Die roten Bete ziehen gerade vor sich hin und ich probiere immer, weil es so köstlich schmeckt! Gleich kommt das Reh in die Pfanne - hoffentlich ist dann von der Beilage noch was da ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-16539810220103526162012-04-24T21:22:19.033+02:002012-04-24T21:22:19.033+02:00hab diese roten Rüben heute auf Mitkoch-Wunsch noc...hab diese roten Rüben heute auf Mitkoch-Wunsch noch mal gemacht, diesmal zu Entenhaxerl!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-86001142468763450842012-04-24T19:38:41.080+02:002012-04-24T19:38:41.080+02:00Na, wenn ich lese "in Speck gebraten" da...Na, wenn ich lese "in Speck gebraten" dann ist mir eh alles klar, das schmeckt mir auch!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68202895974454081362012-04-24T09:04:01.726+02:002012-04-24T09:04:01.726+02:00Freut mich :-)Freut mich :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91230331274430132252012-04-24T09:03:38.491+02:002012-04-24T09:03:38.491+02:00Die roten Rüben werden euch sicher schmecken, ich ...Die roten Rüben werden euch sicher schmecken, ich muss sie heute auf Mitkoch-Wunsch schon wieder machen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58164201580422995442012-04-23T12:10:14.609+02:002012-04-23T12:10:14.609+02:00Unser Zahnarzt hat auch schon das nächste Reh avis...Unser Zahnarzt hat auch schon das nächste Reh avisiert. Da nehm ich mir dein Rezept samt Rüben natürlich gerne mit. Zumal man so auch gut kleinere Stücke von der Keule verwerten kann :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60987653368451446152012-04-23T10:27:44.490+02:002012-04-23T10:27:44.490+02:00So leckeres Fleisch, will rein beißen:)So leckeres Fleisch, will rein beißen:)Anjutkashttps://www.blogger.com/profile/17073025497841936752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54868739858003001472012-04-21T22:16:45.484+02:002012-04-21T22:16:45.484+02:00das war so zart und mürb, und trotzdem waren die r...das war so zart und mürb, und trotzdem waren die roten Rüben der Star!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-63152846716514786922012-04-21T22:16:03.725+02:002012-04-21T22:16:03.725+02:00Gaby, einfach nachkochen :-) !Gaby, einfach nachkochen :-) !Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-9601034215517835372012-04-21T22:15:30.889+02:002012-04-21T22:15:30.889+02:00ja mach - und sag´s mir dann, bitte, wie sie dir g...ja mach - und sag´s mir dann, bitte, wie sie dir geschmeckt haben!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-9041182793207991222012-04-21T22:12:25.673+02:002012-04-21T22:12:25.673+02:00und die reh-verarbeitung geht weiter, wahrscheinli...und die reh-verarbeitung geht weiter, wahrscheinlich schon nächste woche ;-) ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13490577231645657552012-04-21T22:11:50.961+02:002012-04-21T22:11:50.961+02:00bei maibock kann man eigentlich nix verkehrt mache...bei maibock kann man eigentlich nix verkehrt machen, das fleisch war bis jetzt immer derart zart, einfach unglaublich! die roten rüben hab ich heute schon wieder gemacht, weil der mitkoch so schwärmt ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89349868166602102932012-04-21T20:43:51.405+02:002012-04-21T20:43:51.405+02:00das rosa fleischerl, das bin ich dir neidig!das rosa fleischerl, das bin ich dir neidig!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76093428845678808662012-04-20T22:36:11.343+02:002012-04-20T22:36:11.343+02:00wow, eine harmonische Zusammenstellung, die fantas...wow, eine harmonische Zusammenstellung, die fantastisch aussieht<br />lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44216000036830059152012-04-20T19:59:47.546+02:002012-04-20T19:59:47.546+02:00Als Gemüsefan MUSS ich jetzt wieder unbedingt die ...Als Gemüsefan MUSS ich jetzt wieder unbedingt die Roten Bete nachmachen....und nach den O-glasierten muss ich auch noch schauen!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com