tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post2143039674040991401..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ES GIBT REIS, BABYDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41560454129924710052014-04-03T21:54:48.957+02:002014-04-03T21:54:48.957+02:00so, so, wir Bayern...so, so, wir Bayern...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91633658970254060542014-04-02T14:23:02.976+02:002014-04-02T14:23:02.976+02:00ja, die machen mir wirklich Freude :-))ja, die machen mir wirklich Freude :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39573257667127974742014-04-02T14:22:20.543+02:002014-04-02T14:22:20.543+02:00ich hab zum ersten Mal bei Petra von Chili und Cia...ich hab zum ersten Mal bei Petra von Chili und Ciabata vom Sadri gelesen - haben die Bayern mal wieder die Nase vorn ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41881222918611316592014-04-02T14:21:29.101+02:002014-04-02T14:21:29.101+02:00ja, der Sadri lohnt sich definitiv!ja, der Sadri lohnt sich definitiv!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-4631716201013766962014-04-02T14:20:27.578+02:002014-04-02T14:20:27.578+02:00ich hab auch noch geräucherten Sadri-Reis im Probi...ich hab auch noch geräucherten Sadri-Reis im Probierpaket, auf den bin ich schon neugierig :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90361221065725919582014-04-02T14:19:50.176+02:002014-04-02T14:19:50.176+02:00Na na na, wir wollen mal nicht übertreiben :-): di...Na na na, wir wollen mal nicht übertreiben :-): die Küchenschabe isst zumindest Bärlauchzwiebeln. Die knofeln zwar auch, aber sie stinken nicht so penetrant wie das Kraut!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44280381390053813042014-04-02T14:18:36.345+02:002014-04-02T14:18:36.345+02:00ich wär froh, hätt ich keinen Bärlauch mehr im Gar...ich wär froh, hätt ich keinen Bärlauch mehr im Garten!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15672304653480469602014-04-02T14:18:03.493+02:002014-04-02T14:18:03.493+02:00Hello Paulo,
thank you, you have an interesting bl...Hello Paulo,<br />thank you, you have an interesting blog, too :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-40840716325915181952014-04-02T08:57:43.570+02:002014-04-02T08:57:43.570+02:00Freut mich, wenn dir die getrockneten Oliven gefal...Freut mich, wenn dir die getrockneten Oliven gefallen. Ich finde sie auch sehr praktisch, weil man sich mit dem Reiben viel Arbeit spart (Oliven hacken, trocknen, karamellisieren, etc.).<br />Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-29206250974250369492014-04-01T10:13:34.445+02:002014-04-01T10:13:34.445+02:00Tolle Reisgeschichten - was dir alles einfällt! Bä...Tolle Reisgeschichten - was dir alles einfällt! Bärlauchzwiebeln! Geriebene Oliven! Ich lese und staune.<br />Reis mag ich auch in allen Varianten - asiatisch, italienisch, aber von Sadrireis habe ich noch nie gehört. MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36200005065061701812014-04-01T07:55:43.645+02:002014-04-01T07:55:43.645+02:00Der Sadri lohnt sich also? Dann muss ich den mal p...Der Sadri lohnt sich also? Dann muss ich den mal probieren :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-26290699094978999152014-03-31T22:14:23.571+02:002014-03-31T22:14:23.571+02:00Ein sehr interessanter Beitrag über Reis. Bisher h...Ein sehr interessanter Beitrag über Reis. Bisher hatte ich mich anfangs in Indien mit den verschiedenen Sorten des Basmati Reis auseinandergesetzt, später nur noch mit den diversen Risotto-Reiskörnern.<br />So etwas freut mich immer, wenn ich dazu lernen kann.<br />LG ToettchenToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48149475465169323652014-03-31T19:46:29.423+02:002014-03-31T19:46:29.423+02:00Oha, die Küchenschabe isst Bärlauch? Das ist neu, ...Oha, die Küchenschabe isst Bärlauch? Das ist neu, oder?<br />Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42698479551104349572014-03-31T18:35:52.115+02:002014-03-31T18:35:52.115+02:00Lecker Fischlis. Bärlauch stinkt doch nicht. Die B...Lecker Fischlis. Bärlauch stinkt doch nicht. Die Bärlauchzwiebeln trau ich mich garnicht zu ernten, dann hab ich im nächsten Jahr keinen Bärlauch mehr im Garten. <br />Aber auch das Abendessen würd ich nicht stehen lassen.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.com