tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post1952254195663719349..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: VIER PASTEN IM KASTEN, ODER: VON DER FREUDE AM SELBERMACHENDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54060250944380449512016-02-16T15:39:48.960+01:002016-02-16T15:39:48.960+01:00Danke für dein Feedback ! Die Kua-Paste kenne ich ...Danke für dein Feedback ! Die Kua-Paste kenne ich bis dato nicht. Diese ist die 1. die ich herstellen werde. Ab nächster Woche werde ich an Ort Thai-Pasten mörsern. Meine Kochkuslehrerin hat mir gesagt, dass nur eine Thaifrau die gut mörsern kann geheiratet werden soll. Ich habe gemäss IHRER Aussage die Mörserei mit Bravour bestanden, die Lehrerin aber trotzdem nicht geheiratet ... :DBasler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17351814035821268742016-02-16T12:12:41.164+01:002016-02-16T12:12:41.164+01:00Die Lobo kenn ich auch, schmecken recht gut! Wir h...Die Lobo kenn ich auch, schmecken recht gut! Wir haben mittlerweile alle vier Sorten ausprobiert (schmecken übrigens jedes Jahr ein bisserl anders, weil wir es dann ab und zu mit dem Wiegen und Messen nicht so genau nehmen) und unser diesjähriger Favorit ist die Kua-Paste :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-29363743006097162712016-02-12T09:21:38.858+01:002016-02-12T09:21:38.858+01:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Beatrixhttp://www.dein-restaurantfuehrer.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-1720739807922970242016-02-12T07:50:38.605+01:002016-02-12T07:50:38.605+01:00Das ist ja der Hammer ! Danke für die Rezepte, die...Das ist ja der Hammer ! Danke für die Rezepte, die exakten Beschreibungen und die ansprechenenden Fotos. Bis dato habe ich jeweils die fixfertigen Mischungen von "Lobo" (Thailand) genutzt, welche übrigens ganz passabel sind - finde ich zumindest.Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-75149876024212906542016-02-03T12:49:48.664+01:002016-02-03T12:49:48.664+01:00liebe Andrea,
danke für die Rückmeldung :-), ich h...liebe Andrea,<br />danke für die Rückmeldung :-), ich hoffe, du feierst Erfolge mit deinem Curry am Wochenende!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57677918583045788912016-02-01T19:52:09.503+01:002016-02-01T19:52:09.503+01:00Liebe Uschi, hier die Rückmeldung: die grüne Curry...Liebe Uschi, hier die Rückmeldung: die grüne Currypaste ist jetzt bei mir auch im Kasten - bzw. im Tiefkühler!:-)) Bin sehr gespannt auf das erste Curry damit (wahrscheinlich am Samstag)! Danke für das Rezept! Liebe Grüße AndreaAndrea aus Gerasdorfnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-46012083004826080882016-01-29T07:57:30.226+01:002016-01-29T07:57:30.226+01:00Hallo Mädel,
Am zuverlässigsten bekomme ich diese ...Hallo Mädel,<br />Am zuverlässigsten bekomme ich diese und viele andere asiatische Zutaten beim Trieu Asia Shop am Harter Plateau in Leonding. Die genaue Adresse ist Welser Straße 35 - 39, 4060 Leonding (wenn man von der Unionkreuzung Richtung Plus City fährt) - kennst du das Geschäft?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-2058366012489119602016-01-29T07:54:34.886+01:002016-01-29T07:54:34.886+01:00Na geh ... ist ja wirklich einfach, man braucht ha...Na geh ... ist ja wirklich einfach, man braucht halt nur relativ viele Zutaten, aber dann gehts ruckizucki :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-43263556867691597132016-01-29T07:53:19.910+01:002016-01-29T07:53:19.910+01:00Hallo Andrea,
schön, wieder mal von dir zu hören :...Hallo Andrea,<br />schön, wieder mal von dir zu hören :-). Ich erwarte eine Rückmeldung, wenn die die Paste gemacht hast ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82779307721515927562016-01-28T20:41:14.683+01:002016-01-28T20:41:14.683+01:00Wow, d zieh ich den Hut ... Toll, was du alles mac...Wow, d zieh ich den Hut ... Toll, was du alles machst!<br />Sag, wo besorgst du die frischen Galgant- und Kurkuma-Wurzelln?<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-46736405649786095372016-01-28T15:07:43.925+01:002016-01-28T15:07:43.925+01:00Danke :-) !!!
Hätte ich früher gewusst, wie "...Danke :-) !!!<br />Hätte ich früher gewusst, wie "einfach" das ist ... ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51135726984290945372016-01-28T14:58:21.947+01:002016-01-28T14:58:21.947+01:00Liebe Küchenschabe,
das sieht wie immer alles wund...Liebe Küchenschabe,<br />das sieht wie immer alles wunderbar aus, ich liebe Currypasten! Allerdings treibt mir der voraussichtliche Arbeitsaufwand jetzt schon die Schweißperlen auf die Stirn...aber ich werde die grüne nachmachen, ganz sicher! Liebe Grüße AndreaAndrea aus Gerasdorfnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-73134307822989469582016-01-28T13:34:50.473+01:002016-01-28T13:34:50.473+01:00Hallo Alex,
also so ganz genau kann ich es dir nic...Hallo Alex,<br />also so ganz genau kann ich es dir nicht mehr sagen, aber ich weiß noch, dass es in einer Nebenstraße vom Brunnenmarkt war - hilft dir das weiter?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82955431952097711852016-01-28T13:33:56.614+01:002016-01-28T13:33:56.614+01:00Wenn du wüsstest, wie wenig sorgfältig ich bin,und...Wenn du wüsstest, wie wenig sorgfältig ich bin,und wie anstrengend es für mich ist, mich beim Kochen zu disziplinieren ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-80913186023736435042016-01-28T10:14:44.972+01:002016-01-28T10:14:44.972+01:00Vielen Dank für die Erinnerung! Mussaman Currypast...Vielen Dank für die Erinnerung! Mussaman Currypasten habe ich schon mehrfach gemacht, ich muss aber auch unbedingt mal die anderen probieren. <br /><br />Möchtest du mir verraten, wo in Wien du die hausgemachten Pasten zum Kauf bekommen hast? <br /><br />Lieben Gruß aus Wien,<br />AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89877501724975344792016-01-26T13:06:15.541+01:002016-01-26T13:06:15.541+01:00Wieder mal ein Klassiker! Schöne Fotos, und die Pa...Wieder mal ein Klassiker! Schöne Fotos, und die Pasten - "mouthwatering". Ich bewundere deine Sorgfalt in der Herstellung, die fehlt mir auf tragische Weise.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com