tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post1172745068480559778..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: DER ZUCCHINI-KOMPROMISSDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45081702578622268082013-04-20T09:28:56.761+02:002013-04-20T09:28:56.761+02:00Liebe Küchenschabe,
klasse, dann setze ich Dich m...Liebe Küchenschabe, <br />klasse, dann setze ich Dich mit auf meine Seite, wenn ich das nächste Mal daran bastle! Eigentlich müsste ich das sofort tun, denn ich habe hier einen Haufen Material liegen, ein neues Linsenkochbuch, Fundstellen in der Literatur, ein tolles Suppenrezept – aber jetzt ist erstmal der Garten dran. Das Rezept auf Deiner Seite habe ich natürlich auch schon entdeckt. Das klingt sehr gut! Mein Lieblingsrezept mit Linsen ist dieses: www.linsenkueche.de/flatpress/?x=entry:entry110406-191230. Weil ich ein schlechtes Gewissen wegen des Seeteufels habe, mache ich es allerdings höchstens einmal im Jahr ...<br />Linsenköchinhttp://www.linsenkueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89269948061336057542013-04-19T22:04:06.657+02:002013-04-19T22:04:06.657+02:00Hallo Linsenköchin,
natürlich hab ich nix dagegen ...Hallo Linsenköchin,<br />natürlich hab ich nix dagegen - wo ich doch Linsen selbst so gerne mag. Alb-Leisa hab ich schon mal probiert, das war ein Geschenk einer anderen Bloggerin. Casteluccio-Linsen hab ich mir mal aus Italien und Puy-Linsen aus Frankreich mitgebracht! Mein Linsenlieblingsrezept ist ein Salat (http://diekuechenschabe.blogspot.co.at/2012/03/alb-traum.html) - interessante Seite hast du!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19477053945970442122013-04-19T19:04:22.954+02:002013-04-19T19:04:22.954+02:00Hallo Küchenschabe,
ein Kollege hat mir dieser Ta...Hallo Küchenschabe,<br /><br />ein Kollege hat mir dieser Tage Dein Blog empfohlen. Gerade habe ich den Salat mit grüner Papaya probiert. Die hatte ich zufällig da, weil ich letztes Wochenende in den Vietnamesischen Markthallen in Berlin eingekauft habe. Das Rezept ist toll - frisch, würzig, verschiedene Konsistenzen, wir waren begeistert! Ich werde Dich hier bestimmt noch öfter besuchen. Hast Du was dagegen, wenn ich Dein Blog auf meiner Seite verlinke? Weiterempfohlen habe ich es eh gleich, eine Freundin in Wien probiert gerade ein Rezept von Dir mit roten Rüben. :-)Linsenköchinhttp://www.linsenkueche.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78136613849313057742012-01-20T11:26:30.285+01:002012-01-20T11:26:30.285+01:00Gratulation! Kreativität und Flexibilität ist imme...Gratulation! Kreativität und Flexibilität ist immer wichtig.wannahttps://www.blogger.com/profile/01761092912857091601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68472427502175059922012-01-20T09:31:18.461+01:002012-01-20T09:31:18.461+01:00ich freu mich schon auf die Zeit, wenn die Zucchin...ich freu mich schon auf die Zeit, wenn die Zucchini den Garten erobern!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83380317625845806032012-01-19T15:13:08.429+01:002012-01-19T15:13:08.429+01:00Wer einen eigenen Garten hat, für den ist *Verwert...Wer einen eigenen Garten hat, für den ist *Verwertung bei auftretender Zucchini-Schwemme* immer ein Stichwort, bei dem er hellhörig wird. Schon für die Saison vorgemerkt!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com