tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post917994113608741053..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: DER HAMSTER-TAGDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53780307501089573052014-07-09T14:17:36.027+02:002014-07-09T14:17:36.027+02:00Toll sehen die aus, deine Scotch Bonnets und Haban...Toll sehen die aus, deine Scotch Bonnets und Habaneros :) Ich hab ja 'ne grosse Schwäche für die kleinen Scharfmacher und kann es kaum erwarten, bis ich im Herbst wieder selber den "Hamster-Tag" durchführen kann ;)<br /><br />Das Rezept für Chili-Marmelade kommt da wie gerufen, bin schon länger auf der Suche nach einem und deines hier gefällt mir ausgezeichnet! Danke dafür :Dmarcohttp://www.myfoodprints.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-86936381654436091892011-09-02T11:33:54.468+02:002011-09-02T11:33:54.468+02:00Fest steht jedenfalls: Das Wetter hat nicht nur de...Fest steht jedenfalls: Das Wetter hat nicht nur dem Garten, sondern auch den grässlichen roten Nacktschnecken gut getan ... aber ich kämpfe um jedes Pflänzchen!<br />Die Chilimarmelade ist wirklich super, ich hab sie jetzt schon zweimal mit verschiedenen Chilisorten gemacht, schmeckt jedesmal anders.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54853880149062442872011-09-01T23:56:09.549+02:002011-09-01T23:56:09.549+02:00Oh, das ist aber eine tolle Ausbeute. Ich glaube, ...Oh, das ist aber eine tolle Ausbeute. Ich glaube, dem Garten hat ganz gut getan, dass es nicht so heiß war. Bei uns ist auch alles wunderbar gediehen. <br /><br />Die Chilimarmelade ist besonders toll und interessant. Kommt auf die Nachmachliste.Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-55759777401311467602011-09-01T11:56:00.532+02:002011-09-01T11:56:00.532+02:00@ Eline
Gemüsedealer: das ist eine Idee. Immer noc...@ Eline<br />Gemüsedealer: das ist eine Idee. Immer noch besser, als dass mir ein Teil verfault ...<br /><br />@ Rabin<br />:-)<br /><br />@ Ellja<br />Du Arme - es geht ungerecht zu auf dieser Welt: Ich weiß nicht, wohin mit den Chilis und deine mögen gar nicht, heuer - kann man denn da nix machen? ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-9220310427414728432011-08-31T19:44:42.591+02:002011-08-31T19:44:42.591+02:00Ich hab die chillimarmelade von Eline auch schon g...Ich hab die chillimarmelade von Eline auch schon gemacht und sie war herrlich. Leider natürlich zuwenig. Meine Chilipflanzen sind ein Kapitel für sich. Darüber berichte ich erst wieder im nächsten Sommer, so traurig stimmt mich das.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91587964251461775462011-08-31T15:26:30.894+02:002011-08-31T15:26:30.894+02:00Ich bedanke mich auch mal für die Denkanregungen i...Ich bedanke mich auch mal für die Denkanregungen in Richtung Tomaten. Sowas rennt bei mir offene Türen ein ^^Rabinhttp://moorlicht.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-49317454971071613262011-08-31T12:55:54.053+02:002011-08-31T12:55:54.053+02:00Da gehts ihm gut, deinem Mann :-)
ich mach heute w...Da gehts ihm gut, deinem Mann :-)<br />ich mach heute weiter mit dem Tomatenwahnsinn: gefüllte Tomaten.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87458132487367060872011-08-31T12:45:01.006+02:002011-08-31T12:45:01.006+02:00Fast vergessen! Der Zwetschkenkuchen deiner Oma bä...Fast vergessen! Der Zwetschkenkuchen deiner Oma bäckt gerade vor sich hin. Mein Mann kommt nachher von einer Dienstreise nach Hause und soll wenigstens neben diversen schicken Gläsern mit Marmeladen und Chutneys irgendwas Essbares vorfinden. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15849394889724917832011-08-31T12:42:33.762+02:002011-08-31T12:42:33.762+02:00Ahhhh! Wie schön!
Danke für das Rezept für Tomate...Ahhhh! Wie schön!<br /><br />Danke für das Rezept für Tomatenessenz! Die werde ich wohl auch noch ausprobieren müssen, ja müssen, weil ich kann im Moment nicht anders.<br /><br />Paprika-Chili-Marmelade habe ich auch schon eingekocht, auch mit eigenen Chilis. Sollte ich nur irgendwann mal Zeit finden, das zu posten. Ich hab schon einen ziemlichen Rezeptstau zu verzeichnen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-4051042871698597852011-08-31T12:14:03.475+02:002011-08-31T12:14:03.475+02:00Ich habe auch keine Ahnung, warum die Chilies dies...Ich habe auch keine Ahnung, warum die Chilies dieses Jahr so derart gut gedeihen. Ich verschenk sie schon an Freunde,an meinen Gemüsedealer, weil ich mit dem Verwerten nicht mehr nach komme. Die Chilimarmelade schmeckt übrigens erst nach einem Jahr so richtig gut(ich habe noch Gläser von der Ernte 2010 und starte in der nächste Woche mit dem Einkochen).Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21251510740992787182011-08-31T07:54:51.560+02:002011-08-31T07:54:51.560+02:00Ich mach das mit meinen verschiedenen Tomatensauce...Ich mach das mit meinen verschiedenen Tomatensaucen immer so - bis jetzt ist noch nix passiert. Freilich: jahrelange Aufbewahrungs-Erfahrung kann ich nicht vorweisen, meistens halten die Gläser gerade mal ein paar Monate ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71812035672774099992011-08-31T07:44:21.778+02:002011-08-31T07:44:21.778+02:00Wow, ich beneide dich um deine Chilis. Die wollten...Wow, ich beneide dich um deine Chilis. Die wollten bei uns dieses Jahr nicht. Hach, so ein Hamstertag ist doch was Feines! Da kann der Winter kommen.<br />Du weckst die Tomaten nicht ein, sondern füllst sie nur ab? Das ist aber bei dem Aufwand ganz schön Risiko gefahren, oder?!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com