tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post9135053829419311568..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: KURZE ABKÜHLUNG ZUM VIERTEN ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-66479088304491010442015-07-21T11:06:39.497+02:002015-07-21T11:06:39.497+02:00Hallo Werner,
danke für die Rückmeldung. Ich freue...Hallo Werner,<br />danke für die Rückmeldung. Ich freue mich immer, wenn ich von einem Leser höre, wie das Rezept bei ihm geworden ist! Super, dass es euch geschmeckt hat - ich schätze mal, auch bei uns wird's das bald wieder mal gebenDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83253230401873136712015-07-21T11:02:59.381+02:002015-07-21T11:02:59.381+02:00Dank dir liebe Ziii!
Ans Schwimmbecken denke ich a...Dank dir liebe Ziii!<br />Ans Schwimmbecken denke ich auch gerade sehnsüchtig, derzeit plage ich mich noch im Job :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76534111109078099982015-07-21T10:11:17.498+02:002015-07-21T10:11:17.498+02:00Danke für das tolle Rezept, das habe ich am Wochen...Danke für das tolle Rezept, das habe ich am Wochenende gleich nachgekocht! Für extra Bitter habe ich zusätzlich einen mittelgroßen Radicchio geviertelt und mit dem Chicorée angebraten. Auf extra Zucker habe ich verzichtet, dafür einen Schuss halbtrockenen Wein angegossen. Das Gericht gehört ab sofort in mein Standardrepertoire. :-)Wernernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-80752226068080811052015-07-20T10:07:36.126+02:002015-07-20T10:07:36.126+02:00Erst jetzt gelesen, möchte ich noch schnell nachzü...Erst jetzt gelesen, möchte ich noch schnell nachzügeln und Dir gratulieren... einerseits zu Deinem Durchhaltevermögen samt wunderbarem Ergebnis und andererseits zum Schwimmbecken. Beides super! Ich neide! Lieben Gruß aus Wien von Frau ZiiiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91969048522966019832015-07-17T10:55:00.429+02:002015-07-17T10:55:00.429+02:00Liebe Andrea,
dankeschön! Ich freue mich, dass ich...Liebe Andrea,<br />dankeschön! Ich freue mich, dass ich eine so treue Leserin habe und hoffe, dass du hier auch weiterhin interessante Rezepte findest :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-43253103480641947782015-07-17T10:35:59.531+02:002015-07-17T10:35:59.531+02:00Liebe Uschi, wie schön, dass es Deinen hübschen Bl...Liebe Uschi, wie schön, dass es Deinen hübschen Blog schon sooo lange gibt und hoffentlich noch viel länger geben wird! :-)<br />LG<br />Andrea aus GerasdorfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-55501630126591087782015-07-15T09:35:59.737+02:002015-07-15T09:35:59.737+02:00Danke, Susanne :-)
Ja, leider ist der Wunsch nach ...Danke, Susanne :-)<br />Ja, leider ist der Wunsch nach etwas mehr Bitterkeit im Chicoree derzeit nicht mehrheitstauglich, sonst müsste man ihn ja irgendwo kriegen, oder?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-59445439943833950992015-07-15T09:30:07.987+02:002015-07-15T09:30:07.987+02:00Gratuliere und bin auch ganz arg dafür, dass Du we...Gratuliere und bin auch ganz arg dafür, dass Du weitermachst :-)<br />Mit dem Huhn hast Du bei mir mal wieder ins Schwarze getroffen, das klingt herrlich. Und ich liebe Chicorée, aber auch für mich könnte er wieder deutlich bitterer sein.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-30630870767984378542015-07-15T06:57:30.636+02:002015-07-15T06:57:30.636+02:00Hallo Alex,
na gut, dann peil ich eben mal zuminde...Hallo Alex,<br />na gut, dann peil ich eben mal zumindest die nächsten vier Jahre an ;-)<br /><br />liebe Grüße aus Oberösterreich<br />UschiDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8992422889552521862015-07-15T06:56:04.327+02:002015-07-15T06:56:04.327+02:00Danke Susi. Ich mach natürlich weiter, auch wenn m...Danke Susi. Ich mach natürlich weiter, auch wenn mir bewusst ist, dass ich nicht mehr so regelmäßig blogge, wie noch vor ein paar Jahren ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-61228957386426686972015-07-15T06:54:26.289+02:002015-07-15T06:54:26.289+02:00Das ist schön, wenn ich dir damals (unwissentlich)...Das ist schön, wenn ich dir damals (unwissentlich) Mut gemacht habe - inzwischen bist du die beste Tortenbäckerin die ich kenne!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-50490374783877237962015-07-15T06:53:14.970+02:002015-07-15T06:53:14.970+02:00An ein zehnjähriges glaube ich nicht, aber momenta...An ein zehnjähriges glaube ich nicht, aber momentan machts noch Spaß. Danke für die Wünsche und liebe Grüße in die Schweiz :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-59863635222392156292015-07-15T06:51:58.702+02:002015-07-15T06:51:58.702+02:00Danke liebe Ilse, dir wünsch ich noch viel Spaß in...Danke liebe Ilse, dir wünsch ich noch viel Spaß in Südtirol (ich glaub, da muss ich auch bald mal hin, wahrscheinlich in die Nähe von Eppan ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56488355461283770562015-07-14T17:05:02.321+02:002015-07-14T17:05:02.321+02:00Vielen Dank für viele tolle Rezepte, verfolge dein...Vielen Dank für viele tolle Rezepte, verfolge deinen Blog - zumeist still - bereits seit über 3 Jahren. Und freue mich schon auf die nächsten 4 Jahre ;-)<br /><br />Lieben Gruß aus Wien<br />AlexAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-50882252246155095642015-07-14T17:01:04.856+02:002015-07-14T17:01:04.856+02:00Alles Gute zum Geburtstag, liebe Uschi! Und mach b...Alles Gute zum Geburtstag, liebe Uschi! Und mach bitte weiter, unbedingt.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71284894222362602032015-07-14T15:50:54.072+02:002015-07-14T15:50:54.072+02:00Alles Gute zum 4.! Ich bin nicht sicher, ab ich es...Alles Gute zum 4.! Ich bin nicht sicher, ab ich es noch ao lange schaffe... Habe seinerzeit mehr oder weniger deinetwegen angefangen. Also du hast mir Mut gemacht, quasi. ;-) <br />Und dein Huhn tönt gut. :-)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3131485343760313312015-07-14T14:34:46.328+02:002015-07-14T14:34:46.328+02:00Bei Deiner Kreativität wirst Du uns hoffentlich au...Bei Deiner Kreativität wirst Du uns hoffentlich auch zum 10-jährigen noch überraschen können :-)<br />Alles Gute zum Bloggeburtstag und danke für die vielen feinen Sachen. Wie zum Beispiel dieses Safterl :-)<br />Tja, der heutige Chicorée ist von der Bitterkeit nicht mehr, was wir von früher her kennen, wurde alles weggezüchtet - schade!<br />Liebe Grüsse aus Zürich und weiterhin viel Spass beim bloggen,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57358566232515658312015-07-14T11:02:28.813+02:002015-07-14T11:02:28.813+02:00Schön dass du durchgehalten hast, dein Blog nährt ...Schön dass du durchgehalten hast, dein Blog nährt und unterhält mich! Liebe Grüße aus Südtirol!!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com