tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post9072010479294544686..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: LADURÉE, HERMÉ – UND ICHDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23749436822083854062013-05-31T10:28:35.389+02:002013-05-31T10:28:35.389+02:00Bonjour,
Bei Ladurée Paris habe ich Innen und Au...Bonjour,<br /><br />Bei Ladurée Paris habe ich Innen und Außen fotografiert. Niemand hatte Einwände. Ich war aber auch nicht alleine. Eine Menge Japaner haben auch mit ihren Apparaten geblitzt. :-) <br />Diese Geschäfte sind doch eine Vitrine für die Welt.<br /><br /> Deine Macarons sehen gut aus. Wenn du ein Hermé Fan bist besorge dir sein Buch MACARON. Ich weiß leider nicht ob es in Deutschland erschienen ist. <br /><br />Liebe Grüße aus meiner Küche<br />Chez Marlieshttps://www.blogger.com/profile/10724794225637050519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33197370047339788192012-11-02T08:28:26.989+01:002012-11-02T08:28:26.989+01:00Hallo! Danke für die Einreichung Deiner schönen Ma...Hallo! Danke für die Einreichung Deiner schönen Macarons zum Cookbook of Colors! Ich habe das Gefühl, dass das ein süßer Monat wird :)uwe@highfoodalityhttp://www.highfoodality.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74413582608426646372011-08-13T23:10:26.482+02:002011-08-13T23:10:26.482+02:00@ Babara
ja, das kenn ich, das ist mir in London v...@ Babara<br />ja, das kenn ich, das ist mir in London vor dem Gherkin passiert - richtig fuchtig sind die dort geworden ;-).<br /><br />Vielen Dank für das Lob - das waren die allerersten gelungenen - und jetzt will ich ganz viele Sorten machen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79845837733423689552011-08-13T12:08:29.350+02:002011-08-13T12:08:29.350+02:00Ich bin in Paris mal ziemlich von Wachpersonal zus...Ich bin in Paris mal ziemlich von Wachpersonal zusammengesch*** worden, weil ich so frech war zu fotografieren. Nur ganz weit weg von der Ferne... Die waren da echt heftig, Deine Vorsicht ist also begründet. <br /><br />Mir bleibt, wenn ich nicht gerade in London oder Paris bin (zu selten) auch nur Selbermachen. Deine sind super gelungen!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-85486832066352486822011-08-13T09:33:29.976+02:002011-08-13T09:33:29.976+02:00Vielen Dank für das Lob vom Profi - das freut mich...Vielen Dank für das Lob vom Profi - das freut mich wirklich!<br />Und sie schmecken herrlich. Da hab ich bei meinen Einkäufen schon schlechtere gegessen (die waren aber eher nicht mehr ganz so frisch). Dein neues Rezept reizt mich sehr, das werd ich probieren. Allerdings mach ich dieses Rezept zur Sicherheit jetzt noch mal, um in Übung zu kommen. Ich werd dir aber sagen, wenn ich es gemacht habe, danke!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41881061705571793262011-08-12T17:41:14.119+02:002011-08-12T17:41:14.119+02:00Es freut mich sehr, dass es geklappt hat! :) Sind ...Es freut mich sehr, dass es geklappt hat! :) Sind schön geworden! Schau Dir doch mal dieses Rezept an und probiere es mal bei Gelegenheit aus: http://almondcorner.blogspot.com/2011/06/macarons-with-red-currant-curd.html<br /><br />Es ist zwar eine andere Methode und obwohl es komplizierter zu sein scheint, ist wirklich ein Kinderspiel! Und dein Welt um die selber gemachte Macarons wird sich total verändern! ;)chriesihttps://www.blogger.com/profile/14151502028864481410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87313544324784342282011-08-11T10:16:45.998+02:002011-08-11T10:16:45.998+02:00Ja,eh. Deshalb schätze ich die meisten Briten ja s...Ja,eh. Deshalb schätze ich die meisten Briten ja so sehr, weil sie aktive Demokraten sind, so beherzt und aktiv. Sie die Aufräumaktionen mit den Besen! Aber die Polarisierung ist schon erschütternd.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23982577844995918922011-08-11T09:37:52.666+02:002011-08-11T09:37:52.666+02:00Das mit JO hab ich auch gerade gelesen. Aber man s...Das mit JO hab ich auch gerade gelesen. Aber man soll den Kopf nicht hängen lassen, es gibt auch positives. Schau dir mal den letzten Eintrag bei Helen an (http://helengraves.co.uk).<br />Die Macarons hab ich versucht, weil ich beim Londonbesuch mit der Ansicht konfrontiert wurde, sowas könne man nie im Leben selbst schaffen. Da erwachte sofort der Ehrgeiz in mir.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53958145724576186062011-08-11T09:18:59.958+02:002011-08-11T09:18:59.958+02:00Hmm, die Liebe zu London scheinen wir zu teilen.
...Hmm, die Liebe zu London scheinen wir zu teilen. <br />Umso mehr schmerzt mich die derzeitige Situation. Jamie Olivers Restaurant wurde komplett vandalisiert. Ausgerechnet JO, den ich für ein soziales Engagement sehr achte! <br /><br />Macarons liebe ich weniger. Aber handwerklich sind sie perfekt gemacht,Hochachtung!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com