tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8854792117325109704..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: MANDELKUCHEN, GANZ OHNE MEHLDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42465825751487360472015-12-21T12:15:11.177+01:002015-12-21T12:15:11.177+01:00ja, das ist richtig :-)ja, das ist richtig :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51879987048298265532015-07-03T18:40:02.975+02:002015-07-03T18:40:02.975+02:00Ist es richtig, dass die Eidotter nur untergeruehr...Ist es richtig, dass die Eidotter nur untergeruehrt werden? <br /><br />Vielen Dank,<br />Christine Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67450290268272570372013-08-23T14:54:35.279+02:002013-08-23T14:54:35.279+02:00Hallo,
Das klinkt lecker und nach Low Carb. Ich s...Hallo,<br /><br />Das klinkt lecker und nach Low Carb. Ich suche nämlich gerade eine Low Carb Kuchen für eine Freundin.<br /><br />Aber wieviel (gr) ist denn bitte eine 'Rippe' Schokolade? <br /><br />LG NadjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74579125477774278092011-10-31T18:42:24.673+01:002011-10-31T18:42:24.673+01:00mache ich genauso. habe eine mischung aus geröstet...mache ich genauso. habe eine mischung aus gerösteten und ungerösteten haselnüsse und mandeln, die ist eigentlich fürs bircher müesli, hat sich aber in den letzten monaten sehr fürs backen bewährt.kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14154919085776199862011-10-31T17:57:42.178+01:002011-10-31T17:57:42.178+01:00@ Nadja
Ist kein Feinkristallzucker, gibts aber in...@ Nadja<br />Ist kein Feinkristallzucker, gibts aber in jedem größeren Geschäft - hat eine hellblaue Verpackung und ist in 1 kg-Einheiten abgepackt.<br /><br />@ Eline<br />ja, der Kuchen ist wahrscheinlich was für dich, ist auch nicht zu süß :-)<br /><br />@ katha<br />ich weiß leider wirklich nicht mehr, wo ich das Rezept her habe. Auf jeden Fall ist es kein altes Familienrezept, sondern aus einem Kochbuch, das ich mal weitergeschenkt habe. Ich weiß nur noch, dass Rezepte aus "aller" Welt drinnen waren.<br />Ich hab den Kuchen schon mit Haselnüssen, und auch mit Walnüssen gemacht. Und wenn ich zu wenig von allen daheim habe, kommt ein Mix rein :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35253624250181509912011-10-31T17:28:09.007+01:002011-10-31T17:28:09.007+01:00mmmhhh! ich würd' wahrscheinlich haselnüsse pr...mmmhhh! ich würd' wahrscheinlich haselnüsse probieren, weil ich die kombi mit schoko einfach am liebsten mag.<br />weißt noch, wo das rezept ursprünglich her ist? weil das könnte eine gute quelle sein. solche (simpel klingenden) rezepte mag ich. (übrigens: guter tipp für "flache kuchen" ist das gleichnamige buch, bei gu 2010 erschienen.)kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-29253914933542182252011-10-31T08:56:27.409+01:002011-10-31T08:56:27.409+01:00Der Kuchen ist was für mich, die ich wenig backe: ...Der Kuchen ist was für mich, die ich wenig backe: geht schnell und schmeckt sicher gut.<br /><br />Backzucker kann man selbst herstellen, indem man Kristallzucker in einem dicht schliessenden Mixer (sonst staubt es!)noch etwas zerkleinert (der Zucker soll noch "rieseln", nicht zusammenpappen).Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35407812569466732972011-10-31T08:45:47.736+01:002011-10-31T08:45:47.736+01:00Ich kenne Backzucker auch nicht, und ich bin Öster...Ich kenne Backzucker auch nicht, und ich bin Österreicherin. Muss beim nächsten Einkauf gleich danach schauen. Oder ist es Feinkristallzucker?<br /><br />Der Kuchen sieht fein aus, das Rezept ist sicher super, wenn am Sonntag einmal wieder der Vater vor der Tür steht und hungrig schaut! :)<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15554524817082864012011-10-30T19:41:13.801+01:002011-10-30T19:41:13.801+01:00@ Michael
Hallo Michael,
Backzucker gibt´s bei uns...@ Michael<br />Hallo Michael,<br />Backzucker gibt´s bei uns überall zu kaufen: er ist etwas gröber als Puderzucker, aber viel feiner als Feinkristallzucker - falls es ihn in Deutschland nicht gibt, würde ich Puderzucker nehmen.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52391715586259839582011-10-30T18:26:39.109+01:002011-10-30T18:26:39.109+01:00Kannst du mir verraten, was Backzucker ist? Ist da...Kannst du mir verraten, was Backzucker ist? Ist das was Austrio-Dingens oder Back-Dingens?Michaelhttp://www.merle-buehrer.de/gs/noreply@blogger.com