tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post8191319613003394929..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ZWÖLF ZITRONEN, ZWEI KILO SCHALOTTENDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14336420116953355882016-01-07T16:55:06.457+01:002016-01-07T16:55:06.457+01:00Dankeschön!
Es war ein wirklich feines Gericht!Dankeschön! <br />Es war ein wirklich feines Gericht!Sarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62836118271826373432015-11-24T12:33:54.425+01:002015-11-24T12:33:54.425+01:00Liebe Sarah,
ich hab damals die Reste der Marmelad...Liebe Sarah,<br />ich hab damals die Reste der Marmelade einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt - da ist nichts passiert!<br />Da können sich deine Lieben aber freuen, wenn du so aufwändig und fein für sie kochen wirst!<br />Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88061663502521547312015-11-17T10:14:49.915+01:002015-11-17T10:14:49.915+01:00Liebe Küchenschabe,
dieses wunderschöne Gericht so...Liebe Küchenschabe,<br />dieses wunderschöne Gericht soll der Hauptgang unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs werden - wie lange im Voraus kann man die Marmelade wohl vorbereiten und aufbewahren? Wahrscheinlich gibt es doch bei steriler Verarbeitung keine Grenze, oder?Sarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47462491955687663862012-03-19T09:59:10.333+01:002012-03-19T09:59:10.333+01:00Dankeschön :-)Dankeschön :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57205784723502055792012-03-15T07:28:10.101+01:002012-03-15T07:28:10.101+01:00Wow! Die Bilder! Toll!Wow! Die Bilder! Toll!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11483021484103946492012-03-15T06:54:39.827+01:002012-03-15T06:54:39.827+01:00Danke, freut mich!Danke, freut mich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69292319251562329462012-03-14T22:28:11.416+01:002012-03-14T22:28:11.416+01:00die marmelade hab ich inzwischen auch zu fisch pro...die marmelade hab ich inzwischen auch zu fisch probiert, ist sehr gut!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41649417450914949412012-03-14T22:27:33.306+01:002012-03-14T22:27:33.306+01:00mach ich eh nimmer :-) obwohl´s sehr gut war!mach ich eh nimmer :-) obwohl´s sehr gut war!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-54978909497667850082012-03-14T22:09:15.333+01:002012-03-14T22:09:15.333+01:00Da bin ich mal wieder total begeistert. Vor allem ...Da bin ich mal wieder total begeistert. Vor allem die Zitrusmarmelade hat es mir angetan.Die stelle ich mir super vor. LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77614098334897288372012-03-14T20:58:49.553+01:002012-03-14T20:58:49.553+01:00Na serwas! Da hast du dir echt Arbeit angetan, 2 k...Na serwas! Da hast du dir echt Arbeit angetan, 2 kg Schalotten, da verlässt mich schon beim Lesen der Mut ;-) Schaut aber toll aus und wird auch so geschmeckt haben.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14642559599007828152012-03-14T19:17:54.727+01:002012-03-14T19:17:54.727+01:00Das sieht nach großem Kino aus. Sehr fein.Das sieht nach großem Kino aus. Sehr fein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-81191018156709077642012-03-14T18:19:08.559+01:002012-03-14T18:19:08.559+01:00Danke! Die Zitronenmarmelade ist wirklich extrafei...Danke! Die Zitronenmarmelade ist wirklich extrafein, die mach ich auch sicher bald wieder. Nur den Rest nicht so bald mehr :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71961007174764481032012-03-14T18:01:44.719+01:002012-03-14T18:01:44.719+01:00ja wahnsinn, ich kann mit Dir fühlen, bei mir gab ...ja wahnsinn, ich kann mit Dir fühlen, bei mir gab es an Weihnachten auch <br />2 kg Rindfleisch-Nuss mit 2 kg Schalotten <br />Wir hatten am Vorbabend schon die Schalotten geschält, zu zweit waren wir ein Weilchen beschäftigt.<br /><br />Toll sieht Deine Kreation aus, und die Zitronenmarmelade, das werde ich mir merken<br /><br />lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-25456169364983826432012-03-14T10:45:13.727+01:002012-03-14T10:45:13.727+01:00na ja, der Showteller halt - ich wär ja bei dieser...na ja, der Showteller halt - ich wär ja bei dieser Portion glatt verhungert ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58506289676421467542012-03-14T10:34:21.779+01:002012-03-14T10:34:21.779+01:00Wunderschön angerichtet, aber viel zu aufwändig ;-...Wunderschön angerichtet, aber viel zu aufwändig ;-) <br />Ich finde es gut, dass ihr Zitruspolenta durch Kartoffelwürfel ersetzt habt, wäre sonst fuer meinen Geschmack zu viel Zitrus.<br />Das ist überhaupt mit den vielen Schalotten ein extremes Rezept, das mich auf den ersten Blick nicht anspringt. Aber wenn du sagst, dass es sehr gut war, glaub ich das ungschaut.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3946749418222284032012-03-14T09:47:13.162+01:002012-03-14T09:47:13.162+01:00Liebe Eva,
Wir haben zu viert dran gegessen, da is...Liebe Eva,<br />Wir haben zu viert dran gegessen, da ist aber etwas übrig geblieben!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71264469929640030152012-03-14T09:26:37.271+01:002012-03-14T09:26:37.271+01:00Klingt EXTREM lecker! Für wie viele Personen war d...Klingt EXTREM lecker! Für wie viele Personen war das gedacht?<br /><br />Wieder was gelernt: wusste noch nicht, dass man Zitronensaft einfrieren kann.Evahttp://deichrunner.typepad.com/noreply@blogger.com