tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post6638986776983319674..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: GRÜN ODER GELB-SCHWARZ ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87280904370918088012012-03-14T20:30:20.817+01:002012-03-14T20:30:20.817+01:00Toll :-)!!Toll :-)!!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77969020002558246412012-03-14T18:33:40.641+01:002012-03-14T18:33:40.641+01:00vielen lieben dank - ist super geworden, genau so ...vielen lieben dank - ist super geworden, genau so wie ich es haben wollte :))Claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-65488024027373525242012-03-13T21:53:07.948+01:002012-03-13T21:53:07.948+01:00Hallo Claudia,
Die Glasur ist bei der Herstellung ...Hallo Claudia,<br />Die Glasur ist bei der Herstellung im Wasserbad lauwarm und lässt sich sehr gut verstreichen. Wenn du den Kuchen dann im Kühlschrank rasten lässt, wird sie ganz fest. Viel Erfolg! :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53406431694025219962012-03-13T18:27:54.053+01:002012-03-13T18:27:54.053+01:00oh sieht echt toll aus :) ich hätte nur eine frage...oh sieht echt toll aus :) ich hätte nur eine frage: wird die zitronenglasur in dem fall fest, ich kann das von den fotos aus nicht so recht sagen?! (ich möchte nämlich bei einem kuchen ein fußballfeld aufmalen, die linien sollen dabei richtig weiß sein, so wie eben bei deiner glasur, aber es sollte halt recht fest und im trockenen zustand möglichst überhaupt hart werden..denkst du geht das mit deinem glasur rezept?)<br /><br />liebste grüße, claudiaClaudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24835736977456128952012-03-05T07:56:10.038+01:002012-03-05T07:56:10.038+01:00Dein Kuchen interessiert meinen Mitkoch, den muss ...Dein Kuchen interessiert meinen Mitkoch, den muss ich wahrscheinlich auch noch backen (den Kuchen, nicht den Mitkoch)!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83707871335611865452012-03-05T07:55:07.435+01:002012-03-05T07:55:07.435+01:00die mit Punkten kommen in die Bananenmilch, und au...die mit Punkten kommen in die Bananenmilch, und aus! :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19194925910406499022012-03-05T07:54:29.066+01:002012-03-05T07:54:29.066+01:00Leopardenbananen gefällt mir - allerdings nur der ...Leopardenbananen gefällt mir - allerdings nur der Name ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56011251482657378242012-03-05T07:53:46.035+01:002012-03-05T07:53:46.035+01:00schwierig, das stimmt, das fängt bei den Bananen a...schwierig, das stimmt, das fängt bei den Bananen an und geht bis zur Frage: Hendlbrust oder Hendlhaxerl ;-) - ich als Hendlbrustesserin hab gottseidank einen Hendlhaxerlesser ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-34155478005893379712012-03-05T07:50:20.751+01:002012-03-05T07:50:20.751+01:00danke für das Kuchenrezept, vielleicht probier ich...danke für das Kuchenrezept, vielleicht probier ich ihn für meinen Mitkoch!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67405260566819288182012-03-04T20:20:43.595+01:002012-03-04T20:20:43.595+01:00Bananen...? Am liebsten gar nicht. Ausnahme: in Mi...Bananen...? Am liebsten gar nicht. Ausnahme: in Milch. Oder, neuerdings: Im Kuchen. Darum: Deine Variante mit Milch muss ich mir merken... biete dafür eine mit Butter: http://milchmaedchen-milchmaedchen.blogspot.com/2012/03/butterscotch-banana-bread.html<br /><br />Grüße!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24232402728939000812012-03-03T20:11:23.264+01:002012-03-03T20:11:23.264+01:00Für mich bitte auch die mit Punkten. Der Kuchen mm...Für mich bitte auch die mit Punkten. Der Kuchen mmmhmm..Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48754551235968723972012-03-03T18:35:49.982+01:002012-03-03T18:35:49.982+01:00Bananen müssen viele schwarze Punkte haben (Leopar...Bananen müssen viele schwarze Punkte haben (Leopardenbananen ;)), erst dann sind sie für mich essbar. Der Kuchen wird gleich amal abgespeichert, Bananenkuchenrezepte kann man nie genug haben!<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62951038025178639622012-03-03T17:48:28.069+01:002012-03-03T17:48:28.069+01:00Partnersuche ist ein schwieriges Unterfangen, es s...Partnersuche ist ein schwieriges Unterfangen, es sei denn, beide mögen keine Bananen ;-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38583395051613238402012-03-03T16:13:34.198+01:002012-03-03T16:13:34.198+01:00Bei uns ist es umgekehrt, bei mir dürfen sie sogar...Bei uns ist es umgekehrt, bei mir dürfen sie sogar schwarz sein. Je reifer desto besser und für mich gehört zu Bananen Schokolade. Falls dir das auch schmeckt, dann kann ich dir den <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/brainfood-black-banana-cake-bananen-kuchen-mit-sehr-reifen-bananen/" rel="nofollow">Black-Banana-Cake</a> von Nigel Slater<br /> wärmstens ans Herz legen.zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com