tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5474907999136901984..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: HASERL IM GLASERLDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-50688956104096577012014-08-26T10:13:29.225+02:002014-08-26T10:13:29.225+02:00Super :-)!!! Danke für die Rückmeldung und liebe G...Super :-)!!! Danke für die Rückmeldung und liebe Grüße in die Schweiz!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19561777600120341692014-08-25T14:59:15.776+02:002014-08-25T14:59:15.776+02:00Ich bestätige: Grosses Kino :-) Es wurde am Samsta...Ich bestätige: Grosses Kino :-) Es wurde am Samstag nachgemacht!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62040522834111656792013-12-12T17:58:02.049+01:002013-12-12T17:58:02.049+01:00Danke, Susi - ich bin ein großer Fan der Obauer-Kü...Danke, Susi - ich bin ein großer Fan der Obauer-Küche, mir liegt ihre Art zu kochen total.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-256627825691562592013-12-12T17:57:08.464+01:002013-12-12T17:57:08.464+01:00ich bin sicher, du findest eins ;-)ich bin sicher, du findest eins ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-18765715822405479812013-12-12T17:56:46.936+01:002013-12-12T17:56:46.936+01:00Das ist schade Teuferl, wohnst du wirklich so entl...Das ist schade Teuferl, wohnst du wirklich so entlegen?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13526439938891006682013-12-11T13:07:46.566+01:002013-12-11T13:07:46.566+01:00Deshalb frage ich, du bist die Fleischexpertin. ;-...Deshalb frage ich, du bist die Fleischexpertin. ;-) Ich würde so gern das Confieren in Olivenöl ausprobieren. Was meinst du, wie lange Lendenscheiben (Durchmesser 6-7cm, Dicke cm) brächten? Oder geht das gar nicht?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44504474351606251062013-12-11T10:10:05.966+01:002013-12-11T10:10:05.966+01:00Wieder einmal umwerfend! Und wieder einmal packt m...Wieder einmal umwerfend! Und wieder einmal packt mich der blanke Neid, weil ich noch immer keine Haserl-Bezugsquelle gefunden habe. <br />Das klingt so gut, was du da gezaubert hast, und schaut natürlich super aus! Meine Hochachtung.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91328397222874662182013-12-10T19:57:34.669+01:002013-12-10T19:57:34.669+01:00Das klingt ja grandios! Mal sehen, wann das nächst...Das klingt ja grandios! Mal sehen, wann das nächste Kaninchen hereinhoppelt...Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77021840550159161102013-12-10T19:29:08.264+01:002013-12-10T19:29:08.264+01:00Fein, sehr fein! Das würd ich aus dem Stand weg na...Fein, sehr fein! Das würd ich aus dem Stand weg nachbauen wollen - allein am Hasenfilet scheitert es. Das hab ich bei uns noch nie irgendwo zum Kauf angeboten gesehen. :-(Da Deifihttp://da-deifi-kochd.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3051968774109820402013-12-10T17:44:37.449+01:002013-12-10T17:44:37.449+01:00Muss man nicht, kann man aber ;-)Muss man nicht, kann man aber ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-32793763971181458252013-12-10T17:43:49.412+01:002013-12-10T17:43:49.412+01:00Vielen Dank Barbara!Vielen Dank Barbara!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52553304298738343782013-12-10T17:41:06.009+01:002013-12-10T17:41:06.009+01:00Ja, das Pesto ist eines meiner liebsten - die Öste...Ja, das Pesto ist eines meiner liebsten - die Österreich-Variante sozusagen :-)<br />Wegen der Schweinelende: es ist so, dass die Kaninchenfilets gerade mal einen Durchmesser von etwa 2 Zentimetern haben, und die waren nach dem Marinieren genau auf den Punkt richtig. Schweinelende ist doch um einiges dicker ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-63753376815404592552013-12-10T17:39:54.229+01:002013-12-10T17:39:54.229+01:00Och nein an Kaninchen ist doch kaum was dran, muss...Och nein an Kaninchen ist doch kaum was dran, muss man die denn wirklich essen..?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89651668585361203712013-12-10T17:38:03.153+01:002013-12-10T17:38:03.153+01:00ich denke mal, so schmeckt es ;-)ich denke mal, so schmeckt es ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-86567693367660057532013-12-10T17:37:36.488+01:002013-12-10T17:37:36.488+01:00Ja, aber wirklich nur fast ;-)Ja, aber wirklich nur fast ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35230103296701728392013-12-10T17:37:01.738+01:002013-12-10T17:37:01.738+01:00Obauer-Festspiele, das könnte stimmen ;-) Wir habe...Obauer-Festspiele, das könnte stimmen ;-) Wir haben eh schon öfter drüber diskutiert: ich bin ein Fan ihrer Rezepte, ihre Art zu kochen liegt mir sehr.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71827725314690643312013-12-10T11:57:52.400+01:002013-12-10T11:57:52.400+01:00Du hat ja Obauer-Festspiele in deiner Küche ;-), e...Du hat ja Obauer-Festspiele in deiner Küche ;-), eine feine Zubereitungsart für den zarten Kaninchenrücken.<br />Warum man für Pesto den Mörser nehmen soll, halte ich wie du für einen Küchenmythos. vor allem ein grünes Pesto wird beim Mörsern meist braun weil es so lange dauert.<br />Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64050780921275470532013-12-10T11:54:44.079+01:002013-12-10T11:54:44.079+01:00Wunderbar, ganz einfach wunderbar!Wunderbar, ganz einfach wunderbar!Cuisine de Provencehttps://www.blogger.com/profile/14179654559093072126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5090353440217012562013-12-10T11:28:55.604+01:002013-12-10T11:28:55.604+01:00Das Pesto tönt gut! :-)
Und was meinst du, könnte ...Das Pesto tönt gut! :-)<br />Und was meinst du, könnte man z. B. auch eine Schweinelende, bzw. Scheibchen davon, auf diese Art garen?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71567747883425223862013-12-10T10:51:46.662+01:002013-12-10T10:51:46.662+01:00Wenn das so schmeckt, wie ich mir das vorstelle - ...Wenn das so schmeckt, wie ich mir das vorstelle - grosses Kino!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58219881233776788012013-12-10T10:23:54.783+01:002013-12-10T10:23:54.783+01:00das ist ja fast reif für ein fünf Sterne Restauran...das ist ja fast reif für ein fünf Sterne Restaurant. Und so toll angerichtet.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.com