tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post5038976304180145562..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: GNOCCHI - KÄSE - TRAUBENDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52623326100089895532013-10-21T10:18:27.913+02:002013-10-21T10:18:27.913+02:00ach, das war ganz leicht, in dein Gemüsefach zu gu...ach, das war ganz leicht, in dein Gemüsefach zu gucken, ich wohne ja nebenan ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39887815071704433552013-10-21T09:53:40.423+02:002013-10-21T09:53:40.423+02:00Hehe, einfach den Monsieur weglassen und Ziegenkäs...Hehe, einfach den Monsieur weglassen und Ziegenkäse nehmen ;-))<br />Aber ernsthaft: Dann nimmst du einfach mehr Parmesan, müsste genauso funktionierenDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-57813367969261594752013-10-21T09:52:32.368+02:002013-10-21T09:52:32.368+02:00auch bei selbstgemachten Nudeln ist der Tipp sehr ...auch bei selbstgemachten Nudeln ist der Tipp sehr hilfreich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68705365866079783352013-10-21T09:51:55.116+02:002013-10-21T09:51:55.116+02:00Das Rezept ist das ist das erste, was ich im Magaz...Das Rezept ist das ist das erste, was ich im Magazin suche, wenn ich es mir gekauft hab :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13939309532787735112013-10-21T09:51:12.819+02:002013-10-21T09:51:12.819+02:00Mmmhh, Traubengelee, mir tut es fat ein bisschen l...Mmmhh, Traubengelee, mir tut es fat ein bisschen leid, dass ich heuer wieder keins zusammengebracht hab ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11448814290434968912013-10-20T09:06:34.793+02:002013-10-20T09:06:34.793+02:00Und es ist, als hättest du in mein Gemüsefach gesp...Und es ist, als hättest du in mein Gemüsefach gespäht - rote Trauben - :-) ich war schon am hin und her überlegen, wie ich die in einer Sauce unterbringen könnte. Danke!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42159806128624264612013-10-19T19:45:16.192+02:002013-10-19T19:45:16.192+02:00mmmhhhh, köstlich. Durch was könnte ich denn Deine...mmmhhhh, köstlich. Durch was könnte ich denn Deiner Meinung nach den Ziegenkäse ersetzen (das geht bei Monsieur gar nicht!)? Oder sollte ich ihn einfach weglassen (den Ziegenkäse meine ich)?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-26857483056657770872013-10-19T19:43:12.090+02:002013-10-19T19:43:12.090+02:00Lieber Andy, ich hab auch zweimal lesen müssen ......Lieber Andy, ich hab auch zweimal lesen müssen .... ;-)<br />Santé!Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-66678092987496110452013-10-19T19:07:26.964+02:002013-10-19T19:07:26.964+02:00Schluck. Das muss ich auch haben. Und Roberts Gnoc...Schluck. Das muss ich auch haben. Und Roberts Gnocchi-Tipp, den kannte ich noch nicht. Der wird mir zukünftig das Gnocchi-Leben sehr erleichtern.Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-1904432720021965202013-10-19T17:58:23.335+02:002013-10-19T17:58:23.335+02:00Du bist ja schnell!! Und hast es perfekt nachgekoc...Du bist ja schnell!! Und hast es perfekt nachgekocht und machst mir total Appetit.<br />Ich will's auch machen, aber in meinem Dorf gibt's meines Wissen keine Weinblätter...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36063582073490034632013-10-19T16:45:06.989+02:002013-10-19T16:45:06.989+02:00Dass diese Trauben in Sauce gut dazupassen, kann i...Dass diese Trauben in Sauce gut dazupassen, kann ich mir vorstellen. Ich hab kürzlich ein Uhudler-Trauben Sößchen, wo sie auch ganz blieben, zu Lamm gemacht! Und auch dein Gelee...<br />lg<br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-85751670391806143772013-10-19T15:49:01.838+02:002013-10-19T15:49:01.838+02:00Nein, nein, die Käsezutaten sind nicht alle in den...Nein, nein, die Käsezutaten sind nicht alle in den Gnocchi gelandet - in die Gnocchi kommen doch nur 30 g Parmesan und sonst kein Käse. In die Käsesauce hingegen kommen 70 g Parmesan, Ricotta, Ziegenkäse, Ei, Thymian und Olivenöl. Und in die Traubensauce kommen Wasser, Butter, Zucker und Balsamico. Wahrscheinlich haben dich die zwei verschiedenen Saucen durcheinandergebracht, ich werde das noch schnell ganz eindeutig formulieren :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-72228485886517973852013-10-19T15:23:31.413+02:002013-10-19T15:23:31.413+02:00PS. Es sieht übrigens ganz toll aus :-)
AndyPS. Es sieht übrigens ganz toll aus :-)<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37378415196227767652013-10-19T15:22:56.171+02:002013-10-19T15:22:56.171+02:00Du-uuh! Aber welchen Käse nimmst Du jetzt für die ...Du-uuh! Aber welchen Käse nimmst Du jetzt für die Sauce? Alle Käsezutaten von oben sind doch schon in den Gnocchi gelandet ... oder bin ich noch nicht nüchtern ;-).<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com