tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post495552030890011939..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: FLAUSCHIG OHNE BACKPULVERDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20057121167686151212012-10-15T21:59:23.698+02:002012-10-15T21:59:23.698+02:00Hallo Bea,
nein, bei uns in Österreich hab ich die...Hallo Bea,<br />nein, bei uns in Österreich hab ich die noch nie gesehen - die hab ich mir aus Barcelona mitgebracht!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-81305799497755824772012-10-15T15:27:29.340+02:002012-10-15T15:27:29.340+02:00Kandierte grüne Mandeln: Wo bekommt man sie? In Oe...Kandierte grüne Mandeln: Wo bekommt man sie? In Oesterreich im Supermarkt? (Ich frage, weil ich demnächst nach Oe fahre und gerne solche Sachen als 'Bhaltis' mit nach hause bringe. Danke.<br />Bea WylerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44625794466238657202012-10-07T13:47:39.432+02:002012-10-07T13:47:39.432+02:00Nachbackmeldung: für diesen Kuchen wurde tatsächli...Nachbackmeldung: für diesen Kuchen wurde tatsächlich das Wort FLAUSCHIG erfunden - dieses Wort muss ich auch strapazieren ;-) Der Teig fühlt sich beim Rühren schon so an! <br />Ich hab die Masse zweigeteilt in kl. 18cm Formen gebacken (175° 35-40 min.) und habe in den einen Teil kandierte Früchte und in den anderen nur eine Extraportion Zitronensaft (für den heiklen Junior) gegeben. Aber warm anschneiden? ... Küchenschabe, hast du nicht auch von früher so im Hinterkopf, dass gesagt wurde, dann wird der ganze Kuchen speckig?? Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67653099547751997452012-10-04T14:59:35.397+02:002012-10-04T14:59:35.397+02:00nein, nein, wenn es Marmorkuchen gibt, sichere ic...nein, nein, wenn es Marmorkuchen gibt, sichere ich mir immer noch das Stück mit dem meisten Kakao :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7380618893618996732012-10-04T11:07:29.979+02:002012-10-04T11:07:29.979+02:00Danke Rosita, freut mich, dass der Kuchen auch auß...Danke Rosita, freut mich, dass der Kuchen auch außerhalb Europas gut ankommt :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88560999779451071842012-10-04T11:05:48.778+02:002012-10-04T11:05:48.778+02:00Ach Versäumnis, ich weiß nicht ... aber es ist ein...Ach Versäumnis, ich weiß nicht ... aber es ist ein Kochbuch, in dem jedes Rezept, das ich bis jetzt probiert habe, gut redigiert ist und wirklich funktioniert!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38018321714354733372012-10-04T11:04:10.794+02:002012-10-04T11:04:10.794+02:00ist notiert: Ellja mag keine kandierten Früchte :-...ist notiert: Ellja mag keine kandierten Früchte :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3081540092553531522012-10-04T11:03:39.637+02:002012-10-04T11:03:39.637+02:00dann werd ich das Wort ab jetzt hier öfter verwend...dann werd ich das Wort ab jetzt hier öfter verwenden, wenn das so gut ankommt :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21835565844783614562012-10-04T10:57:56.939+02:002012-10-04T10:57:56.939+02:00Also kann man sich anscheindend die Schwäche für d...Also kann man sich anscheindend die Schwäche für das Stück mit dem meisten Kakao abgewöhnen:)?Charliehttps://www.blogger.com/profile/07092638875409263602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-73994498822930530302012-10-04T02:41:26.169+02:002012-10-04T02:41:26.169+02:00Un hermoso pastel me encanta muy lindo color y bie...Un hermoso pastel me encanta muy lindo color y bien hecho,abrazos y abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-39932286612769693652012-10-03T22:16:11.353+02:002012-10-03T22:16:11.353+02:00Jetzt kommt ja bald "Der goldene Plachutta&qu...Jetzt kommt ja bald "Der goldene Plachutta" heraus - und ich hab noch nicht einmal EIN Plachutta-Kochbuch. Ein Versäumnis?<br />Dein Kuchen sieht phantastisch aus!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76977694995299565902012-10-02T16:19:34.670+02:002012-10-02T16:19:34.670+02:00hallo! Hier einmal mit Rosinen und ohne kandierte ...hallo! Hier einmal mit Rosinen und ohne kandierte Früchte!!! Aber flauschig immer!Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87228131979372353582012-10-02T08:06:06.218+02:002012-10-02T08:06:06.218+02:00Bei dem Wort flauschig schließe ich mich an..ein &...Bei dem Wort flauschig schließe ich mich an..ein "Reizwort" im besten Sinne.Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76452383143286306492012-10-01T22:43:05.659+02:002012-10-01T22:43:05.659+02:00Ribiselschneekuchen? Ähm, ich glaub, das heisst be...Ribiselschneekuchen? Ähm, ich glaub, das heisst bei uns meränggierte Meertrübelichueche - kann das sein?<br /><br />Ribisel = Johannisbeeren?<br />Johannisbeeren = Meertrübeli<br /><br />Grundsätzlich gilt aber: Sämtliches Gebäck irgendwelcher Art schmeckt warm aus dem Ofen am besten. So ist das nämlich. ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-22492239201230082752012-10-01T21:02:14.078+02:002012-10-01T21:02:14.078+02:00ist eines meiner Lieblingswörter :-)ist eines meiner Lieblingswörter :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89079029089657531832012-10-01T21:01:39.172+02:002012-10-01T21:01:39.172+02:00das ist eine Antwort nach meinem Geschmack: wir sc...das ist eine Antwort nach meinem Geschmack: wir schmeißen beim nächsten Mal einfach alles in den Teig, was meinst du?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14061540982563902202012-10-01T21:00:48.776+02:002012-10-01T21:00:48.776+02:00nicht zu vergessen: ist auch sehr flauschig ;-)nicht zu vergessen: ist auch sehr flauschig ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3581485911712504262012-10-01T20:58:15.589+02:002012-10-01T20:58:15.589+02:00ich widerstehe der Versuchung, wieder mal eine Ros...ich widerstehe der Versuchung, wieder mal eine Rosinendiskussion zu beginnen - soll doch jeder machen wie er will :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20884194194356650282012-10-01T20:54:35.811+02:002012-10-01T20:54:35.811+02:00Rosinen, die in den Kuchen kommen, weiche ich auch...Rosinen, die in den Kuchen kommen, weiche ich auch sehr gerne ein, am liebsten in guten Rum!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-480652483333636052012-10-01T20:52:53.426+02:002012-10-01T20:52:53.426+02:00Berberitzen schmecken auch ganz fantastisch - es h...Berberitzen schmecken auch ganz fantastisch - es hat nur etwas gedauert, bis ich in Linz eine Quelle dafür gefunden habe - ich mag sie sehr gerne im Reis!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37661977528864921192012-10-01T20:51:52.016+02:002012-10-01T20:51:52.016+02:00Für mich dürften ja kandierte Früchte, Rosinen UND...Für mich dürften ja kandierte Früchte, Rosinen UND Schokostückchen in einem Kuchen sein!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15069674281393353192012-10-01T20:51:03.989+02:002012-10-01T20:51:03.989+02:00Das machen wir! Habt ihr schon mal lauwarmen Ribis...Das machen wir! Habt ihr schon mal lauwarmen Ribiselschneekuchen gegessen - das schmeckt erst köstlich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82180226566708457522012-10-01T20:38:54.235+02:002012-10-01T20:38:54.235+02:00Flauschig! Mit flauschig hattest Du mich im Sack. ...Flauschig! Mit flauschig hattest Du mich im Sack. Das kann nur köstlich sein.pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19763958449231894502012-10-01T18:28:28.569+02:002012-10-01T18:28:28.569+02:00Ah, herrlich! Da läuft einem das Wasser im Mund zu...Ah, herrlich! Da läuft einem das Wasser im Mund zusamen! Tolle Bilder, das Backen muss dann bis zum Wochenende warten...Englisch Übersetzerhttp://www.lowcost-translator.de/englische-uebersetzung.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53110486239717933922012-10-01T18:21:31.930+02:002012-10-01T18:21:31.930+02:00Sieht zum Reinbeißen aus - für mich gerne kandiert...Sieht zum Reinbeißen aus - für mich gerne kandierte Früchte, aber auch Rosinen....das ist alles Meins, gerne auch pur! :-)Evahttp://deichrunner.typepad.comnoreply@blogger.com