tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post4652534557996886415..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: BIRNE UND KNUSPRIGE SESAMKRINGELDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35211842909675412742012-11-28T07:26:14.801+01:002012-11-28T07:26:14.801+01:00Hehe, auf die Nachkochliste damit, nicht wahr?Hehe, auf die Nachkochliste damit, nicht wahr?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71759553763083901442012-11-28T07:25:50.457+01:002012-11-28T07:25:50.457+01:00Geheimtipp wird probiert, danke :-)Geheimtipp wird probiert, danke :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-55340057319505104722012-11-27T09:07:39.454+01:002012-11-27T09:07:39.454+01:00Ja, was ist denn das Geniales...!!
..und die Fotos...Ja, was ist denn das Geniales...!!<br />..und die Fotos...<br />Mach ich nach...wieder mal!!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78337768612359603362012-11-26T21:49:42.121+01:002012-11-26T21:49:42.121+01:00Den Salat muss ich kopieren. Keine einzige Zutat d...Den Salat muss ich kopieren. Keine einzige Zutat dabei, die ich nicht mag. Und das ist eine echte Seltenheit.<br /><br />Kleiner Geheimtipp: Pekmez mit der gleichen Menge Tahini mischen und aufs Brot streichen. *mmhh*Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-89625833171100807202012-11-26T17:23:38.873+01:002012-11-26T17:23:38.873+01:00bekommst du sicher in jedem türkischen Lebensmitte...bekommst du sicher in jedem türkischen Lebensmittelladen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-412032021299071652012-11-26T17:23:11.373+01:002012-11-26T17:23:11.373+01:00schon unterwegs ;-)schon unterwegs ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-88108519295757625122012-11-26T17:22:52.755+01:002012-11-26T17:22:52.755+01:00Vielleicht habe ich zufällig einen guten, weil nic...Vielleicht habe ich zufällig einen guten, weil nicht zu süßen Pekmez ("Sebahat")erwischt. Er hat auch einen leicht malzigen Geschmack, der wirklich gut zu den Birnen passt. Mit Verjus muss ichs mal probieren. Da hab ich einen feinen von der Frau Öhlzelt aus dem Kamptal.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87379690625535761742012-11-26T12:26:28.717+01:002012-11-26T12:26:28.717+01:00Sesamkringel,
da bekomme ich doch gleich Sehnsuch...Sesamkringel, <br />da bekomme ich doch gleich Sehnsucht nach Urlaub!<br />Der Salat gefällt mir. Pekmez ist nicht ganz mein Geschmack. Verjus oder italienischen Most finde ich besser. oder ich hatt encoh nie richtig gutes Pekmez! <br />Birnensalat gab es bei mir auch am Wochenende, aber aus einer anderen Ecke der Welt. Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13934045074339687762012-11-26T11:51:59.984+01:002012-11-26T11:51:59.984+01:00ich habe Hunger, man serviere mir bitte obige Leck...ich habe Hunger, man serviere mir bitte obige Leckerei - jetzt! :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-46008137465273510102012-11-26T10:55:49.567+01:002012-11-26T10:55:49.567+01:00Ahhh, selbst gemachte Sesamringerl! Wie toll!
Ich ...Ahhh, selbst gemachte Sesamringerl! Wie toll!<br />Ich geh jetzt sofort los und schau, dass ich dieses Pekmez bekomme.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com