tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post4523342684038376619..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: SCHWEIN MIT HAUBERLDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-16398619926956778652013-10-15T10:29:27.172+02:002013-10-15T10:29:27.172+02:00ich liebe alte Rosen - mein Rosengelee mach ich je...ich liebe alte Rosen - mein Rosengelee mach ich jedes Jahr und freue mich dann den ganzen Winter beim Sonntagsfrühstück drüber :-)<br />Schönen Blog hast du!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17899006681594112232013-10-15T10:28:03.335+02:002013-10-15T10:28:03.335+02:00Kommt gleich :-)Kommt gleich :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44529725336759056982013-10-14T11:18:23.027+02:002013-10-14T11:18:23.027+02:00schön, dass ich hier gelandet bin. im sommer habe ...schön, dass ich hier gelandet bin. im sommer habe ich einen grossen garten mit alten rosenstöcken übernommen und suchte nach rezepten, die weiter führen als zum rosenblütenliqueur, den ich bisher machte. ich begegnete deinem rosenblütenbild vom juni 12 im internet und fand, dies sei eine gute gelegenheit mal kurz reinzuschauen, nachdem ich deine antworten ab und zu auch schon bei ilse gesehen hatte. jetzt habe ich auch noch kurz in deine töpfe geschaut. das werde ich bestimmt wiederholen. hehe doch auch ich darf vor dem mittagessen keine küchenschaben-blogs lesen. da fängt mein magen so zu knurren an, dass ich gleich in die küche verschwinden muss. Quersatzhttps://www.blogger.com/profile/01664009087224718549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48162031390135434062013-10-13T10:48:59.287+02:002013-10-13T10:48:59.287+02:00Ah, Ja! Das habe ich auch schonmal gemacht, da wir...Ah, Ja! Das habe ich auch schonmal gemacht, da wird die Beilage quasi mitgeliefert. Da hätte ich jetzt gerne einen Teller!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8638692071685749722013-10-11T13:34:04.864+02:002013-10-11T13:34:04.864+02:00Da bin ich mir ganz sicher, Ilse. Du kochst doch o...Da bin ich mir ganz sicher, Ilse. Du kochst doch oft viel anspruchsvollere Sachen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53822807534142579912013-10-11T12:44:09.447+02:002013-10-11T12:44:09.447+02:00Sofort essen wollen! Ob ich das hinkriege? Sofort essen wollen! Ob ich das hinkriege? MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69150789478076327722013-10-11T09:42:27.751+02:002013-10-11T09:42:27.751+02:00schmeckt auch so :-)schmeckt auch so :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-92217084642022879062013-10-11T09:40:22.807+02:002013-10-11T09:40:22.807+02:00Wenn Salbeiblätter mit Fischlein verwechselt werde...Wenn Salbeiblätter mit Fischlein verwechselt werden, muss ich an der Qualität meiner Fotos arbeiten ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-65874030451615742802013-10-11T09:39:02.844+02:002013-10-11T09:39:02.844+02:00das Häubchen war das Tüpfelchen auf dem i ;-)das Häubchen war das Tüpfelchen auf dem i ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51125919100956157812013-10-11T09:37:41.692+02:002013-10-11T09:37:41.692+02:00Bei uns ist Schwein auch eher selten vertreten, ab...Bei uns ist Schwein auch eher selten vertreten, aber ab und zu, vor allem in der kalten Jahreszeit, geht's schon (vor allem Schweinsbraten :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51085367153377578592013-10-11T09:36:44.980+02:002013-10-11T09:36:44.980+02:00Herbst ist ja gut, aber bei uns in Österreich schn...Herbst ist ja gut, aber bei uns in Österreich schneit's jetzt schon teilweise :-(Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45212491296167752852013-10-11T09:36:04.320+02:002013-10-11T09:36:04.320+02:00Ja, ja, ausgerechnet du sagst das, bei dir darf ma...Ja, ja, ausgerechnet du sagst das, bei dir darf man ja nie vorbeischauen, wenn man nicht wenigstens ein großes Stück Schokolade daneben liegen hat ;-)<br /><br />Nacken ist mindestens genauso gut, da bin ich sicher.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83125488118015791562013-10-11T09:34:52.829+02:002013-10-11T09:34:52.829+02:00Ja, ohne Ei, und trotzdem knusprig und fluffig :-)...Ja, ohne Ei, und trotzdem knusprig und fluffig :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-68402335232540515442013-10-11T09:23:58.851+02:002013-10-11T09:23:58.851+02:00diese englische Sitte kenn ich gar nicht, klingt a...diese englische Sitte kenn ich gar nicht, klingt aber interessant, werd ich mal googeln!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69411536294123793692013-10-11T08:59:50.460+02:002013-10-11T08:59:50.460+02:00Neuseeländische Zeitschrift! :D
Klingt hervorragen...Neuseeländische Zeitschrift! :D<br />Klingt hervorragend, das Rezept.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13144099428370037072013-10-10T23:19:03.437+02:002013-10-10T23:19:03.437+02:00Wow, das klingt großartig! Und liest sich ganz ber...Wow, das klingt großartig! Und liest sich ganz beruhigend: Auf dem ersten Foto hatte ich die Salbeiblätter erst für kleine, sehr schuppige Fischlein gehalten. Das wirkte etwas ... gewöhnungsbedürftig. Aber so - hmm!Sabinehttp://www.schmeckt-nach-mehr.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42520956605251905742013-10-10T20:41:53.790+02:002013-10-10T20:41:53.790+02:00Ohhh... ich gestehe, ich esse auch nicht allzu ger...Ohhh... ich gestehe, ich esse auch nicht allzu gerne bzw. oft Schwein, aber mit diesem Häubchen hier finde ich es äußerst attraktiv :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-40044040797280831612013-10-10T17:29:17.063+02:002013-10-10T17:29:17.063+02:00Bei uns kommt Schweinfleisch höchst selten auf den...Bei uns kommt Schweinfleisch höchst selten auf den Tisch - für Dein Rezept sollten wir mal wieder eine Ausnahme machen.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-67668557949702143912013-10-10T15:01:42.081+02:002013-10-10T15:01:42.081+02:00Ha! Da ich jetzt ja auch eine Wollschwein Bezugsqu...Ha! Da ich jetzt ja auch eine Wollschwein Bezugsquelle habe und auch bei uns der Herbst Einzug gehalten hat ... ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-59675324351552598712013-10-10T12:14:38.620+02:002013-10-10T12:14:38.620+02:00Not to self: Du sollst vor dem Mittagessen keine B...Not to self: Du sollst vor dem Mittagessen keine Blogbeiträge lesen. ;-)<br />Das hört sich nach einem neuen Lieblingsgericht im Hause H. an. Ob man wohl auch Nacken nehmen könnte?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8498401271352202382013-10-10T11:45:29.922+02:002013-10-10T11:45:29.922+02:00Salbei, Apfel, liest sich gut mit den Gnocchi, die...Salbei, Apfel, liest sich gut mit den Gnocchi, die offenbar dank dem Käse ganz ohne Ei auskommen. lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-2052752941623359162013-10-10T10:49:15.936+02:002013-10-10T10:49:15.936+02:00Da hast Du dem Schwein ja eine feine Haube verpass...Da hast Du dem Schwein ja eine feine Haube verpasst. Ein wenig erinnert das von den Zutaten der an die englische Sitte, kleine Knödel im Eintopf gleich mitzugaren. Eine wunderbares Herbstgericht!Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com