tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post4352114691140023376..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: R WIE MUSCHELNDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69249662983716184022012-02-15T21:30:27.150+01:002012-02-15T21:30:27.150+01:00naja, noch aromatischer wären sie sicher gewesen, ...naja, noch aromatischer wären sie sicher gewesen, wenn sie es geschafft hätten, noch im herbst reif zu werden. aber die clementine haben wir heuer im sommer in einem baumarkt "gerettet", wir sind sehr stolz, dass wir sie überhaupt durchgebracht haben. <br />die zitrone beginnt gerade zu blühen - vielleicht schafft die es ja heuer, rechtzeitig fertig zu werden :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21465854211014521142012-02-15T20:20:50.246+01:002012-02-15T20:20:50.246+01:00Heimische Clementinen im Winter? Das ist ja kaum z...Heimische Clementinen im Winter? Das ist ja kaum zu glauben. Ich weiß zwar, dass manche Zitruspflanzen nicht ganz so kälteempfindlich sind, aber trotzdem. Ist das eure erste Ernte oder hattet ihr schon öfter welche? Und werden die wirklich gut aromatisch, nur mit Pflanzenlampe?Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.com