tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3811973942805549777..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: BRESSE-HUHN IN MORCHEL-OBERS-SAUCEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76089573204278609582013-01-08T16:27:21.202+01:002013-01-08T16:27:21.202+01:00ja mach das - und lob ihn noch mal, denn die Füllu...ja mach das - und lob ihn noch mal, denn die Füllung schaut wirklich sehr fein aus - möchte ich heute abend auch am liebsten haben (das ist unbescheiden, ich weiß, denn ein Bresse-Huhn ist schon ein Sonntagsessen!)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13376874207198842392013-01-08T13:12:43.532+01:002013-01-08T13:12:43.532+01:00Liebe Uschi...zeige ich meinem Junior heute Abend!...Liebe Uschi...zeige ich meinem Junior heute Abend!! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-21447378224318005722012-02-27T13:42:20.832+01:002012-02-27T13:42:20.832+01:00Morcheln in der Fülle kann ich mir auch sehr gut v...Morcheln in der Fülle kann ich mir auch sehr gut vorstellen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-40456034004175333802012-02-24T07:11:57.843+01:002012-02-24T07:11:57.843+01:00Ein wunderbares Gericht, meine Mutter füllt das Hu...Ein wunderbares Gericht, meine Mutter füllt das Huhn mit gebraten Morscheln, Zwiebel und Semmelknödelteig ... schmeckt hervorragend.<br /><br />Lg KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-4388600526630020692012-02-23T07:58:39.631+01:002012-02-23T07:58:39.631+01:00müssten einem österreichischen Freiland-Bio-Huhn e...müssten einem österreichischen Freiland-Bio-Huhn eigentlich auch gut stehen, die Morcheln unter der Haut, oder ;-)? Denn ich weiß ja nicht, wann bei uns wieder ein Bresse-Huhn zu haben sein wird ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76581266772920649292012-02-23T07:57:22.363+01:002012-02-23T07:57:22.363+01:00ja, ich glaub auch, dass ich dieses Gerät jetzt wi...ja, ich glaub auch, dass ich dieses Gerät jetzt wieder öfter nutzen werde ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83843826813986793852012-02-23T07:56:42.868+01:002012-02-23T07:56:42.868+01:00du bringst mich da auf eine gute Idee: Liwanzen kö...du bringst mich da auf eine gute Idee: Liwanzen könnt ich auch wieder mal machen - mit Powidl :-)!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69741857333320321452012-02-23T07:26:19.066+01:002012-02-23T07:26:19.066+01:00Beim nächsten Bressehuhn einfach ein paar Morcheln...Beim nächsten Bressehuhn einfach ein paar Morcheln ( gebratenen natürlich!) vorsichtig unter die Haut schieben....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35286627476713199102012-02-22T22:05:59.449+01:002012-02-22T22:05:59.449+01:00Oh, diese Minipalatschinken gefallen mir! Jetzt mu...Oh, diese Minipalatschinken gefallen mir! Jetzt muss ich unbedingt so eine Form finden.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3736418660894693732012-02-22T16:33:42.237+01:002012-02-22T16:33:42.237+01:00Nach 2 FF-Tagen könnte ich glatt schon wieder dies...Nach 2 FF-Tagen könnte ich glatt schon wieder dieses schöne Gericht essen. <br />"Für 2 Personen" hat mich bei 1,7 kg und 300 ml Schlagobers etwas erschüttert, aber dann kam eh die Entwarnung: ihr hattet doch noch Reste übrig ;-)<br />Dei Poffertjes-Pfanne sieht genau so aus wie eine Liwnzerlpfanne, sehr praktisch. In unserem einzelnen Mini-Gusseisenpfanderl würde das Backen etwas umständlicher sein ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com