tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3760355206533033162..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: KEIN LÖWENZAHNDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69728074318135643282014-03-09T14:56:26.256+01:002014-03-09T14:56:26.256+01:00catalogna liebe ich, nur dachte ich auch (bis jetz...catalogna liebe ich, nur dachte ich auch (bis jetzt), dass es eine sonderzüchtung eines löwenzahns sei. die türkischen händler sind schuld. ;) <br />die oberen grünen blätter passen mit ihrer bitteren note hervorragend zu bulgogi als ssam/salatwickel - so esse ich sie zumindest gerne. den unteren part blanchiere ich auch meist.missboulettehttp://www.missboulette.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38572697007042959472014-03-07T09:08:49.731+01:002014-03-07T09:08:49.731+01:00Den Atomkraftwerk-Scherz haben wir auch gemacht, a...Den Atomkraftwerk-Scherz haben wir auch gemacht, als wir die Pflanze zum ersten Mal gesehen haben :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-73770026534347201002014-03-07T09:08:04.928+01:002014-03-07T09:08:04.928+01:00Bittersalat mag ich auch sehr gerne. Die grünen Bl...Bittersalat mag ich auch sehr gerne. Die grünen Blattteile hab ich auch aus optischen Gründen mit ins Gratin hineingenommen - schaut einfach frischer aus :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-24087333111205295392014-03-07T09:06:42.465+01:002014-03-07T09:06:42.465+01:00das stimmt, bei den türkischen Händlern sieht man ...das stimmt, bei den türkischen Händlern sieht man den auch bei uns immer öfter!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-26441948357443987812014-03-07T05:50:18.363+01:002014-03-07T05:50:18.363+01:00aber man kann ;-)aber man kann ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-72567583469271517632014-03-06T22:32:18.704+01:002014-03-06T22:32:18.704+01:00Unser "Türke" verkauft den als Löwenzahn...Unser "Türke" verkauft den als Löwenzahn - was mir so suspekt war ... soooo groß? Neben welchem Atomkraftwerk geerntet bitte? Na, nun ist alles klar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-30432803790578073612014-03-06T22:15:37.778+01:002014-03-06T22:15:37.778+01:00Catalogna habe ich mir auch wieder aus dem Tessin ...Catalogna habe ich mir auch wieder aus dem Tessin mitgebracht. Ein bisschen was ist noch da, mal schauen, ob es ausreicht, um dein Rezept auszuprobieren. Ich schneide übrigens immer die oberen, ausschliesslich grünen Blattteile ab und verwende sie im Salat, der Rest wird dann anderweitig verarbeitet.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-32460015455442807652014-03-06T16:22:12.754+01:002014-03-06T16:22:12.754+01:00Da ich am Wochenende sowieso beim türkischen Gemüs...Da ich am Wochenende sowieso beim türkischen Gemüsehändler vorbeischauen wollte, guck ich mal, ob der den hat. Ich mag bitter nämlich auch sehr gerne....Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64818598330990108792014-03-06T10:34:56.302+01:002014-03-06T10:34:56.302+01:00Danke! Ich sah den Catalogna kürzliche bei unserem...Danke! Ich sah den Catalogna kürzliche bei unserem türkischen Gemüsehändler (ohne Namensschild) und war nichts sicher, was damit zu tun. Du siehst, man muss nicht extra ins Friaul fahren. ;-)<br />Anonymousnoreply@blogger.com