tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post3627933337864356880..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ZUCCHINISCHWEMMEDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-11049909255929116912015-07-23T22:07:29.469+02:002015-07-23T22:07:29.469+02:00Verstehe! Ich habe nur 1/3 Anapurna Curry verwende...Verstehe! Ich habe nur 1/3 Anapurna Curry verwendet, weil ich auch noch etwas davon verschenken will ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-59730483249665947872015-07-23T21:54:07.322+02:002015-07-23T21:54:07.322+02:00Hallo liebe Petra,
Danke! Voriges Jahr hab ich es ...Hallo liebe Petra,<br />Danke! Voriges Jahr hab ich es so scharf gemacht, dass es nur der Mitkoch gegessen hat ;-)), da muss ich dieses Jahr etwas besser aufpassen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-64696748699707915752015-07-23T18:29:33.417+02:002015-07-23T18:29:33.417+02:00Heute stand dein Relish wieder auf dem Plan - es i...Heute stand dein Relish wieder auf dem Plan - es ist wieder wunderbar geworden, danke nochmal für's tolle Rezept!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23104885901252860622011-08-19T11:13:55.580+02:002011-08-19T11:13:55.580+02:00@ Petra
oh Tessin, da bin ich fast ein bisschen ne...@ Petra<br />oh Tessin, da bin ich fast ein bisschen neidisch. Ich wünsch dir viel Sonne und viele gute Restaurants!<br />Bei euch muss man sich auch sicher keine Sorgen machen, dass das Relish zu scharf gerät - ihr seid da, glaube ich, auch ziemlich viel gewöhnt :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42647716526776506622011-08-17T20:12:18.961+02:002011-08-17T20:12:18.961+02:00Einen Tag vor dem Start in den Urlaub mussten heut...Einen Tag vor dem Start in den Urlaub mussten heute die Zucchini verarbeitet werden, die sich in den letzten Tagen angesammelt hatten. Die Wahl fiel auf dein Relish - und es war eine ausgezeichnete Wahl! Schmeckt aus dem Topf heraus schon wirklich super und deshalb darf uns auch ein großes Glas mit ins Tessin begleiten :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-12388182297359456652011-08-07T22:47:36.735+02:002011-08-07T22:47:36.735+02:00Küchenschabe an kitchenroach:
Wozu ins Wasserbad?...Küchenschabe an kitchenroach: <br />Wozu ins Wasserbad? Die Zucchini werden ja ohnehin kochendheiß in Gläser gefüllt. Ich stelle diese Gläser dann, auch bei Marmeladen, für zehn Minuten auf den Kopf - das reicht schon. So halten die Konserven jahrelang. <br />Good night and good luck :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6703276712647417582011-08-07T22:31:52.967+02:002011-08-07T22:31:52.967+02:00Sieht sehr gut aus. Ich werde auch wieder Zucchin...Sieht sehr gut aus. Ich werde auch wieder Zucchinis einmachen dieses Jahr. Mein Rezept ist suess/sauer. Aber mich wundert immer wieder, dass kaum jemand in Deutschland, ich meine Blogger, die gefuellten Glaeser in's Wasserbad stellt.kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.com