tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post319445572620759246..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: ZU VIEL GEMÜSE?Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74932329660870009202014-04-09T12:59:46.020+02:002014-04-09T12:59:46.020+02:00die griechische küche is ohnehin weitestgehend a a...die griechische küche is ohnehin weitestgehend a abklatsch der türkischen. kein wunder, nach so vielen jahrhunderten unter osmanischer herrschaft.<br />schnabulatoriumhttps://www.blogger.com/profile/06709676798657349214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13805337443508610842011-12-04T17:31:35.591+01:002011-12-04T17:31:35.591+01:00@ weltbeobachterin
jetzt sind bei mir nur mehr die...@ weltbeobachterin<br />jetzt sind bei mir nur mehr die roten rüben übrig, die kommen morgen dran. der radicchio trevisano schmeckt sehr fein, wirst sehn!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13115484114106918502011-12-03T21:41:26.399+01:002011-12-03T21:41:26.399+01:00wenn ich gutes Gemüse wo registriere kaufe ich auc...wenn ich gutes Gemüse wo registriere kaufe ich auch mehr als ich ursprünglich vorhatte.<br /><br />den Raddicchio muss ich auch mal austesten - bin ja GsD sehr neugierig und experimentierfreudigAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91888436695956022892011-12-01T15:40:10.266+01:002011-12-01T15:40:10.266+01:00Nelken,Chili und Zimt hat eine wunderbare Köchin a...Nelken,Chili und Zimt hat eine wunderbare Köchin auf Samos in ihr Moussaka gegeben. Das Essen war wahrscheinlich von der nahen Türkei sehr beeinflusst.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69599117340877057502011-12-01T13:47:55.982+01:002011-12-01T13:47:55.982+01:00@ Eline,
ich hab es auch überhaupt nicht abwertend...@ Eline,<br />ich hab es auch überhaupt nicht abwertend verstanden :-), ich meinte damit nur, dass es durch die verwendeten Gewürze und Chilis im Geschmack eher in Richtung orientalisch als griechisch geht.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-61243432812078062682011-12-01T13:34:05.260+01:002011-12-01T13:34:05.260+01:00Das war nicht abwertend gemeint, liebe Küchenschab...Das war nicht abwertend gemeint, liebe Küchenschabe, sondern aufwertend! Diese Schichtung mit würzigem Lammfaschierten, Erdäpfeln und Eier-Käseguss mag ich mit Melanzani nicht so gern, aber Trevisiano ist eines meiner liebsten Gemüse.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14883771260463561632011-12-01T11:14:19.275+01:002011-12-01T11:14:19.275+01:00@ nadja
und geschmeckt hat´s ihm :-)!
@ Eline
naj...@ nadja<br />und geschmeckt hat´s ihm :-)!<br /><br />@ Eline<br />naja, wenn du meinst - geschmeckt hat es jedenfalls ganz anders ;-)<br /><br />@ Turbohausfrau<br />Vogelaugenchilis gehn ja noch. Aber ich hab jetzt daheim meinen ersten, selbst geernteten Bhut Jolokia - um den schleich ich schon einige Tage herum und trau mich dann doch wieder nicht, ihn in einem Essen zu versenken ...<br /><br />@ ilse<br />Ich. bin. keine. Wienerin!!! Ich bin aus der Provinz und stolz drauf - Oberösterreich, um genauer zu sein :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-48953671106041221382011-12-01T10:56:29.280+01:002011-12-01T10:56:29.280+01:00Irgendwie beneide ich euch Wiener. Friaulausflug! ...Irgendwie beneide ich euch Wiener. Friaulausflug! Und zu viel Gemüse! Schönes Essen.Ilsehttp://threefivesix.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23344469227923677012011-12-01T10:21:01.410+01:002011-12-01T10:21:01.410+01:00Holla! 2 getrocknete Vogelaugenchilis? Sind das ni...Holla! 2 getrocknete Vogelaugenchilis? Sind das nicht die, die mindestens 3 x brennen?<br /><br />Gut, dass du mich erinnerst - ich muss morgen zum Naschmarkt und schauen, ob ich auch wieder Trevisano ergattern kann. Der schmeckt echt so toll.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-13293979339370074062011-12-01T09:30:54.286+01:002011-12-01T09:30:54.286+01:00Friulanisches Moussaka? ;-)Friulanisches Moussaka? ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-33162942581323666092011-12-01T09:23:01.334+01:002011-12-01T09:23:01.334+01:00Aber geh, zuviel Gemüse gibts gar nicht! Außerdem ...Aber geh, zuviel Gemüse gibts gar nicht! Außerdem hast du eh schon eine ordentliche Portion verkocht. Da wird der Mitkoch aber schauen ;)<br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.com