tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post2862933114669084019..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: LUXUS-SEMMERLVERWERTUNGDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-74728138950150955572012-12-07T16:24:26.835+01:002012-12-07T16:24:26.835+01:00Ich mag auch das andere Gebäck vom Brandl recht ge...Ich mag auch das andere Gebäck vom Brandl recht gerne, nur die Krapfen sind beim Jindrak besser :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87995798879379458632012-12-07T16:22:31.484+01:002012-12-07T16:22:31.484+01:00Die gibt's - glaub ich - nicht mehr, oder er h...Die gibt's - glaub ich - nicht mehr, oder er hat sie umgetauft ;-). Der alte Herr Wrann hat seine Konditorei vor zwei, drei Jahren an den Jindrak verkauft, was nicht ganz zum Besten der Mehlspeisen ist, finde ich. Einige meiner Lieblingsmehlspeisen hat der Jindrak überhaupt aufgelassen, was mich ziemlich ärgert!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-27798678881109432892012-12-07T13:36:17.989+01:002012-12-07T13:36:17.989+01:00Gibt es denn noch die 'Bosniankeln' (darf ...Gibt es denn noch die 'Bosniankeln' (darf man wahrscheinlich nicht mehr sagen, politicla incorrect). Aber das ist jahrzehnte her, und ich erinnere mich immer noch daran. Der beste Bäcker den ich kenne. Gibt es noch den Wrann? Die besten Krapfen, damals. <br />Liebe Grüße<br />Braunelle braunellehttps://www.blogger.com/profile/02984760547567502161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53733670254478571592012-12-07T12:33:56.235+01:002012-12-07T12:33:56.235+01:00Brandl - Semmerl sind wirklich die besten! Wenn ic...Brandl - Semmerl sind wirklich die besten! Wenn ich in Linz bin, kaufe ich immer einen großen Sack und friere sie ein, denn selbst aufgetaut sind sie um Klassen besser als andere!Jules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-77351009896525279942012-12-07T10:58:38.901+01:002012-12-07T10:58:38.901+01:00müsste man probieren: Blunzn statt Äpfel, Semmerl ...müsste man probieren: Blunzn statt Äpfel, Semmerl dürfen bleiben, Mascarpone, Eier, Joghurt, Milch auch, gewürzt mit Majoran, Kümmel oder sonstwas - müsste eigentlich klappen: könntest du gleich am Wochenende probieren, was meinst?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51881420198745794742012-12-07T10:35:33.678+01:002012-12-07T10:35:33.678+01:00ginge das bauprinzip auch in salzig-herzhaft? ev m...ginge das bauprinzip auch in salzig-herzhaft? ev mit blunzen??? oder mit sauerkraut und bier dazu? warme suesse hauptgerichte sind mir ein graeuel. duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-6159390445063681302012-12-07T09:16:51.529+01:002012-12-07T09:16:51.529+01:00Schneehaube ... gute Idee, bau ich beim nächsten M...Schneehaube ... gute Idee, bau ich beim nächsten Mal ein!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-2980356991949347342012-12-07T09:16:18.037+01:002012-12-07T09:16:18.037+01:00sonst haben wir eh nicht viel Feines in der Nähe, ...sonst haben wir eh nicht viel Feines in der Nähe, aber auf unsere Bäcker (auch den Gragger) können wir uns schon was einbilden :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78929128991025445382012-12-07T09:15:33.463+01:002012-12-07T09:15:33.463+01:00hoffentlich isst das der Winzer auch ...hoffentlich isst das der Winzer auch ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-8902503273297424822012-12-07T09:15:12.577+01:002012-12-07T09:15:12.577+01:00Ist eine tolle Würzmischung, vor allem den Kardamo...Ist eine tolle Würzmischung, vor allem den Kardamom drin mag ich sehr!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7090172014062822722012-12-07T09:14:35.453+01:002012-12-07T09:14:35.453+01:00Ahhh, Rosinenfan - ich auch! Ahhh, Rosinenfan - ich auch! Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36534458368518201632012-12-07T09:14:01.825+01:002012-12-07T09:14:01.825+01:00so gute wie bei uns kriegst du in Zürich ja gar ni...so gute wie bei uns kriegst du in Zürich ja gar nicht :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-83219742363388254432012-12-07T09:13:37.343+01:002012-12-07T09:13:37.343+01:00wirklich köstlich, auch am nächsten Tag noch (wir ...wirklich köstlich, auch am nächsten Tag noch (wir haben natürlich wieder viel zu viel davon gemacht ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52813564911245908702012-12-07T08:43:41.700+01:002012-12-07T08:43:41.700+01:00Und bei uns hatte der Scheiterhaufen eine Schneeha...Und bei uns hatte der Scheiterhaufen eine Schneehaube!<br />Sieht toll aus!Evelynnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-42053983214868126142012-12-07T08:01:41.743+01:002012-12-07T08:01:41.743+01:00Ich muss un-be-dingt mal wieder süß-speisen!
Solc...Ich muss un-be-dingt mal wieder süß-speisen!<br /><br />Solche feinen Semmerln hätte ich auch gerne in der Nähe...Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-49280112285341603952012-12-06T20:27:24.620+01:002012-12-06T20:27:24.620+01:00Kindheitserinnerung, schöne Erinnerung. Ist ewig h...Kindheitserinnerung, schöne Erinnerung. Ist ewig her! Zuerst der Topfenauflauf, dann der Scheiterhaufen. Na, da hab ich was vor... ;)Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87721735487442851142012-12-06T19:37:15.809+01:002012-12-06T19:37:15.809+01:00Erst heute habe ich Sweet Dreams auf meine To-Do-L...Erst heute habe ich Sweet Dreams auf meine To-Do-Liste gesetzt- nun lese ich von dir davon, witzig!<br />Scheiterhaufen muss auch gleich mit drauf auf die Liste mmmmhhhhhHimbeerschokohttps://www.blogger.com/profile/08219986358188971222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45108488527447864832012-12-06T19:20:23.999+01:002012-12-06T19:20:23.999+01:00Da fällt mir sofort meine geliebte böhmische Oma e...Da fällt mir sofort meine geliebte böhmische Oma ein, bei ihr gabs auch wunderbaren Scheiterhaufen. Zwar ohne Mascarpone u. Joghurt dafür aber mit vielen Rosinen!!!<br />Einen schönen Nikolausabend,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87300852159690363762012-12-06T18:57:44.198+01:002012-12-06T18:57:44.198+01:00mmmhhh ... das wär genau jetzt etwas für mich ;-)....mmmhhh ... das wär genau jetzt etwas für mich ;-). Ich muss morgen Semmeln besorgen!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23512417271362160512012-12-06T17:25:51.829+01:002012-12-06T17:25:51.829+01:00Alte Semmel lasse ich auch nie verkommen. Entweder...Alte Semmel lasse ich auch nie verkommen. Entweder gibts Semmelknödel oder Scheiterhaufen (bei uns Ofenschlupfer).<br />Mit Mascarpone und Joghurt...bestimmt köstlich!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com