tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post2546366817753791438..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: BLÜTEN ZUM ESSENDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41021390088208121012019-05-30T16:06:05.776+02:002019-05-30T16:06:05.776+02:00Klingt super! Ein noch einfacheres Gericht mit übr...Klingt super! Ein noch einfacheres Gericht mit übrigen Reis: Ketchupreis :) So einfach wie es klingt: Ketchup mit dem Reis mischen und ab in die Mikrowelle damit. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-56749090044754455412019-05-28T19:46:57.383+02:002019-05-28T19:46:57.383+02:00Lustig, ich hab auch schon mal Vongerichten-Reis -...Lustig, ich hab auch schon mal Vongerichten-Reis - allerdings in der Bittman-Variante - gemacht, ist aber schon ein Weilchen her ;-)<br />https://chili-und-ciabatta.de/2010/10/bratreis-mit-knusprigen-ingwer-knoblauchbroeseln/Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69936689564234481542019-05-26T21:45:35.970+02:002019-05-26T21:45:35.970+02:00Sehr hübsch! Leider bleibt bei uns 1. nie Reis übr...Sehr hübsch! Leider bleibt bei uns 1. nie Reis übrig, und 2. sind meine Schnittlauchblüten noch zu mager, auf dem Balkon. Und wie wäre es denn überhaupt mit Arancini?? Liebe Grüße aus dem nicht so arg sonnigen Bayern!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35208735915878742382019-05-25T17:40:53.679+02:002019-05-25T17:40:53.679+02:00Des is aber a feine Gschichte!!!
LGDes is aber a feine Gschichte!!!<br />LGWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.com