tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post2273368384204702301..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: FUSION-FAJITASDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-80933259405114885042015-04-30T13:07:45.419+02:002015-04-30T13:07:45.419+02:00Hallo liebe Andrea,
Ach, das ist doch völlig norma...Hallo liebe Andrea,<br />Ach, das ist doch völlig normal, das hab ich - bevor ich gebloggt habe - doch auch gemacht. Ich hab mir in irgendeinem Blog ein Rezept kopiert, wär aber nie auf die Idee gekommen, zu kommentieren, auch dann nicht, wenn ich es nachgekocht habe und es wirklich gut war! Aber ich freu mich richtig über deinen Kommentar, und noch mehr freu ich mich, wenn ich öfter was von dir höre :-)<br />Am Wochenende fahren wir in dein Bundesland, ins Weinviertel, das wird sicher schön!<br />LG UschiDie Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-92025725234502634852015-04-28T15:51:27.777+02:002015-04-28T15:51:27.777+02:00Das sieht so köstlich aus! Und ich finde eigentlic...Das sieht so köstlich aus! Und ich finde eigentlich garnicht, dass Du selten bloggst! Im Gegensatz zu vielen anderen, die fast garnicht mehr, bis garnicht mehr bloggen - wie Du auch schon bemerkt hast....das finde ich echt schade...bin aber zum Teil vielleicht mitschuldig weil ich zwar mit Freude ein paar besonders schöne Foodbloggs lese und auch öfter Anregungen aufnehme und etwas nachkoche, aber selten bis nie kommentiere, was wahrscheinlich total frustrierend ist für denjenigen, der sich solche Mühe macht mit tollem Essen und ansprechenden Photos....ich werde versuchen, mich zu bessern! LG Andrea aus GerasdorfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-14842398797540879632015-04-28T14:50:02.037+02:002015-04-28T14:50:02.037+02:00Wenn du mich zu deinen Lieblingsblogs zählst, freu...Wenn du mich zu deinen Lieblingsblogs zählst, freut mich das sehr. Und ja, Asche auf mein Haupt, ich blogge derzeit sehr selten. Ich will das gar nicht ausführlicher erklären, es wird schon wieder besser werden :-). Zumindest denke ich nicht dran aufzuhören, wie es in letzter Zeit leider einige gemacht haben ...<br />Übrigens: ich glaube, in dem mexikanischen Geschäft war ich im Jänner mal: meinst du das in der Siebensterngasse?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60007954714162899112015-04-28T12:01:31.560+02:002015-04-28T12:01:31.560+02:00Für mich sind die mexikanischen Fladen immer noch ...Für mich sind die mexikanischen Fladen immer noch ein Buch mit sieben Siegeln, wann die wie heißen etc. Wir haben aber in Wien ein mexikanisches Geschäft, das ich aufsuchen werde und Rezept finde ich ja dann in einem meiner Lieblingsblogs, auf dem leider viel zu selten gebloggt wird. ;)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-5706678516883154932015-04-28T11:47:37.039+02:002015-04-28T11:47:37.039+02:00Hehe, das ist ja ganz was Neues: ICH am Puls der Z...Hehe, das ist ja ganz was Neues: ICH am Puls der Zeit ;-)) Zufälle gibts, unglaublich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-92039942101321231932015-04-28T11:46:07.604+02:002015-04-28T11:46:07.604+02:00bei mir wird's auch langsam Zeit, dass ich etw...bei mir wird's auch langsam Zeit, dass ich etwas zu mir nehme, mir knurrt schon der Magen ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7532479638765718252015-04-28T11:27:29.622+02:002015-04-28T11:27:29.622+02:00Die Küchenschabe isst am Puls der Zeit, und es sie...Die Küchenschabe isst <a href="http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/apr/28/burritos-britain-mexican-food-growth" rel="nofollow">am Puls der Zeit</a>, und es sieht wie immer fabelhaft aus! MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38853342418749428062015-04-28T08:49:54.945+02:002015-04-28T08:49:54.945+02:00Oh Mann, echt fies, so schön ist das ... aber wahr...Oh Mann, echt fies, so schön ist das ... aber wahrscheinlich bin ich selber schuld, das auf nüchternen Magen zu lesen ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />Andy<br />Anonymousnoreply@blogger.com