tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post1783650631078614469..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: BRÖSEL-WELTMEISTERDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52200565770046479832017-06-24T15:56:56.313+02:002017-06-24T15:56:56.313+02:00Was für ein Rezept!!! Ein Hoch auf die oder den Kö...Was für ein Rezept!!! Ein Hoch auf die oder den Köchin/Koch!!!!! Wenn die Hitze vorbei ist, wird diese Gulasch zubereitet. Nur für mich! <br />Vielen Dank, Frau Küchenschabe! Sie haben mit schon so viele leckere Gerichte beschert!!! Bleiben sie blos gesund!!!<br />Liebe Grüße, CarlottaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-51109200117131754822017-06-08T22:17:53.450+02:002017-06-08T22:17:53.450+02:00Hallo Wildhendl,
das ist sowas ähnliches wie ein g...Hallo Wildhendl,<br />das ist sowas ähnliches wie ein großer Einbaukühlschrank, der früher in den meisten österreichischen Gasthäusern zu finden war - jetzt nur mehr ganz selten!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20477524624665887442017-06-07T08:51:42.428+02:002017-06-07T08:51:42.428+02:00Ohhhh, das liest sich sehr lecker. Das werde ich a...Ohhhh, das liest sich sehr lecker. Das werde ich ausprobieren!<br />Du, sag... was sind das für Kühlfächer in den holzverkleideten Wänden?Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-47040815344712113482017-06-06T09:55:50.611+02:002017-06-06T09:55:50.611+02:00Liebe Ziii,
siehst du, man lernt nie aus ;-))
Und ...Liebe Ziii,<br />siehst du, man lernt nie aus ;-))<br />Und mit dem Schmalz hast du natürlich recht - machen wir auch immer schon so!<br />Liebe Grüße aus Oberösterreich von der Küchenschabe.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20005733257860072662017-06-06T09:51:47.608+02:002017-06-06T09:51:47.608+02:00das wird auch die Wiener Wirte freuen :-))das wird auch die Wiener Wirte freuen :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60092045600820304972017-06-06T09:51:26.455+02:002017-06-06T09:51:26.455+02:00Die besten Wiener-Wirtshaustipps kommen oft aus Ob...Die besten Wiener-Wirtshaustipps kommen oft aus Oberösterreich ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-50325276645882737312017-06-02T23:14:28.652+02:002017-06-02T23:14:28.652+02:00Eigentlich dachte ich, dass ich in punkto Gulasch ...Eigentlich dachte ich, dass ich in punkto Gulasch schon alles weiß. Gebackenes Gulasch ist mir noch nie untergekommen, finde es aber höchstinteressant, weil es mit dem Gulaschsaft ein ähnliches Mysterium ist wie mit den zweiten Socken. Er verschwindet einfach und keiner kann sich erklären warum und wohin. Am Ende bleibt ein Hauferl Fleisch ohne Saft. Die Stückerl zu backen ist wohl die beste Resteverwertung, die einem dazu einfallen kann. Warum bin ich darauf noch nicht gekommen? PS... ich schätze den Herrn Plachutta sehr, aber ich bitte höflichst sich das Pflanzenöl beim Gulasch einzumargerinieren und lieber in den Schmalztopf zu greifen. Lieben Gruß aus Wien von Frau Ziii.ziiisusannehttps://www.blogger.com/profile/11521180175447973918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-41788831020681934412017-05-23T11:41:56.137+02:002017-05-23T11:41:56.137+02:00Des schaut echt guat aus, --- aber Gulasch paniere...Des schaut echt guat aus, --- aber Gulasch panieren - da fahren wir lieber nach Wien und genießen!<br />evelyn pnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10405682529193450722017-05-10T20:44:15.583+02:002017-05-10T20:44:15.583+02:00sagenhaft! danke für den Wirtshaustipp! sagenhaft! danke für den Wirtshaustipp! Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-30829085763004145712017-05-09T11:40:37.770+02:002017-05-09T11:40:37.770+02:00du wirst begeistert sein, das kann ich dir verspre...du wirst begeistert sein, das kann ich dir versprechen!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45069310974562251172017-05-09T11:38:53.612+02:002017-05-09T11:38:53.612+02:00da möcht ich aber informiert werden, vor deinem nä...da möcht ich aber informiert werden, vor deinem nächsten Wienbesuch :-)), vielleicht hab ich ja Zeit ;-) ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-46470722588674212892017-05-09T11:37:48.546+02:002017-05-09T11:37:48.546+02:00Das ist ja mal eine Hammer-Idee! Her mit der Wade,...Das ist ja mal eine Hammer-Idee! Her mit der Wade, ich muss Gulasch kochen (Gulasch-Rezept habe ich mein eigenes :-))!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3126084443720153742017-05-09T10:48:43.736+02:002017-05-09T10:48:43.736+02:00Auf das Gulasch, das ich nach deinem Plachuttareze...Auf das Gulasch, das ich nach deinem Plachuttarezept kochen werde, freu ich mich jetzt schon. Und die Bröselversion hebe ich mir für meinen nächsten Wienbesuch auf, beim Heidinger. Sieht jedenfalls aus, als könnte es alle Schmerzen heilen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com