tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post1648753205414778577..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: WAS FÜR EINE FARBE ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79345729401513611262012-12-18T11:58:49.449+01:002012-12-18T11:58:49.449+01:00Das Plätzchen muss erst noch gefunden werden, aber...Das Plätzchen muss erst noch gefunden werden, aber die Mit-Pflückenden sind schon avisiert ;-). Für meinen Weihnachts-Aperitif muss es halt noch mal der gekaufte Sirup tun. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-44287338097934424712012-12-16T17:53:20.707+01:002012-12-16T17:53:20.707+01:00Das freut mich, Claudia. Ich hoffe, du hast auch e...Das freut mich, Claudia. Ich hoffe, du hast auch einen "geheimen" Veilchenpflückplatz und einen fleißigen Helfer, denn es dauert schon seine Zeit, bis man genug gesammelt hat :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-58809216576670880142012-12-15T18:35:41.149+01:002012-12-15T18:35:41.149+01:00Was für schöne Fotos! Gerade ist zwar nicht wirkli...Was für schöne Fotos! Gerade ist zwar nicht wirklich Veilchen-Sammelzeit, aber nachdem mich Sybille anlässliche meines Weihnachtsmenüs auf dieses Rezept aufmerksam gemacht hat, werde ich es mir für den kommenden Frühling unbedingt mal vormerken. Und Dein schönes Blog, dass ich damit jetzt ebenfalls kenne, auch! Obwohl ich da bestimmt deutlich früher mal wieder vorbeischauen werde ;-). Nehme ich jedenfalls gern mit in meine Blogroll hinein.<br /><br />Beste Grüße aus dem bonheur goûteux<br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62264509051060414042012-04-13T15:54:30.280+02:002012-04-13T15:54:30.280+02:00Das nenne ich Bilder, einfach wunderschön:)
Liebe...Das nenne ich Bilder, einfach wunderschön:)<br /><br />Liebe Grüße<br /><br />AnnaAnjutkashttps://www.blogger.com/profile/17073025497841936752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-85126200887757962352012-04-04T10:12:53.225+02:002012-04-04T10:12:53.225+02:00Jawohl :-)!Jawohl :-)!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-28541700358989557742012-04-04T10:12:34.529+02:002012-04-04T10:12:34.529+02:00Danke :-) Bei uns sind jetzt die Veilchen leider s...Danke :-) Bei uns sind jetzt die Veilchen leider schon verblüht, ich hätte gerne noch ein paar zum Kandieren gepflückt.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-19164142038686218842012-04-03T22:43:19.649+02:002012-04-03T22:43:19.649+02:00<3 it! lost in lila.<3 it! lost in lila.Rebelote Supper Clubhttp://rebelotesupperclub.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-23234774652231474732012-04-03T22:31:25.423+02:002012-04-03T22:31:25.423+02:00bist du deppert ist das schön! und ich rieche ihn ...bist du deppert ist das schön! und ich rieche ihn ganz genau, deinen sirup. und schmecke ihn. hätt' ich doch bloß zeit, morgen, bevor's wieder kalt und regnerisch wird, sammeln zu gehen! der duft und der geschmack sind sooo fein!<br /><br />ps: weißt du eigentlich, warum wir das veilchen nicht im buch haben? weil wir zu spät dran waren mit dem fotografieren. und wir wollten keine hundsveilchen fotografieren. soviel zu unserem arbeitsethos ;-)kathahttp://www.esskultur.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-92130738743831666812012-04-03T22:00:10.887+02:002012-04-03T22:00:10.887+02:00das wär aber sehr schade, es schmeckt nämlich supe...das wär aber sehr schade, es schmeckt nämlich superfein!!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-52679398942660676882012-04-03T15:01:07.616+02:002012-04-03T15:01:07.616+02:00superschön!!! ich glaub, ich würd mich gar nicht t...superschön!!! ich glaub, ich würd mich gar nicht trauen es zu essen. :-)Nysahttps://www.blogger.com/profile/05693149830021026221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-17972259276962232682012-04-03T09:00:14.943+02:002012-04-03T09:00:14.943+02:00Genießerin :-)! Beim feinen Chianti bin ich ganz b...Genießerin :-)! Beim feinen Chianti bin ich ganz bei dir!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-15115590837305593692012-04-03T00:05:18.491+02:002012-04-03T00:05:18.491+02:00im fruehling haben wir immer ein winziges vaeschen...im fruehling haben wir immer ein winziges vaeschen mit veilchen stehen- und hoeren ute lempert dazu! ich liebe diesen geruch, besonders bei feinem chianti!duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-53996769964136935392012-04-02T08:30:57.939+02:002012-04-02T08:30:57.939+02:00Die Kochkunst ist halt leider immer mit viel Arbei...Die Kochkunst ist halt leider immer mit viel Arbeit verbunden :-) Aber das Fotografieren hat Spaß gemacht!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-10038592940259210972012-04-02T08:30:06.348+02:002012-04-02T08:30:06.348+02:00Es roch unbeschreiblich gut gestern in meiner Küch...Es roch unbeschreiblich gut gestern in meiner Küche :-) Eingereicht hab ich es bei Uwe gestern.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-45568413884238084182012-04-02T08:07:27.351+02:002012-04-02T08:07:27.351+02:00Gott, sieht das traumhaft aus! Ich riechs förmlich...Gott, sieht das traumhaft aus! Ich riechs förmlich!!! Warum hast Du das nicht bei Highfoodality eingereicht? Wunderschön!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-90632198367240840552012-04-01T22:17:46.105+02:002012-04-01T22:17:46.105+02:00Bist halt eine Kochkünstlerin. Wunderbar zum Ansch...Bist halt eine Kochkünstlerin. Wunderbar zum Anschauen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38584868559134791622012-04-01T18:12:09.219+02:002012-04-01T18:12:09.219+02:00lässt sich sicher mal einrichten :-)lässt sich sicher mal einrichten :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-71618298414637903172012-04-01T17:57:49.356+02:002012-04-01T17:57:49.356+02:00Hab´s gesehn und das doppelte gelöscht ;-)Hab´s gesehn und das doppelte gelöscht ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-82001089258705536652012-04-01T17:28:59.165+02:002012-04-01T17:28:59.165+02:00Tut mir leid...da kam immer eine Fehlermeldung...u...Tut mir leid...da kam immer eine Fehlermeldung...und jetzt ist es doppelt!?Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-63789187596536372792012-04-01T17:25:14.063+02:002012-04-01T17:25:14.063+02:00Das würde ich jetzt zu gerne nachmachen, leider fe...Das würde ich jetzt zu gerne nachmachen, leider fehlt mir der "geheime Veilchenplatz".<br />Bisher hab' ich nur an kandierten Veilchen geknabbert, mit nicht allzu viel Begeisterung.<br />Dieser "unbeschreibliche" Geschmack wird mich jetzt verfolgen! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-69614429810759466742012-04-01T16:57:48.562+02:002012-04-01T16:57:48.562+02:00Bin fast schon ueberzeugt ;-))Bin fast schon ueberzeugt ;-))Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60134198488965879842012-04-01T16:16:58.524+02:002012-04-01T16:16:58.524+02:00Was für ein wunderschöner Frühlingspost! Bin schwe...Was für ein wunderschöner Frühlingspost! Bin schwer begeistert von den schönen Farben! So eine Panacotta würde ich sehr gerne kosten.Elljahttps://www.blogger.com/profile/14189866268181478400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-38091331356174735332012-04-01T16:03:26.466+02:002012-04-01T16:03:26.466+02:00Garantiert ohne Farbstoffe, nur Veilchen! Und der ...Garantiert ohne Farbstoffe, nur Veilchen! Und der Geschmack lässt sich vielleicht mit säuerlich-aromatisch-unbeschreiblich beschreiben :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-18742719986204333342012-04-01T16:01:49.808+02:002012-04-01T16:01:49.808+02:00oh ja, aber ich ess das meiste dann selber auf ;-)...oh ja, aber ich ess das meiste dann selber auf ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-76471810149937572072012-04-01T16:00:56.205+02:002012-04-01T16:00:56.205+02:00Es täte sich aber auszahlen - pflück doch auch wel...Es täte sich aber auszahlen - pflück doch auch welche, müssen ja nicht hundert Gramm sein, die Hälfte tuts auch!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com