tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post16486256846687329..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: GRAU IST ALLE THEORIE ...Die Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-3560777124012558792016-05-12T15:52:01.430+02:002016-05-12T15:52:01.430+02:00Hellö :-) wie endlos peinlich. Schande über mich.....Hellö :-) wie endlos peinlich. Schande über mich...Nicolehttp://zumfressngern.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-36280469538943487462016-04-29T11:32:16.157+02:002016-04-29T11:32:16.157+02:00Hallo Nicole,
nein, auf dem Foto, das sind Augenb...Hallo Nicole,<br /><br />nein, auf dem Foto, das sind Augenbohnen: Ich hab ja im Text geschrieben, dass ich blöderweise Augenbohnen statt Cannellini-Bohnen verwendet habe, weswegen das Ganze auch Grau statt Weiß geworden ist.<br />In der Zutatenliste habe ich natürlich Cannellini-Bohnen angeführt - ich will ja nicht, dass jemand, der das nachkocht, auch Grau statt Weiß bekommt! :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-7161772101957517802016-04-29T09:29:59.897+02:002016-04-29T09:29:59.897+02:00Ich habe gerade kürzlich beim Italiener auch versc...Ich habe gerade kürzlich beim Italiener auch verschiedene Sorten von Bohnen eingekauft. Sie sehen so hübsch aus! Ich brachte es nicht übers Herz, sie zu pürieren :) Sind das wirklich Cannellini-Bohnen? Ich habe noch grössere, ohne das Schwarze, gekauft und die nannte der Verkäufer auch Cannellini.<br /><br />Dein Foto mit Oktopus gefällt mir sehr.<br /><br />Liebe Grüsse<br />Nicolezumfressngern.chhttp://www.zumfressngern.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-60415549672892532762016-04-26T07:14:00.619+02:002016-04-26T07:14:00.619+02:00Ich hoffe, ihr lasst euch noch öfter mal dorthin e...Ich hoffe, ihr lasst euch noch öfter mal dorthin entführen, wir jedenfalls werden wahrscheinlich auch diese Woche wieder vorbeischauen :-) ...Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37365418923362922512016-04-25T13:46:01.441+02:002016-04-25T13:46:01.441+02:00Der gewisse Privathaushalt (danke für die Blumen!)...Der gewisse Privathaushalt (danke für die Blumen!) war auch sehr angetan von den Ravioli im Franz Ferdinand, als ihr uns kürzlich dorthin entführt habt. Zur Farbe: find ich nicht tragisch, Käferbohnenpüree sieht schlimmer aus. Ich mach Bohnenpüree sehr gerne aus weissen Riesenbohnen, mitgekochtem Knoblauch, viel Oliven- und Bohnenkrautöl, Zitrone und Butter. Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37617199137922718182016-04-25T12:47:11.396+02:002016-04-25T12:47:11.396+02:00ja, es lässt sich nicht leugnen: ich mag Olivenöl ...ja, es lässt sich nicht leugnen: ich mag Olivenöl sehr gerne ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-40290661461724129622016-04-25T11:30:15.212+02:002016-04-25T11:30:15.212+02:00Eine ganz wunderbare Kombination, einzig aus dem F...Eine ganz wunderbare Kombination, einzig aus dem Faden scheint ein Strick geworden zu sein ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.com