tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post1202861477649869736..comments2024-02-20T15:38:40.283+01:00Comments on Die Küchenschabe: NACKERTE MIT BRENNNESSELNDie Küchenschabehttp://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-70312486393627486812016-09-26T13:31:37.966+02:002016-09-26T13:31:37.966+02:00Hallo lihabiboun,
das mit dem Schnaps versteh'...Hallo lihabiboun,<br />das mit dem Schnaps versteh' ich ;-) - danke fürs Lob und liebe Grüße aus Oberösterreich!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-20823185513278412792016-09-26T13:30:18.823+02:002016-09-26T13:30:18.823+02:00meine allerersten Gnocchi hab ich in der Toskana v...meine allerersten Gnocchi hab ich in der Toskana verputzt - seitdem bin ich ihnen verfallen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-37149339897592178012016-09-26T09:07:56.694+02:002016-09-26T09:07:56.694+02:00Sehr verehrte gnädige Frau Küchenschabe, Ihre Gnud...Sehr verehrte gnädige Frau Küchenschabe, Ihre Gnudi sind (auch ohne Brennnesseln) fantastisch fluffig - ich habe den Sugo dazu gemacht und danach brauchten die Gäste und wir einen Schnaps. Rundum köstlich!lihabibounnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-62984267389595826132016-09-20T08:19:47.366+02:002016-09-20T08:19:47.366+02:00Mmm, ich habe die Gnudi (mit Spinat) erst vorige W...Mmm, ich habe die Gnudi (mit Spinat) erst vorige Woche in der Toskana kennengelernt und war so begeistert, dass ich sie beinahe täglich genossen habe! Danke für das Rezept!Susannenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78707931704437180422016-09-19T11:18:30.567+02:002016-09-19T11:18:30.567+02:00Also Brennnesseln gibts hier noch genug, Handschuh...Also Brennnesseln gibts hier noch genug, Handschuhe und eine Gartenschere könnte ich dir auch anbieten ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-79522459690263696062016-09-19T11:17:26.705+02:002016-09-19T11:17:26.705+02:00Ist auch wirklich nicht schwer, und ich freu mich ...Ist auch wirklich nicht schwer, und ich freu mich immer riesig, wenn ich davon koste - selber Käse herzustellen, das hat schon was!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-78385226497931311112016-09-19T11:16:41.667+02:002016-09-19T11:16:41.667+02:00Ha, Küchenkönigin, das hör ich gern, auch wenn'...Ha, Küchenkönigin, das hör ich gern, auch wenn's etwas übertrieben ist :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-91481496900984508642016-09-18T11:57:38.821+02:002016-09-18T11:57:38.821+02:00Ich liebe Brennesseln und deine Nackerten gefallen...Ich liebe Brennesseln und deine Nackerten gefallen mir sehr!Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-35852968217031102272016-09-17T20:22:22.534+02:002016-09-17T20:22:22.534+02:00um dein Brennesselglück beneide ich dich sehr!
Ri...um dein Brennesselglück beneide ich dich sehr! <br />Ricotta selbst herzustellen klingt gar nicht so kompliziert ;-) <br />Friederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2260019470737180302.post-87069403635351795412016-09-17T18:20:49.491+02:002016-09-17T18:20:49.491+02:00Du bist eine Küchenkönigin - was für tolle Ideen! ...Du bist eine Küchenkönigin - was für tolle Ideen! Deine selbergemachte Ricotta erfüllt mich mit Nachahmungsdrang, und die Gnudi sehen so köstlich aus...MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com